Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Honda motorsport
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:57 am Заголовок сообщения: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:06 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
Хе-хе-хе... От новичков раз в месяц такие топики возникаютЪ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
хмммм...вообще то я с июня 2002 в гонках, так что новичком меня назвать довольно трудно)))* |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
хмммм...вообще то я с июня 2002 в гонках, так что новичком меня назвать довольно трудно)))* |
Я не про гонки, а про форум! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:36 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
Да тут вообще умных и интересных размышлений как то не особо...)* |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 3:46 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | ВасяняRS писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
Да тут вообще умных и интересных размышлений как то не особо...)* |
Я на эту тему топик поднимал... Тема "А Вам не кажется?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
.: CEBA VTi :.
Зарегистрирован: 28.04.2002 Сообщения: 1350 Откуда: ::fastrak mafia::
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor.99RUS
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этим уже занимаюсь, но желающих пока маловато...)))
http://bogoos.nm.ru в разделе Фото
Присылайте на мне на мыло свои фотки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот так попроще будет! Васяня сенькс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и я! вот тока фотки машины нет пока (Honda Civic Coupe 1.5 1995г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Logic писал(а): | А вот так попроще будет! Васяня сенькс! |
Да, типа, незачто... Если что - обращайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе... на фотке Я и тачка Tiger_AM-а...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Honda motorsport
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
Прелюдия тёмно зелёная с номером 880, у ЦДХ найти можешь)* |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKIF
Зарегистрирован: 27.07.2002 Сообщения: 57 Откуда: Москва, СВАО, м. Свиблово
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Да не раз уже пытались, только как-то народ не шевелится! Их надо вылавливать и фоткать, а свои фото единицы присылают! Хотя, если реально создать раздел(именно раздел на драгрейс.ру, а не отдельный сайт), то народ может и зашевелится!
Вот мои начинания в этом благом деле - может поможет:
Жмакать сюды(топик на этом форуме) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен разговор с организаторами , и разрешение на открытие отдельного от форума окна ! ФОТО РЕЙСЕРОВ , тода все на места встанет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая маза у органов как мне помнится была ещё в МАЕ месяце когда наклейки на лобовое тока начали делать!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
Хе-хе... Так это тебя моя подруга на Опеле Тигра под Зеленоградом объехала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Honda motorsport писал(а): | jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
А она часом не автомат у тебя ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Есть идея.... создать галерею рейсеров*) |
|
|
Euromax писал(а): | Honda motorsport писал(а): | jZ писал(а): | Honda motorsport писал(а): | У меня предложение, создать галерею Рейсеров, что бы так сказать нас в лицо узнавали......ДПСники))* А если серьёзно просто вывесит фотки машин с хозяевами в раздел фотогалерея)* |
А че за HONDA у тебя? |
А она часом не автомат у тебя ??? |
Автомат-автомат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cтало быть не только гонщиков но и зрителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|