Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: Сегодня на Мкаде 50машин |
|
|
Странно. Сегодня никто не рассказал по ТВ ( по отличии от аварий газелей, когда все орут), что на МКАД в районе Люблино столкнулось порядка 50 машин(( Кто попал - сочувствую. Место там сегодня было аномальным. Чуть под поворотом + метель с туманом!!! Так на протяжении 4км, произжаешь и опять ясная погода.
Видимость в этом месте 0. По этой причине ДТП. Мясо просто. По всей дороге. В основном левый ряд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nisss
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сегодня на Мкаде 50машин |
|
|
DenizzzKA писал(а): | Странно. Сегодня никто не рассказал по ТВ ( по отличии от аварий газелей, когда все орут), что на МКАД в районе Люблино столкнулось порядка 50 машин(( Кто попал - сочувствую. Место там сегодня было аномальным. Чуть под поворотом + метель с туманом!!! Так на протяжении 4км, произжаешь и опять ясная погода.
Видимость в этом месте 0. По этой причине ДТП. Мясо просто. По всей дороге. В основном левый ряд. |
рассказали, по нтв ,вроде, сказали правдо 40 машин пострадало.., как ГАИ поясняет вовсем виноваты дорожники ,что не почистили этото участок дороги...( странно как то ) ПОМОЕМУ весь МКАД скользкий :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В районе Люблино, это насколько я понимаю там же где капотня. как то раз я проезжал там (пару дней назад), там же вокруг все дымит! Я как раз в тот день пол колца отмахал, так в том районе самый скользкий и мокрый асвальт был! Там наверное что-то с выбрасами. примерно что-то похожее постоянно творится в районе Ижорской улицы, на МКАДЕ (там где ТЭЦ) П о утрам едешь, там даже летом. то скользко, то дождь моросит. Помню лет десять назад, примерно по этой же причине в районе АЗЛК на Волгоградки знак необычный (в смысле ни где раньше в Москве такого не было) повесили типо скользкая дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большие трубы ТЭЦ. Там внутри охладители стоят и белый дым, это наа самом деле испарения не загрязняющие воздух. Я думаю из-за этого в районе них и скользко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а фоток ни у кого нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Все только и трубят про это ДТП... А фоток нигде нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
TunDra169
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ближе к вечеру и фотки будут......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На немало денег причалилсо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На фотке с эвакуатором видно что стоит он на льду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Purple_Cardinal
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 439 Откуда: Altuf`evskiy highway, Moscow, Russia
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Большие трубы ТЭЦ. Там внутри охладители стоят и белый дым, это наа самом деле испарения не загрязняющие воздух. Я думаю из-за этого в районе них и скользко. |
Сегодня, где-то в 19.30 по мкаду в районе Ижорской улицы мимо ТЭЦ ехал, так там метель аж была, асвальт - лед! Участок километра полтора! до него и после ни снега ни метели! честно говоря стрёмно так ездить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|