Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Purple_Cardinal

Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Непонятки с продажей прямотоков |
|
|
Всю субботу по магазинам бегал, новый глушитель искал, магазинов 10 оббегал, почему-то везде из продажи прямотоки пропали, причем продавцы даже не в курсе почему! В лучшем случае лежат голимые NEXы или насадки!
Ни кто ни в курсе мож какой закон запрещающий ввели??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MajestiC

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorcraft
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
motorcraft писал(а): | MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
яйцами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buster
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых закон вроде бы как заморозили.
Во-вторых глушак не должен выдавать более 106 dB (если память не изменяет). А если так, то владельцы именитых глушаков могут спать спокойно. Такое ограничение по звуковому давлению направленно лишь на то, что бы убрать с дорог твякие там ТАЗики с перделками pro-sport...
Если кто всё же беспокоится то можно преобрести вот такой девай http://www.apexi-usa.com/product_exhaust_detail.asp?id=227&pageNum=1 если кто не силён в пиндосском языке-то это что-то типо клапана (заслонки), который врезается в выпуск и из салона можно регулировать положение этого самого клапана, т.е. другими словами регулировать уровень громкости.
Вот прикол...))) представьте себе картину: едешь на чём-нибудь реально рычащем>тормозит тебя фуражка>Ты перед остановкой ещё пару раз газонул так, что б у феи погоны слетели> из салона выставляешь заслонку в почти закрытое положение. Мент тебе говорит о несоответствии ГОСТ Р 52231-2004. Ты говоришь, мол всё у тебя соответстует!!! ОН-ну погазуй!!! ты газуешь а от глушака лишь жалкое пердение...мент в шоке... ты переводишь заслонку в полностью открытое положение и срываешься с аЦкими звуками...мент тихо плачет..занавес...аплодисменты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buster
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки память мне изменяет...конечно же не 106, а 96 dB/// |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorcraft
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: уку |
|
|
Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
яйцами  | походу твоими да читай чё люди пишут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MajestiC

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Во-первых закон вроде бы как заморозили.
Во-вторых глушак не должен выдавать более 106 dB (если память не изменяет). А если так, то владельцы именитых глушаков могут спать спокойно. Такое ограничение по звуковому давлению направленно лишь на то, что бы убрать с дорог твякие там ТАЗики с перделками pro-sport...
Если кто всё же беспокоится то можно преобрести вот такой девай http://www.apexi-usa.com/product_exhaust_detail.asp?id=227&pageNum=1 если кто не силён в пиндосском языке-то это что-то типо клапана (заслонки), который врезается в выпуск и из салона можно регулировать положение этого самого клапана, т.е. другими словами регулировать уровень громкости.
Вот прикол...))) представьте себе картину: едешь на чём-нибудь реально рычащем>тормозит тебя фуражка>Ты перед остановкой ещё пару раз газонул так, что б у феи погоны слетели> из салона выставляешь заслонку в почти закрытое положение. Мент тебе говорит о несоответствии ГОСТ Р 52231-2004. Ты говоришь, мол всё у тебя соответстует!!! ОН-ну погазуй!!! ты газуешь а от глушака лишь жалкое пердение...мент в шоке... ты переводишь заслонку в полностью открытое положение и срываешься с аЦкими звуками...мент тихо плачет..занавес...аплодисменты... |
Боюсь, что эти твари поймут эту мульку через пару недель... Сколько стоить будет такая система??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buster
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно сказать не могу...чё-то около 150$ в ждапанИИ...
Пока просто я не понял, как эта тема подгоняется под размер трубы....Ведь там особого стандарта нету...Кто сколько хочет-столько и лепит. Просто будет смешно если есть несколько типоразмеров (к примеру 2", 2.5", 3" и т.п..) т.е. на самопальный выпуск (а они чаще всего самы громкие) такой не вставишь... Вобщем когда хоть кто-то такой привезёт, поставит-виднее будет...
Вообще пока можно не беспокоиться. Менты к глушакам ещё не придираются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: уку |
|
|
motorcraft писал(а): | Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
Я тебя обидел!? ты плачешь!?
Ну извини! я нехотел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorcraft
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: уку |
|
|
Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
Ну извини! я нехотел... | чё умный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: уку |
|
|
motorcraft писал(а): | Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
Ну извини! я нехотел... | чё умный  |
Не расстраивайся, всякое бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorcraft
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: 2 |
|
|
(чё умный ) а чё тогда такой бедный :o :o :o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
motorcraft писал(а): | (чё умный ) а чё тогда такой бедный :o :o :o |
Знаешь такую песню: Танцуй пока молодой, мааальчик...
Ладно небери в голову, это я так к слову.
а вообще, знаешь место такое: короче, едешь по балахе в сторону щелчка по Советской улице, проезжаешь магазинчик автозапчастей, а за ним автосервис с заправкой и недозжая бывшей ткацкой фабрики, по правой стороне такое здание невзрачненькое будет, так вот я там в подвале работаю, строганом кличут, заходи потрещим о богатстве, у меня инструменты есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorcraft
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | (чё умный ) а чё тогда такой бедный :o :o :o |
по правой стороне такое здание невзрачненькое будет, так вот я там в подвале работаю, строганом кличут, заходи потрещим о богатстве, у меня инструменты есть  | не там ли ты работаешь где мельник ( ИГОРЬ ) если мож адресок обяз заеду мааальчик...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purple_Cardinal

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: 2 |
|
|
motorcraft писал(а): | Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | (чё умный ) а чё тогда такой бедный :o :o :o |
по правой стороне такое здание невзрачненькое будет, так вот я там в подвале работаю, строганом кличут, заходи потрещим о богатстве, у меня инструменты есть  | не там ли ты работаешь где мельник ( ИГОРЬ ) если мож адресок обяз заеду мааальчик...  |
с тобой весело, приезжай как-нить на смотр, пивка с тобой попьём, инкогнито  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
motorcraft
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Purple_Cardinal писал(а): | motorcraft писал(а): | MajestiC писал(а): | По телевизору слышал, что прямотоки запретили. Может из-за этого... | чем прямоток отличается от обычного  |
яйцами  | заехол бы спроси б по подробний про прямоток и причём здесь яйца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TunDra169

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Во-первых закон вроде бы как заморозили.
а помоему дальше было разъяснение что это распространяется на настройку dB когда машина работает на холостых...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|