Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIP
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Ни хера себе!
Жень. А как он так свалить то умудрился? |
Для всех загадкой осталось, машина 2112 у него даже радиатор остался цел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть он ипанул вам. Резко заднюю и по газам? Вы даже выйти не успели чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | То есть он ипанул вам. Резко заднюю и по газам? Вы даже выйти не успели чтоли? |
Не, небыло задней, он как захерачил, так дальше и на таран пошёл, по передней двери, крылу, колесу прошёлся.
Какой выйти - никто удара не ждал Я кое-как успел номер заметить, а народ сзади еще минут 5ть валялся за голову держался... Сиденья завалились, салазки все погнуло, магнитола переместилась на заднее сиденье и т.д.
Вообщем мегамягкость вольвы спасла наши шейные пазванки гык.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | Ни хера себе!
Жень. А как он так свалить то умудрился? |
Для всех загадкой осталось, машина 2112 у него даже радиатор остался цел!!! |
унего там руба чтоли спереди была? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: ДТП... МАЗ сцукко!!! |
|
|
Deni писал(а): | МАЗ разбил мою ласточку! Ехал я в правом ряду, никого не трогал (знак: прямо и направо), а тут этот мудило стал направо поворачивать из левого ряда (знак: только прямо)! :evil: :evil: :evil:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1162346
|
дело было так...поворачивал я значит на своем мазе направо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: ДТП... МАЗ сцукко!!! |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | Deni писал(а): | МАЗ разбил мою ласточку! Ехал я в правом ряду, никого не трогал (знак: прямо и направо), а тут этот мудило стал направо поворачивать из левого ряда (знак: только прямо)! :evil: :evil: :evil:
|
дело было так...поворачивал я значит на своем мазе направо... | :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такую ситуёвину видел - в Железке есть керамкомбинат перед ним площадь с памятником погибшим в Отечественной войне - места там просто НЕМЕРЯНО... и светофор - отсанавливается на нём двенашка - видно -нулёвая, наполированая, цвет ещё такой красивый тёмносиний металлик..кароче стоит никого не трогает, тут со стороны площади вываливает какой то орёл-типапацан рейсер - на девятке задранной спарцо все дела ис площади пытается выйзать на дорогу в направлении противополжном 12-ке...но не вписывается и бьёт 12-ку в угол, после чего резко доралварачивается чуть не по двенашке и уезжает...мужик дёрнулся догонять, но видимо из-за высокой степени офигевания от ситуации ддёргнулся заглох, завёлся ушёл в погоню...вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: ДТП... МАЗ сцукко!!! |
|
|
Deni писал(а): | ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | Deni писал(а): | МАЗ разбил мою ласточку! Ехал я в правом ряду, никого не трогал (знак: прямо и направо), а тут этот мудило стал направо поворачивать из левого ряда (знак: только прямо)! :evil: :evil: :evil:
|
дело было так...поворачивал я значит на своем мазе направо... | :evil: :evil: :evil: |
ну а ты то куда полез , я ж и поворотник включил и сигналил и орал благим матом а он мне прям под колеса прет :!: а еще рэйсером себя называет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | То есть он ипанул вам. Резко заднюю и по газам? Вы даже выйти не успели чтоли? |
Не, небыло задней, он как захерачил, так дальше и на таран пошёл, по передней двери, крылу, колесу прошёлся.
Какой выйти - никто удара не ждал Я кое-как успел номер заметить, а народ сзади еще минут 5ть валялся за голову держался... Сиденья завалились, салазки все погнуло, магнитола переместилась на заднее сиденье и т.д.
Вообщем мегамягкость вольвы спасла наши шейные пазванки гык.. | Так машину то починил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Так машину то починил? |
Нах она мне терь? Подарил расеру сперва, но он денег не нашёл, пришлось забрать в зад, на след. недели в суд и по полной, вплоть до закрывашки за тяжкие телесные, если не допрёт быстро - поедит на выселки
А машину уже другую купили, но мне даж за руль стыдна ... 307ой 1.6 на типтронике, жена довольна . Вот и езжу терь своим ходом, жду вясны, а там на 2 колеса расчитываю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): |
А машину уже другую купили, но мне даж за руль стыдна | ЖЖОШЬ блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fUJKE писал(а): | главное номер запомнил =)) |
"А чо, 10 (кило)баксов то не лишние!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
M.F.
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 1350 Откуда: МОСКВА Проспект Мира-Ярославка
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие случаи рождают садистские фантазии, прям этому срулившему уроду на 12-ке уши бы отровал и подарил
100% пьяный ушлёпок был :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | Так машину то починил? |
Нах она мне терь? Подарил расеру сперва, но он денег не нашёл, пришлось забрать в зад, на след. недели в суд и по полной, вплоть до закрывашки за тяжкие телесные, если не допрёт быстро - поедит на выселки
А машину уже другую купили, но мне даж за руль стыдна ... 307ой 1.6 на типтронике, жена довольна . Вот и езжу терь своим ходом, жду вясны, а там на 2 колеса расчитываю |
Какие нах.,тяжкме телесные, он че отметелил вас потом, ну и зверь |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Какие нах.,тяжкме телесные, он че отметелил вас потом, ну и зверь |
справку щя любую нарисовать можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M.F. писал(а): | Такие случаи рождают садистские фантазии, прям этому срулившему уроду на 12-ке уши бы отровал и подарил
100% пьяный ушлёпок был :evil: |
Я благодарен тому, что мы не смогли его догнать, а то пришлось бы мне плохо сейчас, сам бы отмазывался
Для Волчары:
Ты смикалку то включи, у жены легкое поставили + гимотомы + направление к невропатологу. 21 день недееспасобна (а голова - самая тяжко доказуемая вещь на экспертизах) - закрывашка. Андустуд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был вчера на независимой экспертизе... Приезжал представитель страховой кампании, где МАЗ застрахерен. Недовольный ходил и грусный. Видать там насчитали огого--ооо--..
РОСНО направила меня в Ауди Центр Йух! Что на 18 км МКАДа. В субботу 18го февралая к 12 часам повезу свою Авдотью на излечение. Дверь и крыло под замену. Так и написали в направлении.
Вот так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Был вчера на независимой экспертизе... Приезжал представитель страховой кампании, где МАЗ застрахерен. Недовольный ходил и грусный. Видать там насчитали огого--ооо--..
РОСНО направила меня в Ауди Центр Йух! Что на 18 км МКАДа. В субботу 18го февралая к 12 часам повезу свою Авдотью на излечение. Дверь и крыло под замену. Так и написали в направлении.
Вот так! |
малаца - удачи, главное терь не слошить при приёме мафынки! смари, щупай, пока не убедишься что всё ок - не подписывай приёмку (просто напоминаю)
а я в птн на разбор, потом в ресо, потом в суд...
з.ы. ищу мудохольщикоф, вознаграждение оговариваецО |
|
Вернуться к началу |
|
|
arkasha
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIP писал(а): | Deni писал(а): | Был вчера на независимой экспертизе... Приезжал представитель страховой кампании, где МАЗ застрахерен. Недовольный ходил и грусный. Видать там насчитали огого--ооо--..
Вот так! |
малаца - удачи, главное терь не слошить при приёме мафынки! смари, щупай, пока не убедишься что всё ок - не подписывай приёмку (просто напоминаю)
а я в птн на разбор, потом в ресо, потом в суд...
з.ы. ищу мудохольщикоф, вознаграждение оговариваецО |
Если тебе всеравно к каму ехать, то могу подсказать!!!! сам только что забрал с покраски машину мне понравилось!!!! Делают в горажах и не руские!!! но делают они качественно используя минимум шпаклевки!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|