Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Checkpoint
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Euromax писал(а): | Honda motorsport писал(а): | jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
Прелюдия тёмно зелёная с номером 880, у ЦДХ найти можешь)* |
А она часом не автомат у тебя ??? |
Автомат-автомат! |
А уж не "MOTORSPORT" ли часом сбоку наклеено большими буковками наискось... И не красненькие такие сиденьица ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Checkpoint писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Euromax писал(а): | Honda motorsport писал(а): | jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
А она часом не автомат у тебя ??? |
Автомат-автомат! |
А уж не "MOTORSPORT" ли часом сбоку наклеено большими буковками наискось... И не красненькие такие сиденьица ?????? |
не, это уж не он!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Egor.99RUS писал(а): | Я этим уже занимаюсь, но желающих пока маловато...)))
http://bogoos.nm.ru в разделе Фото
Присылайте на мне на мыло свои фотки |
уже посылаю!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkpoint
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
А тормозные суппорта на красненькие ли ?
А тормозные диски не перфорированные ли ?
А на лобовухе здоровенная надпись H O N D A ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|