Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Правда я сужу по себе у меня машина буксует до середины второй передачи, но все же. |
эээ, какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новая М5 на летней резине.... зимой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | Новая М5 на летней резине.... зимой | Не, на сликах |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Кирюха писал(а): | alexwrc писал(а): | Повторяю специально для глухих:
"уделает многие хонды в том числе и прел 2,2 втек"
В этой фразе как ты видишь нет слов: "Только те с которыми я гонялся"
А что касается детского сада, так это тебе давно пора туда байки рассказывать про то как ты рвешь многие Хонды :x
2 заезд выиграл я, повторю еще раз, хотя какой смысл тебе это рассказывать, ты же все равно всех порвешь.
Из всего сказаного можно сделать вывод, что ты горазд только в форуме "всех делать".
А когда тебе предлагают заехать так сразу начинаются оговорки, типа с ходу не поеду итд :evil: |
Камрад... Ты прости конечно, то заезды Стаса я своими глазами видел. И что-то мне подсказывает, что тебя он объедет на квотере (да и не только) несмотря на твои 2,2 втык. А то, что он не соглашается на заезд с ходу - это понятно... Разговор шел о квотере... Какой тут с ходу? Есть два конкретных авто... Отмашка, четверть мили... Конкретный результат. И отговорок никаких со стороны Winnerа я что-то не заметил, да и, поеверь, его не обломает заехать... Я в этом уверен. Да, и еще... Расскажи мне пожалуйста, каким образом ты "накроешь автомат" при старте с места? |
а в чем проблема с хода заехать?
а автомат он накроет если с оборотов стартовать будет, не с первого раза естественно, но тем не менее... |
А проблема в том, что он знает что сольет и отмазывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанчИс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть всегда и молчу но тоже позволю себе сказать словечко
Честно говоря я тоже не понимаю смысл заездов сходу....это что-то не то, мультики какие-то.. я тоже на 2,4 М5 буду дергать первые 4 метра если я сходу а он с места |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: пк бить или не бить |
|
|
Особенно радуют чурки, торгующие липецкой картошкой. Вот я как раз про них. То-то лица у них подозрительные, не похожие на липецкие. А номера на машине почему-то орловские. Раб
Жаль, что у нас нет статьи за непотребное отношение к соседям. Пусть твои животные гадят под чужой дверью, орут всю мартовскую ночь напролет, пусть у соседей в коридоре в квартире воняет так, что с
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 8:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Споры споры ..
Да проедьте 3 раза с места и 3 раза с ходу.
Все счастливы, все довольны. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Кирюха писал(а): | alexwrc писал(а): | Повторяю специально для глухих:
"уделает многие хонды в том числе и прел 2,2 втек"
В этой фразе как ты видишь нет слов: "Только те с которыми я гонялся"
А что касается детского сада, так это тебе давно пора туда байки рассказывать про то как ты рвешь многие Хонды :x
2 заезд выиграл я, повторю еще раз, хотя какой смысл тебе это рассказывать, ты же все равно всех порвешь.
Из всего сказаного можно сделать вывод, что ты горазд только в форуме "всех делать".
А когда тебе предлагают заехать так сразу начинаются оговорки, типа с ходу не поеду итд :evil: |
Камрад... Ты прости конечно, то заезды Стаса я своими глазами видел. И что-то мне подсказывает, что тебя он объедет на квотере (да и не только) несмотря на твои 2,2 втык. А то, что он не соглашается на заезд с ходу - это понятно... Разговор шел о квотере... Какой тут с ходу? Есть два конкретных авто... Отмашка, четверть мили... Конкретный результат. И отговорок никаких со стороны Winnerа я что-то не заметил, да и, поеверь, его не обломает заехать... Я в этом уверен. Да, и еще... Расскажи мне пожалуйста, каким образом ты "накроешь автомат" при старте с места? |
а в чем проблема с хода заехать?
а автомат он накроет если с оборотов стартовать будет, не с первого раза естественно, но тем не менее... |
А проблема в том, что он знает что сольет и отмазывается |
Во-первых, я сразу сказал, что в гору я не поеду...и ехал не на 100%, но даже тогда я не помню, что проиграл...тебе приснилось наверно
Во-вторых, тупо жать на педаль газа это твоя пререгатива, мне еще нужно грамотно тронуться и переключится (верно сказал Серый)
Я знаю на каких оборотах у меня машина едет, и догадываюсь на каких у тебя...
С ходу ездят полноприводники с задними, передний вообще в расчет не беру...сам понимаешь почему.
и в- третьих на счет "ВСЕ"- у тебя с логикой что то не то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, так можно долго писать. Давай так, 3 заезда с места и три с ходу, можно заездов сделать меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Ок, так можно долго писать. Давай так, 3 заезда с места и три с ходу, можно заездов сделать меньше. |
мне не интересно ездить с ходу, я не умею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Правда я сужу по себе у меня машина буксует до середины второй передачи, но все же. |
эээ, какая? |
М5 старая, на сухом. Только на 3-ей начинает реально ехать.
Я себе такую же взял, сейчас она приводится в должное состояние, правда она чуть тяжелее старой из-за музыки, наворотов и т.п.
Зато шины задние шире на сантиметр. Буду на миллисекунду меньше буксовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | alexwrc писал(а): | Ок, так можно долго писать. Давай так, 3 заезда с места и три с ходу, можно заездов сделать меньше. |
мне не интересно ездить с ходу, я не умею |
Иди тренируйся на кошках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Серый Волк писал(а): | Правда я сужу по себе у меня машина буксует до середины второй передачи, но все же. |
эээ, какая? |
М5 старая, на сухом. Только на 3-ей начинает реально ехать.
Я себе такую же взял, сейчас она приводится в должное состояние, правда она чуть тяжелее старой из-за музыки, наворотов и т.п.
Зато шины задние шире на сантиметр. Буду на миллисекунду меньше буксовать. |
Молочина
Те выплатили ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Волк
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а, на этой неделе должны.
Правда меньше чем планировал - пока старая у меня стояла с ней сцуки стырили шильд, одно зеркало и задний бампер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Не-а, на этой неделе должны.
Правда меньше чем планировал - пока старая у меня стояла с ней сцуки стырили шильд, одно зеркало и задний бампер. |
Хуя се......,,,,,Фотки то выложи, расскажи поподробнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zpazm
Зарегистрирован: 06.07.2002 Сообщения: 375 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Волк писал(а): | Не-а, на этой неделе должны.
у меня тож шильд сперли и бампер покоцали |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|