Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ChP!
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
VovaNQ писал(а): | http://rapidshare.de/files/10145388/02.______-_______________oe____ae__vs_______.mp3.html
Немного в тему |
ржунимагу =)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Ну разве что старички за полтиник уже не лихачат на дорогах общего пользования |
Да уж не скажи, моему тестю 51, он тут на праздниках вез меня на фокусе своем из Митина в ЛОбню, отжег нехило, встречка, красный свет и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | root писал(а): | Ну разве что старички за полтиник уже не лихачат на дорогах общего пользования |
Да уж не скажи, моему тестю 51, он тут на праздниках вез меня на фокусе своем из Митина в ЛОбню, отжег нехило, встречка, красный свет и т.п. |
Ага, у меня бате 56... Йопт... Я с ним боюсь ездить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angelokmal"sh писал(а): | если реально то я тебя зделаю!!!!!!!!!!! :!: но у меня нет такой возможности! если встретиш мазду 618,то давай потягаемся на улицах где есть машины!!!????????? | Еще один сроакер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angelokmal"sh писал(а): | если реально то я тебя зделаю!!!!!!!!!!! :!: но у меня нет такой возможности! если встретиш мазду 618,то давай потягаемся на улицах где есть машины!!!????????? |
618 Мазда... Погоняемся... С Эвиком... Где машины будут... Или ты предлагаешь Сереге ехать на Кольте 75-сильном? Если да, то тогда еще могу понять твое предложение. А так... Не дури, камрад. Лучше найди конкурентов на квотере и с ними катайся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VovaNQ писал(а): | http://rapidshare.de/files/10145388/02.______-_______________oe____ae__vs_______.mp3.html
Немного в тему |
улыбнуло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, песенка прикольная
А насчет поганяться? Забей, не по зубам будет...
Я теперь официально прокачан школой высшего водительского мастерства им. Э.С. Цыганкова :P + меня пригласили на следующие курсы "подготовка водителей и штурманов к соревнованиям" (ралли).
No Fucking Chance |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Да, песенка прикольная
Я теперь официально прокачан школой высшего водительского мастерства им. Э.С. Цыганкова :P + меня пригласили на следующие курсы "подготовка водителей и штурманов к соревнованиям" (ралли).
No Fucking Chance |
скромный ты парень, аж до смеху... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наглость второе счастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Да, песенка прикольная
No Fucking Chance |
Так много понта в твоих постах, человек тебе реально предложил заехать на равнозначных машинах. Откуда ты знаешь как он ездит, или ты считаешь себя лучшим водителем на земле? МКАД это не показатель, многие его проезжали, мое время получилось 33 минуты, при максималке 220, для моей машины не плохо. В потоке я тоже быстро езжу, и знаю реально много людей, которые летаю ужас как, только они в большинстве своем скромные ребята и не понтуются. Сейчас на меня накинется весь форум, но я высказал свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
33 минуты, при максималке 220
на хюндай купе! крута ты лутший! как на этом велике вообще возможно такое не понемаю но все равно ты лутщий ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | 33 минуты, при максималке 220
на хюндай купе! крута ты лутший! как на этом велике вообще возможно такое не понемаю но все равно ты лутщий ) |
Велик????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): |
Так много понта в твоих постах, человек тебе реально предложил заехать на равнозначных машинах. Откуда ты знаешь как он ездит, или ты считаешь себя лучшим водителем на земле? МКАД это не показатель, многие его проезжали, мое время получилось 33 минуты, при максималке 220, для моей машины не плохо. В потоке я тоже быстро езжу, и знаю реально много людей, которые летаю ужас как, только они в большинстве своем скромные ребята и не понтуются . Сейчас на меня накинется весь форум, но я высказал свое мнение. |
На понты Мегиона ты ответил тоже понтами...
А Мегион ответил уверенно... Его уверенность подтверждена многими факторами, а тут "кто-то" орет "я тебя зделаю!!!" на мазде... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
WRider писал(а): | MajestiC писал(а): |
Так много понта в твоих постах, человек тебе реально предложил заехать на равнозначных машинах. Откуда ты знаешь как он ездит, или ты считаешь себя лучшим водителем на земле? МКАД это не показатель, многие его проезжали, мое время получилось 33 минуты, при максималке 220, для моей машины не плохо. В потоке я тоже быстро езжу, и знаю реально много людей, которые летаю ужас как, только они в большинстве своем скромные ребята и не понтуются . Сейчас на меня накинется весь форум, но я высказал свое мнение. |
На понты Мегиона ты ответил тоже понтами...
А Мегион ответил уверенно... Его уверенность подтверждена многими факторами, а тут "кто-то" орет "я тебя зделаю!!!" на мазде... |
Разве моя констатация факта и Мегиона понт одно и тоже??? Чел не сказал, что порвет Ево на мазде, он тоже не совсем прав, но это было бы интересно, на одинаковых авто проверить кто из водителей лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что вы раскудахтались? Если вы не увидели в моей фразе шутку, то это ваши проблемы Я ни на что не претендую и не стал бы гоняться по городу, лучше поеду на трассу и там покатаюсь в свое удовольствие, адреналина в разы больше.
ЗЫ: Чувааааак твоя тачка теперь официально прокачана by West Cost Customs ... Xzibit.... MTV нах (что то в этом духе) )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати гонки в городе это немного другое, здесь особой роли не играет какой авто. Тут кому больше повезет и у кого очко крепче.
Например был у меня случай, гонялся с крузаком 100 от митино до ТТК (волоколамка, ленинградка). Если на прямых я уходил, то в потоке он мне постоянно садился на хвост хотя я "валил на все деньги". Вообщем в плотном потоке все равны. Хотя если выехать гоняться по садовке в часик или два ночи, то тут уже х3... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
(певуче) Понты, понты, опять понты |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу потока правы те, кто утверждает что в нем все равны
в субботу днем на мкаде, щелчок-ленинградка, в приличном трафике друг на 530 Е60 спокойно сидел на хвосте у М3, хотя и на редких прямых она от него не сильно уходила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spec
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный топ
а вот.. на днях отодпал пару жигулей, с десяток фур... и тд И это было в "потоке" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Кстати гонки в городе это немного другое, здесь особой роли не играет какой авто. Тут кому больше повезет и у кого очко крепче.
Например был у меня случай, гонялся с крузаком 100 от митино до ТТК (волоколамка, ленинградка). Если на прямых я уходил, то в потоке он мне постоянно садился на хвост хотя я "валил на все деньги". Вообщем в плотном потоке все равны. Хотя если выехать гоняться по садовке в часик или два ночи, то тут уже х3... |
Не так давно тоже с Крузаком 100 валили, правда по МКАДу. похожая картина- на прямых ухожу, как трафик начинается он подтягивается и сидит на хвосте. неплорхо чел вел, правда ему легче, от него все шарахаются и так Мож, один и тот же крузак , ехали от ярослаки до ленинградки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|