Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crazymay
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zippo писал(а): | crazymay писал(а): | Zippo писал(а): | Блин но постопил ты не хорошо полюбе!
И кто то ка права то Вам продаёт! |
да лано! со всеми бывает, только смотреть назад все-таки надо |
Мля но уезжать это просто ахтунг!А если бы он збил кого то он бы то же уехал?????
ИМХО накасячил ответь! |
один урод сбил мою знакомую на можайке и срыгнул. его камеры засекли, он бабло предлагает, а девчонка полгода в больнице провалялась. но задеть случайно чужую тачку...это,конечно, не хорошо. но если там просто царапина, то париться не соит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром сегодня оставил записку под щёткой. У него на машине вообще ничего нету.
Вот недавно позвонил и говорит: Если бы ты не оставил записку, то я бы и не узнал вообще о проишествие. Он даже сигналку не слышал, у него окна на другую сторону выходят. Я ему пообещал, что более так не буду Разошлись миром. Я спокоен.
з.ы. Тут за царапину всю ночь трясло и всё-таки пошёл туда... А если уж человека не дай бог..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazymay
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | Утром сегодня оставил записку под щёткой. У него на машине вообще ничего нету.
Вот недавно позвонил и говорит: Если бы ты не оставил записку, то я бы и не узнал вообще о проишествие. Он даже сигналку не слышал, у него окна на другую сторону выходят. Я ему пообещал, что более так не буду Разошлись миром. Я спокоен.
з.ы. Тут за царапину всю ночь трясло и всё-таки пошёл туда... А если уж человека не дай бог..... |
молодец,чувак! я за тебя рада! вот видишь и самому легче стало.... :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun12
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanych писал(а): | Утром сегодня оставил записку под щёткой. У него на машине вообще ничего нету.
Ну ты даешь! Паркотроники поставь!, а то в следующий раз мерина еще засадишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanych
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой... а есть парктроник на 12-шки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun12
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На 12ки есть все что угодно! Заедь в гермес ладу или лада фаворит там поставят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расскажу историю
дело было осенью . приежаю я утром в универ , находится он на автозаводской улице а парковка на ул. ленинская слобода . меня 30 мин до пары я еще в принцепе толком не проснулся и решил метнутся купить сигарет и водички , ну иду я и слыщу баццц !!! картана поразила меня ! на противоположной стороне стояла припаркованая хонда стрим ( компактвэн такой ) новенькая по ходу дела. ну так вот слыщу я бацц поварачиваю голову и вижу газель бортовая стот рядом присматриваюсь и вижу что газель будкой снесла пол жопы хонде! действия водилы газели - вышел посмотрел на хонду посмотрел на будку свою , содится в машину и уежает!!!!! я просто был в шоке!! там на ТТК обычно мент стоит но в это утро его не было ну видно это казел не долго думал.
ээ сорри расказчик из меня не очень но суть думаю ясна )
а по сабжу думаю с 9 нех не случилась тк бампера там крепкие.
если уж уехал то в принцепе хрен с ним . в следущий раз наверно стоит отсатся.
а лутще не делать "слудущий раз". |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже думаю надо бы съездить и убедиться что там все в норме
в пятницу ситуация была подъезжаем ночью в кафе на белоруской ( супы) с лево стоит припаркованая новая элантра за ней туарег и прямо на наших глазах он трогаеться и толи пьяный был толи просто задумался своей бачиной протирает весь бок это йэлантре и даже не останавливаеться и тиха уезжает ( потупил сек 5 понял что призошло и свалил ) элантру хорошо разложил всю сторону и зеркало !! хруст такой не хреновый был !! мы так все прифигели конечно ..
часа через два вышли ( после того как пожрали ) думали там менты будут мы как раз номера туарега скажем ! но не фига элантра так и стояла ( вот такая печальная история очень жалко владельца элантры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попадал я аналогичную с аффтором ситуевину... Почти три года назад. Тока на Сабурбане я во дворе разворачивался. Ну сдаю назад. Высунулся в окошко, как на грузовиках, посмотрел через салон назад, по зеркалам... А тоже темно, зеркала грязные, заднее стекло дворником еле-еле очищено... Ну вобпчем потихоньку назад сдаю.. А музыка еще в машине орет... В какой момент танк во что-то уперся. Ну я опять всюду посмотрел - нет ничего. Выходить в снег обломало... Газку, думал сугроп... Йопт, почти сразу подлетает мужик, орет, в окно барабанит... Оку темно-вишневую я незаметил, впечатал ее в бетонный заборчик и слегка испортил У меня блин на фаркопе краски его немного, ну и противотуманка левая лопнула - у него даже крыша складкой пошла... Но я хозяина нашел в течении получаса... В итоге купил его оку А все потому, что поленился выйти и посмотреть, что там... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
сабурбан взбирающийся на оку... она же между колесами должна была пройти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказал одну историю друг..у него на работе мужик в историю попал...рассказ так сказать от превого лица...
подхезжаю к светофору, останавливаюсь...сижу жду смотрб по сторонам...справа через дорогу стройка...ворота..стоит камаз....ну поворачиваю голову смотрю камаз выезжает....ну выезжает и выезжает...опять поворачиваюсь а он едит на меня...и едит и едит и едит и едит....бац......и а он уже со мное едит и едит...упёрлись в бордюр......оказалась толи стояночный не работал у камаза, толи что...кароче он покатился и мужика протаранил...вот такая вот грусная история... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | тоже думаю надо бы съездить и убедиться что там все в норме
в пятницу ситуация была подъезжаем ночью в кафе на белоруской ( супы) с лево стоит припаркованая новая элантра за ней туарег и прямо на наших глазах он трогаеться и толи пьяный был толи просто задумался своей бачиной протирает весь бок это йэлантре и даже не останавливаеться и тиха уезжает ( потупил сек 5 понял что призошло и свалил ) элантру хорошо разложил всю сторону и зеркало !! хруст такой не хреновый был !! мы так все прифигели конечно ..
часа через два вышли ( после того как пожрали ) думали там менты будут мы как раз номера туарега скажем ! но не фига элантра так и стояла ( вот такая печальная история очень жалко владельца элантры |
Кафе Суп
По сабжу - многим известная здесь Лапочка месяца полтора назад неплохо замяла 09, сдавая жопой у нас во дворе. На мое предложение подождать или телефон оставить она жестко и бескомпромиссно отреагировала - типа поехали и не ипи мозг, хотя свидетелей было мин человек 15-20 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | По сабжу - многим известная здесь Лапочка месяца полтора назад неплохо замяла 09, сдавая жопой у нас во дворе. На мое предложение подождать или телефон оставить она жестко и бескомпромиссно отреагировала - типа поехали и не ипи мозг, хотя свидетелей было мин человек 15-20 |
Ну она же Лампочка :? Кирюх, передай ей мое ИМХО - Светка не права... К тому же, в своем же дворе...
2 Bobbie: Ну примерно так и было Шевик был лифтован на 4 дюйма, да бампер силовой... Оку я реально не видел, она была ниже уровня остекления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапочка
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне с этим не везет!!
Сдавала среди бела дня назад не заметила Лхус Джип!!!!
Потом просто ехала знакомый остановил ну я как с размаху задом сдала а там машинка и теттка на меня так орала !!!
Потом эта 9 ка про которую упомянул FLASH так недавно еще и заборчик не заметила!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапочка
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Flash писал(а): | По сабжу - многим известная здесь Лапочка месяца полтора назад неплохо замяла 09, сдавая жопой у нас во дворе. На мое предложение подождать или телефон оставить она жестко и бескомпромиссно отреагировала - типа поехали и не ипи мозг, хотя свидетелей было мин человек 15-20 |
Ну она же Лампочка :? Кирюх, передай ей мое ИМХО - Светка не права... К тому же, в своем же дворе...
. |
Мне стыдно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лапочка писал(а): | Кирюха писал(а): | Flash писал(а): | По сабжу - многим известная здесь Лапочка месяца полтора назад неплохо замяла 09, сдавая жопой у нас во дворе. На мое предложение подождать или телефон оставить она жестко и бескомпромиссно отреагировала - типа поехали и не ипи мозг, хотя свидетелей было мин человек 15-20 |
. |
Мне стыдно!!!!! |
да ладно, прекращай, ты своей машиной уже тысячу раз за это расплатилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
berlinxpress
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня совсем противный случай!
Забирал в Берлине сестру свою со школы, был тогда на Примере П10 с фаркопом, ну и парковался там, залазил в мааааленькую дырочку. А сзади Корвет такой старый заполированный стоял! Ну короче паруюсь, тут слышу крики на другой стороне улицы, подбегает мужик такой в очках со стразами, лакированных туфлях и костюме фиолетовом. Говорит, ты мне всю машину угробил! Выхожу, смотрю, я ему фаркопом в номер уперся, ну даже не уперся, а просто приложился, так как следа на номере даже не было! Вызвали полицаев, они похихикали над уважаемым, все сфотали, и уехали. Через месяц я узнал, что моя страховая ему 3500,- евро выплатила, и мне соответственно ставку подняла. Мне конечно не жалко, но как этот урод слюнями обливался, когда ситуацию просек, короче противно.... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню мне было 16 лет. Взяли мы батину 9ку и поехали кататься по городу. Жил я тогда в Гаджиево на побережье Баренцева моря. Весь город размером с район Митино.
Вобщем заехали за еще одним таким же ушлепком . Встали на стоянку перед подъездом.
Этот крендель вышел, я включаю задний ход, руль до упора вправо и даю газу. Слева стоял Москвич 2141. Вобщем кааак мы его шарахнули левым углом переднего бампера... Там такая полоса во вс1ё заднее крыло... Он аж закачался бедный. У девятки ваще ничего не было... Только бежевая краска Москвича. (ее потом тут же стерли). Ну епт, мы сразу по газам и деру через дворы... Никто естессно номера не запомнил. Потом пешком мимо прошли, мужик рядом стоял с машиной и матерился... Мля, а мы в сторонке постояли, покурили, погыгыкали и ушли... Мдя. Вот такая муйня. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Попадал я аналогичную с аффтором ситуевину... Почти три года назад. Тока на Сабурбане я во дворе разворачивался. Ну сдаю назад. Высунулся в окошко, как на грузовиках, посмотрел через салон назад, по зеркалам... А тоже темно, зеркала грязные, заднее стекло дворником еле-еле очищено... Ну вобпчем потихоньку назад сдаю.. А музыка еще в машине орет... В какой момент танк во что-то уперся. Ну я опять всюду посмотрел - нет ничего. Выходить в снег обломало... Газку, думал сугроп... Йопт, почти сразу подлетает мужик, орет, в окно барабанит... Оку темно-вишневую я незаметил, впечатал ее в бетонный заборчик и слегка испортил У меня блин на фаркопе краски его немного, ну и противотуманка левая лопнула - у него даже крыша складкой пошла... Но я хозяина нашел в течении получаса... В итоге купил его оку А все потому, что поленился выйти и посмотреть, что там... |
Едит мужик на гелене от амг. Вдруг за ним ока пристраивается. Мужик на газ - ока не отстает. Давит на гашетку, а ока как приклееная. Мужику обидно. Ну он резко на тормоз... Удар, все как положено... Выходит из машины - а у него в ж%;е х5. Из х5 другой мужик выходит, а тут и гаи подкатывает. Мужик из х5 подскакивает к гаишнику и говорит: "Не надо ничего оформлять, я сей час все оплачу. В общем, на месте разберемся." Ну, в гаишник уезжает. Мужик из гелена подходит в мужику из х5 и говорит: "Слушай, за мной же ока ехала!" И слышит ответ: "Тихо, не кричи. Она между нами, ее просто не видно"
З.Ы. Если кто не понял, это анекдот |
|
Вернуться к началу |
|
|
|