Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Airborn
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да у мя тож фолькс тьфу тьфу не кашляет... |
Ура Ура Ура
По сабжу впринципе уже всё сказал! На диагностику, только не к официалам, а желательно к знакомым |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага эт точно у меня когда сестрёнка не завелась в прошлые морозы позвонила в генсер - грит так и так..они говорят не привозите сами вы ничего не сделаете, там карбюратор не сосает свеча искру не бросат и насос бензиний не даёт...тащите к нам, но у нас очередь из такихже две недели......тоесть эвакуатор тогда 200 баксов стоил, потом генсеру отдалаб наверняка ещё стокаже...а так аккум плюс свечи плюс свечной ключик 2100 рублёв.... и усё мафина ездит заводиться всё ок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | да у мя тож фолькс тьфу тьфу не кашляет... |
вот, что странно крутит же , но не схватывает, ( такое ощущение что то подмерзло) наверное всетаки свечи........... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
room
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниссан вообще плохо переносят холода Не заводятся и все Оставь до теплых времен И дело не в свечах, масле и АКБ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Purple_Cardinal писал(а): | NGKв основном к нам левак идет! На Ленинградке контора есть настоящими DENSO торгует!
|
не надо дезы...
нормальный ngk идет... VL25 фордовская стоит 5—5,5 евро за штучку у оптовиков... в новой желтой упаковке |
Они не левые (как Castrol из Бельгии) делаются где-то в прибалтике и качество у них, как у APS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Purple_Cardinal писал(а): | Они не левые (как Castrol из Бельгии) делаются где-то в прибалтике и качество у них, как у APS |
откуда инфа? сколько по-твоему должны они стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну потому и не схватывает, что на свечах лёд...конденсат замёрз...а их ещё и бензинием поливаешь, когда крутишь....менять свечи - однозначно... сразу...пусть на самые дешёвые не супер пупер платиновый иридий, а любую более енее подходящую... и как правило всё ок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно был в рольфе и узнал,что на мицубиси лансер с завода заливают минералку,а потом после первого то синтетику заливают.у меня на лансере первого то еще не было,так что там щас минералка залита ,но даже несмотря на этот фактор заводится,хотя и не с первого раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
berlinxpress
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | я недавно был в рольфе и узнал,что на мицубиси лансер с завода заливают минералку,а потом после первого то синтетику заливают.у меня на лансере первого то еще не было,так что там щас минералка залита ,но даже несмотря на этот фактор заводится,хотя и не с первого раза. |
Это на этом Лансере что на аватаре еще первого ТО небыло??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
berlinxpress писал(а): | madcool писал(а): | я недавно был в рольфе и узнал,что на мицубиси лансер с завода заливают минералку,а потом после первого то синтетику заливают.у меня на лансере первого то еще не было,так что там щас минералка залита ,но даже несмотря на этот фактор заводится,хотя и не с первого раза. |
Это на этом Лансере что на аватаре еще первого ТО небыло??? | нет,это продал в субботу,а я про мамин говорил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|