Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bamper писал(а): | Maxxx писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Если у тя наша чихотка то не стоит даже пытаться!!!
:arrow: :arrow: |
Макс, а мне можно со своей помойкой ? |
Нет ! |
Ты что Макс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать новичку желающему присоедениться к клубу гонщ |
|
|
slay писал(а): |
Я тоже недавно....И почти тоже самое писала на форуме....Хочу сказать, что встретила большое понимание и огромную помощь от лигионеров, БИГ СЕНКС ребята!!!!!!!!! А вообще мне повезло с людьми, которых я здесь встретила. Если твое сердце открыто, как и у этих ребят, такое же чувство взаимовыручки, такая же страсть к драгу( а чувствуется, что она есть) , то ты легко попадаешь в наши объятья. Нужна будет помосчь - обрасчайся А где нас найти - читай в форуме, кстати в субботу большое мероприятие, ждемс |
ГЫ ГЫ гы !! Не забывай что ты знала меня!! это раз!!
slay писал(а): | ты легко попадаешь в наши объятья
|
Я тебе по обнимаюсь с кем не попадя !!
А на самом деле приезжай все в твоих руках!! здесь тебя не научат как знакомится это тебе самому надо научится но тебе скажет каждый что тебе не откажут в благих намереньях!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Если у тя наша чихотка то не стоит даже пытаться!!!
:arrow: :arrow: |
...никто не спорит, что качество наших машин оставляет желать лучшего, но:
1. при хорошей прокладке между рулем и сидением, можно на "девятке" порвать 7ю беху. Думаю, бывавшие на гонках с этим спорить не будут.
2. крутизна машины еще не показатель крутизны водителя. Многие владельцы русских тачек могут из за пол дня разобрать и собрать заново, тогда как 80% владельцев иномарок умеют только давить на гашетку. Дайте обоим одинаковые машины и посмотрим, кто выиграет..
3. Лига - еще и своеобразный клуб по интересам, так что, ИМХО, водителям ТАЗов и прочих русских колымаг тоже будет, что обсудить друг с другом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|