Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eldorado
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 7:34 pm Заголовок сообщения: Что делать новичку желающему присоедениться к клубу гонщиков |
|
|
Дорогие, друзья! Давайте откроем тему, что же делать новичку, который желает стать уличным гонщиком. Ведь многие наверняка из тех кто заглядывает на сайт, горят желанием, живут только надеждой на то, что когда то смогут стартануть после отмашки...!!! Но не знают что им делать, куда приехать, как познакомиться с народом! Надеюсь многим будет интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто становиться им и всё!!!!
конпания на гонках довольно дружная, так что вольётся в неё каждый хороший человек без проблем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тя наша чихотка то не стоит даже пытаться!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вступать в КОКОС-РЕЙСИНГ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для того чтобы вступить в кокосы еужна рекомдация 2х легеонеров!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Вступать в КОКОС-РЕЙСИНГ!!!! |
V kokos-racing teper tak prosto ne vstupish |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Jet писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Вступать в КОКОС-РЕЙСИНГ!!!! |
V kokos-racing teper tak prosto ne vstupish
|
Да это теперь сложнее чем в масонскую ложу вступить..
Просто так на кривой козе не подъедешь.. |
Типа я вовремя подсуетился |
|
Вернуться к началу |
|
|
новичЁк
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Если у тя наша чихотка то не стоит даже пытаться!!!
это пордон чем вам наши машины не угодили???????????? А?????
я конечно согласен что иномарка куда лучше, у моего отца была беха 525, (как жаль что продали!!!!!!!!!!!), теперь японка, а у меня чичас бабулек нет даже на старую трёху бмв, вот и приходиться маятся с совком!!!!!!!!!!!!!!! но хаять ЭТО тожо нехорошо!!!!!!!!!!!! конечно бмв гут!!!!!!!!!! но и из совка при желании мона сварганить машину!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JESS
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать новичку желающему присоедениться к клубу гонщ |
|
|
Eldorado писал(а): | Дорогие, друзья! Давайте откроем тему, что же делать новичку, который желает стать уличным гонщиком. Ведь многие наверняка из тех кто заглядывает на сайт, горят желанием, живут только надеждой на то, что когда то смогут стартануть после отмашки...!!! Но не знают что им делать, куда приехать, как познакомиться с народом! Надеюсь многим будет интересно! |
я сама не так давно в гонках, но если есть желание (как у меня было) , то и проблем со слиянием не будет. Не хочу сказать, что знаю всех рейсеров, но многих, а с некоторыми поддеоживаю довольно теплые отношения. Так что если есть желание - ДЕРЗАЙТЕ, УДАЧИ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MYSHKA
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты думаешь, что все в жизни решает марка твоей машины, то ты крупно ошибаешься... даже если она не очень хороша для гонок... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MYSHKA
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и ещё! В таком возрасте не каждый может может заработать на иномарку, и если твои родители смогли позволить себе купить своему ребёнку иномарку, то спасибо им!Когда сам заработаешь, тогда и будешь людей выбирать по маркам машины!!!Но уж это не от большого ума!!!!!Не в обиду SCODARACE!!!!"
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
1jz-gte
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MYSHKA писал(а): | Да, и ещё! В таком возрасте не каждый может может заработать на иномарку, и если твои родители смогли позволить себе купить своему ребёнку иномарку, то спасибо им!Когда сам заработаешь, тогда и будешь людей выбирать по маркам машины!!!Но уж это не от большого ума!!!!!Не в обиду SCODARACE!!!!"
:evil: |
Целиком и полностью поддерживаю...
А меня хоть и иномарка, но она стара ей 10 лет...
Конечно всегда есть желание чего то большего, но не всегда есть возможность А дескриминировать людей по маркам их машин это низко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тем умникам которыё считают что марка их машины имеет значение
могу сказать что,я не обламываюсь и на обычной ОКЕ! Причём знаю
многих и ко мне тоже относятся с уважением !!! Так что добро пожаловать всех желающих новичков,думаю что организаторы такого же мнения. А владельцев крутых папиных тачек приглашаю на лёд
гребного или в город,где будет сразу видно кто есть кто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Jet писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Вступать в КОКОС-РЕЙСИНГ!!!! |
V kokos-racing teper tak prosto ne vstupish
|
Да это теперь сложнее чем в масонскую ложу вступить..
Просто так на кривой козе не подъедешь.. |
А не на кривой козе пожно подъехать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | Тем умникам которыё считают что марка их машины имеет значение
могу сказать что,я не обламываюсь и на обычной ОКЕ! Причём знаю
многих и ко мне тоже относятся с уважением !!! Так что добро пожаловать всех желающих новичков,думаю что организаторы такого же мнения. А владельцев крутых папиных тачек приглашаю на лёд
гребного или в город,где будет сразу видно кто есть кто! |
Respect |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Что делать новичку желающему присоедениться к клубу гонщ |
|
|
JESS писал(а): | Eldorado писал(а): | Дорогие, друзья! Давайте откроем тему, что же делать новичку, который желает стать уличным гонщиком. Ведь многие наверняка из тех кто заглядывает на сайт, горят желанием, живут только надеждой на то, что когда то смогут стартануть после отмашки...!!! Но не знают что им делать, куда приехать, как познакомиться с народом! Надеюсь многим будет интересно! |
я сама не так давно в гонках, но если есть желание (как у меня было) , то и проблем со слиянием не будет. Не хочу сказать, что знаю всех рейсеров, но многих, а с некоторыми поддеоживаю довольно теплые отношения. Так что если есть желание - ДЕРЗАЙТЕ, УДАЧИ!!!!!!!!! |
Спасибо за добрые слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
slay
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Что делать новичку желающему присоедениться к клубу гонщ |
|
|
JESS писал(а): | Eldorado писал(а): | Дорогие, друзья! Давайте откроем тему, что же делать новичку, который желает стать уличным гонщиком. Ведь многие наверняка из тех кто заглядывает на сайт, горят желанием, живут только надеждой на то, что когда то смогут стартануть после отмашки...!!! Но не знают что им делать, куда приехать, как познакомиться с народом! Надеюсь многим будет интересно! |
Я тоже недавно....И почти тоже самое писала на форуме....Хочу сказать, что встретила большое понимание и огромную помощь от лигионеров, БИГ СЕНКС ребята!!!!!!!!! А вообще мне повезло с людьми, которых я здесь встретила. Если твое сердце открыто, как и у этих ребят, такое же чувство взаимовыручки, такая же страсть к драгу( а чувствуется, что она есть) , то ты легко попадаешь в наши объятья. Нужна будет помосчь - обрасчайся А где нас найти - читай в форуме, кстати в субботу большое мероприятие, ждемс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldorado
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Что делать новичку желающему присоедениться к клубу гонщ |
|
|
slay писал(а): | JESS писал(а): | Eldorado писал(а): | Дорогие, друзья! Давайте откроем тему, что же делать новичку, который желает стать уличным гонщиком. Ведь многие наверняка из тех кто заглядывает на сайт, горят желанием, живут только надеждой на то, что когда то смогут стартануть после отмашки...!!! Но не знают что им делать, куда приехать, как познакомиться с народом! Надеюсь многим будет интересно! |
Я тоже недавно....И почти тоже самое писала на форуме....Хочу сказать, что встретила большое понимание и огромную помощь от лигионеров, БИГ СЕНКС ребята!!!!!!!!! А вообще мне повезло с людьми, которых я здесь встретила. Если твое сердце открыто, как и у этих ребят, такое же чувство взаимовыручки, такая же страсть к драгу( а чувствуется, что она есть) , то ты легко попадаешь в наши объятья. Нужна будет помосчь - обрасчайся А где нас найти - читай в форуме, кстати в субботу большое мероприятие, ждемс |
И тебе пасибки за добрые слова и предложение помощи!
В субботу буду обязательно! Жалко только никого не знаю в лицо Ну это не беда познакомимся С этим проблем нет насколько я понял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, а мне можно со своей помойкой ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bamper
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 77 Откуда: А ты приобрйол альманах !?! сцука, бля, нах !
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Если у тя наша чихотка то не стоит даже пытаться!!!
Макс, а мне можно со своей помойкой ? |
Нет ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|