Предыдущая тема :: Следующая тема |
ГОНКА ПИЛОТА ФОРМУЛЫ-1 СЕРГЕЯ ЗЛОБИНА И РЭЙСЕРА BadMadWinera - ЗАКОНЧИТСЯ... |
ПОБЕДОЙ РЭЙСЕРОВ!!! |
|
37% |
[ 15 ] |
ПОБЕДОЙ ЗЛОБИНА!!! |
|
25% |
[ 10 ] |
ЗЛОБИН ОТКАЖЕТСЯ ССЫЛАЯСЬ НА КОНТРАКТ ИЛИ СОРВЕТ ГОНКУ С ПОМОЩЬЮ ГИБДД!!! |
|
37% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 4:36 pm Заголовок сообщения: ПАРИ "ЗЛОБИН-РЭЙСЕРЫ" - ПОДЫТОЖИМ!!! + ГОЛОСОВАНИЕ |
|
|
ПАРИ "ЗЛОБИН - РЭЙСЕРЫ" - ПОДЫТОЖИМ!!!!
Первый и единственный пока в России пилот "Формулы-1" , выступающий сейчас за команду Минарди Сергей Злобин, получивший за свою карьеру множество почетнейших призов , бросил вызов лучшим из лучших уличных гонщиков Москвы и заключил пари на крупную ставку, что он выиграет в ночной нелегальной гонке по улицам Москвы.
Злобин собирается выступать на очень заряженной БМВ М5!
Прошлую ночь Сергей провел в тренировочных заездах по Москве.
При этом ( со слов представителей злобина) он, якобы разгонялся по Московским улицам до 350 (!!!!!!!!!!!!!!!!!) км/час.
Нам было сказано: " Если Вы думаете, что Сергей поедет в гонке по Москве со скоростью 200 км/час , то вы ошибаетесь- ОН БУДЕТ СБРАСЫВАТЬ ДО ЭТОЙ СКОРОСТИ, А МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НА ПРЯМЫХ ОТРЕЗКАХ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 300-350 км/час !!!!!!!!!!!!!!!!!
Со стороны рэйсеров расстановка следующая: BadMadWiner поедет, видимо на EVO-VII, второй гонщик- на AUDI TT Quattro.
Снимать все это безумие будут более 20 уже аккредитовавшихся телекомпаний, включая и 4 иностранные.А телекомпании ОРТ и НТВ обеспечат прямой эфир, с расставленными вдоль предполагаемого маршрута гонки съемочными группами.
Вчера, телекомпания CNN, акредитованная для съемок пари BadMadWinera со Злобиным, запросила спецразрешение на полет в течение 30 минут своего вертолета над Москвой.
Для справки: полеты над Москвой ЗАПРЕЩЕНЫ, кроме "особых ситуаций".
Если такое разрешение будет получено, то, через какое-то время, мы сможем понаблюдать кадры гонки, отснятые с Геликоптера CNN.
Следите за гонкой - если не удастся посмотреть воочию на эту гонку года, то хотя бы увидите ее по TV!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно было добавить ещё один пункт в голосование, НЕ ВЕРЮ ПРОИСХОДЯЩЕМУ, хотя если ГИБДД помешает или Злобин сославшись на контракт откажется, тоже покатит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ ТАК НАМ ОТВЕТИТ КТО-ВО СКОЛЬКО СМОТРЕТЬ ПО TV?
ПРОСТО ШУМА МНОГО, А КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС НИКТО НЕМОЖЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю только то, что гонка чем-нибудь закончится!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | я знаю только то, что гонка чем-нибудь закончится!!!! |
Если она вообще начнётся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы кто-нибудь доучился до 4 класса и не курил в туалете во время уроков, то он бы понял, что никаких гонок со Злобиным и не будет, потому что (сложно, перцы, догадаться? ) НИКТО ИЗ PRщиков НЕ ОБЬЯВИЛ ДАТУ И ВРЕМЯ.
Можете уже сейчас сьесть заготовленный попкорн и выпить пива "клинское". |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimonVR6
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!!Столько телеканалов снимать будет(круто!!),но ведь это бред.Никакой гонки НЕ БУДЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
новичЁк
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bulldozer"]Если бы кто-нибудь доучился до 4 класса и не курил в туалете во время уроков, то он бы понял, что никаких гонок со Злобиным и не будет, потому что (сложно, перцы, догадаться? ) НИКТО ИЗ PRщиков НЕ ОБЬЯВИЛ ДАТУ И ВРЕМЯ.
Можете уже сейчас сьесть заготовленный попкорн и выпить пива "клинское". [/quot
я не курил, не курю и не буду курить, а пиво клинское говно!!!!!!
но заготовленное пиво пить сейчас не буду, жду гонку!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели всё зря??????? нет не думаю! а если это фуфло, то тело которое кинуло эту липу должно ответить за свой базар по всей строгости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и получить конкретных люлей!!!!!!! а вообще надеюсь на победу рейсеров!!!!!!!! (гонка в 6-00 или где???) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bulldozer"]НИКТО ИЗ PRщиков НЕ ОБЬЯВИЛ ДАТУ И ВРЕМЯ.
quote]
по одной простой причине, чтобы изтысячи расеров не приехали хотябы 1/10 от них + куча левых зрителей...
Это будет как у Американцев, до сих пор сомниваются что они высаживались на луну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DM писал(а): | Julia2154 писал(а): | я знаю только то, что гонка чем-нибудь закончится!!!! |
Если она вообще начнётся! |
ну по идее должна!!!!!
хех, а и в правду смешно уже!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark_Shark
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонка - это от слова гнать |
|
Вернуться к началу |
|
|
новичЁк
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Maxxx"][quote="Bulldozer"]НИКТО ИЗ PRщиков НЕ ОБЬЯВИЛ ДАТУ И ВРЕМЯ.
quote]
по одной простой причине, чтобы изтысячи расеров не приехали хотябы 1/10 от них + куча левых зрителей...
Это будет как у Американцев, до сих пор сомниваются что они высаживались на луну.[/q
согласен, тем более что гонка не легальная!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir-S
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Снимать все это безумие будут более 20 уже аккредитовавшихся телекомпаний, включая и 4 иностранные.А телекомпании ОРТ и НТВ обеспечат прямой эфир, с расставленными вдоль предполагаемого маршрута гонки съемочными группами.
Вчера, телекомпания CNN, акредитованная для съемок пари BadMadWinera со Злобиным, запросила спецразрешение на полет в течение 30 минут своего вертолета над Москвой.
Для справки: полеты над Москвой ЗАПРЕЩЕНЫ, кроме "особых ситуаций".
Если такое разрешение будет получено, то, через какое-то время, мы сможем понаблюдать кадры гонки, отснятые с Геликоптера CNN. |
Полный бред, если знают двое значит знает и 3-й и тд... Никакие гос структуры и правохранительные органы не допустят такого беспредела, про верталёт вообще загнул, если проследить логичность последнего то уже должна быть известна дата, время, место, проведения гонки, и чтобы состоялась гонка надо перекрывать улицы где проходит трасса, а извените пол города перекрывать это совсем не дёшево скажу я вам, и вообще я не хотел бы чтобы в меня врезался каой нибудь му$ак на скорости 350км\ч, а вы хотите?? Каков бы небыл профессионализм участников гонки, закрытая трасса есть закрытая трасса, а город это город, и размазать себя в лепёшку и ещё пару тройку машин тут как здрасти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было бы очень интересно посмотреть этот заезд, если он конечно состоится, но есть проблема: будут это показывать или нет? а если будут, то восколько и по какому каналу? и выложать ли это потом в инет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого есть телефон BadMadWinner'а? Надо просто позвонить ему и узнать, будет ли что, где и когда. Скорее всего ничего не будет. И вообще я бы на месте модератора, удалил все левые топики по этому событию, оставив только один начальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Srazu vidno kto umniy, a kto ne ochen... v tom smisle, chto normalniy chelovek na takoe fuflo ne povedetsia. Bred polneishiy... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Srazu vidno kto umniy, a kto ne ochen... v tom smisle, chto normalniy chelovek na takoe fuflo ne povedetsia. Bred polneishiy... |
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН,А ЕСЛИ ДАЖЕ ЧТО-НИТЬ И БУДЕТ,ТО ПУСТ Ь ЗЛОБИН ВМЕСТЕ С ДВУМЯ СВОИМИ СОПЕРНИКАМИ ЭТО И СМОТРЯТ :evil: :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух и заварили же кашу !
Ну если этого не случится будет отдельный прикол !
Ладно поживем увидем !
Только главное , ПРОЗЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ :
Напишите когда и во сколько трансляция , пусть даже непосредственно перед началомммммм !
ЖДЕМ ВСЕ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
m@rinе
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Srazu vidno kto umniy, a kto ne ochen... v tom smisle, chto normalniy chelovek na takoe fuflo ne povedetsia. Bred polneishiy... |
Зато сколько шуму подняли!!!
Нет, ну конечно вероятно, что этот самый Злобин действительно имел неосторожность принять вызов, но это совсем не говорит о том что гонка реально состоиться! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
E-32
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Злобин ПОКУРИТ!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |