Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поговорим о лыжах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в итоге каждый останется только наедине сам с собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да в итоге каждый останется только наедине сам с собой... |
в вотерклозете |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случай был...Со Стасом (Winner) еще на убиенном Москвиче года 2 назад выезжаем с ЦДХ на Ленинский в сторону Смотры и тормозят ППС-ники. В машине порылись и дошло дело до багажника. А там кимоно грязное, мяч футбольный, шорты, кеды ...ну и носки соответствующего вида на самом видном месте. Открыл багажник, мент посмотрел, подумал и махнул рукой...брезгливый сцуко А тачку тогда основательно перетряхнули, хотя палева не было. Это к вопросу, где прятать |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Случай был...Со Стасом (Winner) еще на убиенном Москвиче года 2 назад выезжаем с ЦДХ на Ленинский в сторону Смотры и тормозят ППС-ники. В машине порылись и дошло дело до багажника. А там кимоно грязное, мяч футбольный, шорты, кеды ...ну и носки соответствующего вида на самом видном месте. Открыл багажник, мент посмотрел, подумал и махнул рукой...брезгливый сцуко А тачку тогда основательно перетряхнули, хотя палева не было. Это к вопросу, где прятать |
А меня как-то(за Атриумом иногда шерстят) заставляли вытаскивать каждую головку из набора и показывать им (набор головок, ключей и т.д. - для самых въедлевых). Правда свои ручки они не распускали, но самое смешное - ничо не нашли, хоть и было чо найти
Смекалка - весч хитра (и никаких ковриков, пепельниц, и бардачков!!!). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Flash писал(а): | mack писал(а): | Bellissima писал(а): | История, безусловно, чудовищная.
С другой стороны - неужели вы ни разу не слышали о том, что при обыске людям наркоту подбрасывают? Так здесь имеет место просто вариация на тему.
Хотя как же все хреново в стране, если таким вещам уже не удивляешься... |
у одной моей знакомой, еще давно, отца закрыли таким образом, только не с наркотой а со стволом и боеприпасами... мужик уже освободился правда... |
у моей знакомой тоже отца аналогичным образом подставили полтора месяца назад, только там взятка в особо крупных, дело завели и все как надо, пока не освободился и куй знает как все это еще повернется, могут закрыть конкретно |
Ну ладно ствол, но взятка За ствол и наркоту есть ответственность за хранение, а за взятку?
Чтоб за взятку принять надо прописать на аудио, а лучше видео разговор в ходе которого просят взятку, причем за лва подхода, а не за один, за что именно берет, и т.п., обязательно на видео заснять передачу денег, что человек сам их берет, а только потом забежать и изъять, и посветить, а там надпись "взятка". Так что папа дочке п****т, да оно и понятно проще сказать "подставили" чем "я преступник". Взятку сделать ОЧЕНЬ сложно и случайного человека за нее не примешь.
А прикиньте как те ГАЙцы рисковали, х.з. кто ехал, мож из мэрии чел, может друг или сын какой-нить шишки из УСБ, Прокуратуры или ГАИ. Долго так не поработаешь - сядешь нах. А стволы и наркоту часто подкидывают ворам, лидерам ОПГ и т.п. Надо же с ними бороться, а если они лично ничего не делают, по закону их взять невозможно, а вреда от них больше чем от вируса СПИДа, че делать? Вот и "грузят" наркотой да волынами. |
подстава была заранее грамотно и детально распланирована, сам он типа префекта какого-то. А то что дочка до конца не в теме никто и не сомневается - дураком надо быть конченым чтобы дочке рассказывать за что закрывают |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут многие такие умные...без проблем определяют свою степень опьянения... Я вот так раньше тож думал.... Но однажды сильно грохнулся на даче с лестницы, когда антену вешал. Спина ппц болела. Знакомый дал таблеточку...обезболивающее...(не наркота!!!Именно сильное обезболивающее!!!) ток сказал после того, как выпьешь за руль лучше не садиться...выпил...едё вроде бы всё ок...Вижу впереди красный загорается, начинаю думать (да да!!!это в таком состоянии процесс долгий!!!) что надо затормозить, но тут понимаю, что светофор уже позади, и впереди слудующий!!! Просто далеко не всегда человеку самому понятно, что ему не стоит садиться за руль...сос тороны лучше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Вот тут многие такие умные...без проблем определяют свою степень опьянения... Я вот так раньше тож думал.... Но однажды сильно грохнулся на даче с лестницы, когда антену вешал. Спина ппц болела. Знакомый дал таблеточку...обезболивающее...(не наркота!!!Именно сильное обезболивающее!!!) ток сказал после того, как выпьешь за руль лучше не садиться...выпил...едё вроде бы всё ок...Вижу впереди красный загорается, начинаю думать (да да!!!это в таком состоянии процесс долгий!!!) что надо затормозить, но тут понимаю, что светофор уже позади, и впереди слудующий!!! Просто далеко не всегда человеку самому понятно, что ему не стоит садиться за руль...сос тороны лучше видно... |
Ух ты! Класно вставило! Как таблетка-то называлась?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь...так шторило, что аж забыл...))) Кстати на самом деле не помню уже...их ещё боксёрам дают, когда по голове сильно настучали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pokemon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё я на пример в Бохосе Свиреп, тоесть ине не нравяться всякие тошноты я летаю подрезаю, и т.п. А вот на Позитиае я спокойно еду и никого не трогаю так что я понял одно СИНИЙ-ЗЕЛЁНОМУ не товарищ..... ДА к томуже я не так уж и быстро ехал по той трассе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Вот тут многие такие умные...без проблем определяют свою степень опьянения... Я вот так раньше тож думал.... Но однажды сильно грохнулся на даче с лестницы, когда антену вешал. Спина ппц болела. Знакомый дал таблеточку...обезболивающее...(не наркота!!!Именно сильное обезболивающее!!!) ток сказал после того, как выпьешь за руль лучше не садиться...выпил...едё вроде бы всё ок...Вижу впереди красный загорается, начинаю думать (да да!!!это в таком состоянии процесс долгий!!!) что надо затормозить, но тут понимаю, что светофор уже позади, и впереди слудующий!!! Просто далеко не всегда человеку самому понятно, что ему не стоит садиться за руль...сос тороны лучше видно... |
гыыыыыыыыыыы, у меня маман - врач. Так вот, када мне однажды вырвали коренной зуб и я окуевал от боли, он мне тож дала такую таблетку, тока сразу сказала, что это слабонаркотическое средство. Эффект такой же, ходишь как пыльным мешком офигаченный, ни на что не реагируешь)))))))))))))))))))))))) вес в себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
мож беласпон??? хотя он на кого как когто вштыривает уходит в себя...кормуто вроде ничё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а! мука! с мусорами держи ухо востро )
а шмон он и в африке шмон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О МЛЯ! Я ужжже пияннн!
ЗЫ: ПРАВКА: РУТ! перенеси плииззз во флэйм фразу! Я перепутал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RA-Pilot
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 40 Откуда: Провинция в 1 км от Москвы!
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почти все кого я знаю ездят, накуреные нормально. Одного прикалывает кататься только накуренным! И непплохо ездит.
Если ты уверен в своих силах, то почему и нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
RA-Pilot писал(а): | Почти все кого я знаю ездят, накуреные нормально. Одного прикалывает кататься только накуренным! И непплохо ездит.
Если ты уверен в своих силах, то почему и нет! |
Надо их еще иметь, а не только быть в них уверенным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RA-Pilot
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ето естественно! да многие в нормальном состоянии ездят, как получиться!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да на самом деле все зависит от человека. Я постоянно убитая езжу и пофиг,но другим не советую.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RA-Pilot
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже часто гоняюи 'убитый'нормально. А вот пьяным никогда не сяду за руль!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та же фигня-пьяной никада!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |