Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZloGuru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переделка, их не выпускали с правым рулем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Xpite писал(а): | переделка, их не выпускали с правым рулем... | не выпускали с левым рулем |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально грамотная от 10... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | Xpite писал(а): | переделка, их не выпускали с правым рулем... | не выпускали с левым рулем |
Ой, опечатался! Это и имел ввиду, что переделка, т.к. их выпускали только с правым рулем |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у ская с нн тож руль слева, только там просто весь салон выкинули и всё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10000$, кто больше? Почему бы не за 50000$???
Слышал, что в странах победнее России руль перекидывают за 2-3 тыщи. Здесь очень важны правильные руки того, кто делает. А цена определяется исключительно потребностями в деньгах того, кто делает перекидку. Контора которой надо платить за офис в центре проценты по кредиту, обслуживание толпы белых воротничков может взять на порядок больше, чем то, что сделает тот же самый мастер, в нормальном гараже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
.::НЕМЕЦ::.
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не ошибаюсь, вроде делали по заказу шейхов или как их там в Арабские имираты. Бахрейн всякий там. Короче под заказ. Богатые они там .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе сказал цену за грамотную перекидку. И оптика будет куда надо светить, и щётки будут чистить перед водителем, а не перед пасажиром и все дела. А про $2000-4000 можешь кому-нибудь другому расказывать... Ты хотя бы представь сколько стоит щит отделяющий моторный отсек от салона, рейка, педальный узел, оптика и прочее на машину которая никогда не была леворучкой...вот эво стоит 7-7.5 ибо есть европиойдный, а скай-это совсем другая тема... кстати мне оооооооооооооочень интересно откуда взялся салон.... Самон вроде бы чисто скаевский, только перевёрнутый.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
по фотке видно, что детали "офигенно" подогнаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты на этом же сайте посмотри зелёный 33 скай...там под рулём вообще какой-то паралон крашеный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster, ты как всегда удивляешь своими познаниями!! 10 штук...да ты с дуба рухнул..Грамотная перекидка....это где, на заводе Ниссан или Митсубиси..Главное от 10....по твоему за эту цену кто-нибудь перекидывал бы...Хотя если парень с деньгами вроде тебя, то наверно ему могут впарить....
Еще тебе в голову не приходило, что тви запчасти наверно не на свалку идут..их стоимость ты наверно не учитывал.
И на последок...Скаем с левым рулем не было..аналогов тоже никаких..поэтому используются запчасти от других Ниссанов...и среди знатоков и ценителей Скаев такие авто считаются говном.
ЗЫ:нижегородский Скай уже 100 лет с правым рулем.
ЗЗЫ:пререкаться я с тобой не собираюсь, с тобой мне более-менее все ясно...Только уж раз не пашешь..не строй из себя знатока то такого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скай левша - ИМХО не Скай - так, игрушка для богатых прыщавых детишек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
fUJKE писал(а): | Просто Скай ето как машина легенда.. и все в нем красиво и 3.14здато ) а имхо перекинули руль-ето нарушили всеь облик машины..всю целостность образа. . |
Вовсе нет, просто на скай нет аналогичной рулевой рейки, поэтому ставят рейку от максимы, за счёт чего машина с легендарной рулёжкой теряет эту самую рулёжку на 90%. Именно поэтому скаи редко переделывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Я тебе сказал цену за грамотную перекидку. И оптика будет куда надо светить, и щётки будут чистить перед водителем, а не перед пасажиром и все дела. А про $2000-4000 можешь кому-нибудь другому расказывать... Ты хотя бы представь сколько стоит щит отделяющий моторный отсек от салона, рейка, педальный узел, оптика и прочее на машину которая никогда не была леворучкой...вот эво стоит 7-7.5 ибо есть европиойдный, а скай-это совсем другая тема... кстати мне оооооооооооооочень интересно откуда взялся салон.... Самон вроде бы чисто скаевский, только перевёрнутый.. |
рулевой рейки под "леворукий скай" вообще не бывает, аналогов с левым рулем нету. Все самопал. Как и многое другое. Вот и думай "грамотная" это переделка или нет :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Batman-KRT
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там еще проблема с турбинами,точнее с их размещением, на стоковом моторе не переделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
buster
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | buster, ты как всегда удивляешь своими познаниями!! 10 штук...да ты с дуба рухнул..Грамотная перекидка....это где, на заводе Ниссан или Митсубиси..Главное от 10....по твоему за эту цену кто-нибудь перекидывал бы...Хотя если парень с деньгами вроде тебя, то наверно ему могут впарить....
Еще тебе в голову не приходило, что тви запчасти наверно не на свалку идут..их стоимость ты наверно не учитывал.
И на последок...Скаем с левым рулем не было..аналогов тоже никаких..поэтому используются запчасти от других Ниссанов...и среди знатоков и ценителей Скаев такие авто считаются говном.
ЗЫ:нижегородский Скай уже 100 лет с правым рулем.
ЗЗЫ:пререкаться я с тобой не собираюсь, с тобой мне более-менее все ясно...Только уж раз не пашешь..не строй из себя знатока то такого... |
Ну ты видать прикалываешься...))) Я тебе говорю, что цена такая из-за того, что приходится на заказ делать огромное количество неоригинальных деталей!!! Ты читай внимательней... А за 3-4 к$ как тут было сказанно ранее тебе на скае моментом руль приклеят на левую сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мля...я Бастера с Элбером перепутал..сорри Тот тоже парень "умный". |
|
Вернуться к началу |