Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 3:06 am Заголовок сообщения: Спасибо всем, кто за нас болел....... |
|
|
ДЕВЧОНКИ И ПАЦАНЫ!
От имени тех, кто принимал участие в гонке со Злобиным, хочу сказать всем, кто помогал организовать ее, поддерживал нас на форумах, болел за нас перед экраном TV, приехал поддержать нас к Универу в 5 утра ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Я ежедневно получаю личкой и на мыло ДЕСЯТКИ ПИСЕМ- поздравлений со всей страны, из ближнего и дальнего зарубежья, мой телефон РАСКАЛИЛСЯ от Ваших счастливых звонков. Если я кому-то не ответил на письмо- простите, ребята, просто не успел.
Мы ВАМ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ !!!!!!
ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА !!!!!!
МЫ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!!!!
.....................да, и давайте вместе напьемся в субботу, КАК ПОДОБАЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, тоо есть "ВДРЕБЕЗГИ", "В ХЛАМ", "В ЗЮЗЮ"................
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Super VAZ
Зарегистрирован: 30.12.2002 Сообщения: 128 Откуда: москва,кунцево,KOKOS RACE
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы приехал поболеть к Университету но только не смог узнать где все это будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто за нас болел....... |
|
|
boing писал(а): | ДЕВЧОНКИ И ПАЦАНЫ!
От имени тех, кто принимал участие в гонке со Злобиным, хочу сказать всем, кто помогал организовать ее, поддерживал нас на форумах, болел за нас перед экраном TV, приехал поддержать нас к Универу в 5 утра ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Я ежедневно получаю личкой и на мыло ДЕСЯТКИ ПИСЕМ- поздравлений со всей страны, из ближнего и дальнего зарубежья, мой телефон РАСКАЛИЛСЯ от Ваших счастливых звонков. Если я кому-то не ответил на письмо- простите, ребята, просто не успел.
Мы ВАМ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ !!!!!!
ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА !!!!!!
МЫ ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!!!!
.....................да, и давайте вместе напьемся в субботу, КАК ПОДОБАЕТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, тоо есть "ВДРЕБЕЗГИ", "В ХЛАМ", "В ЗЮЗЮ"................
|
блин .... красиво написал сам когда узнал, что вы выйграли ... радовался ужасно ... причем, надо отметить ... у мя родитель тоже радовались ...хе-хе ...и еще куча знакомых, которым я умудрился об этом рассказать (к гонкам они никакого отношения не имеют, но придурком никто не любит ) ... Респект вам всем в обратку !!! ... все четко сделали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, я так понимаю, что в прошлую субботу только подготовка была!!!!
так надо на самом деле погулять хорошенько!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон!! Была бы возможность, я бы обязательно приехала! Но все узнала сразу и в подробностях!! :P
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в субботу нам пить и пить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|