Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DarkAngel
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 11:17 pm Заголовок сообщения: Брать небрать идёт неидёт.... |
|
|
Вот думаю поставить Прому R15 DTM вроде симпатишно смотряться.Чё скажете? Стоит-ли?У меня 99. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сам мучаюсь что на лето брать. Народ советовал АвиаТехнологию ставить, говорили получшее будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Сам мучаюсь что на лето брать. Народ советовал АвиаТехнологию ставить, говорили получшее будет. |
Сань.. тебе машину другую брать нада, а ты всё мелочами норовишь отделацца
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jetfighter писал(а): | Сам мучаюсь что на лето брать. Народ советовал АвиаТехнологию ставить, говорили получшее будет. | Авиатехнологию хвалат но мне они ненравятся ...страшненькие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | Jetfighter писал(а): | Сам мучаюсь что на лето брать. Народ советовал АвиаТехнологию ставить, говорили получшее будет. |
Ъ |
Поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Плюшевый писал(а): | Jetfighter писал(а): | Сам мучаюсь что на лето брать. Народ советовал АвиаТехнологию ставить, говорили получшее будет. |
Ъ |
Поддерживаю | ...Вот меня опять с кем-та путают! Я не Саша а Славик!....А машину менять небуду!!!! Нехочу...да и немогу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Брать небрать идёт неидёт.... |
|
|
DarkAngel писал(а): | Вот думаю поставить Прому R15 DTM вроде симпатишно смотряться.Чё скажете? Стоит-ли?У меня 99. |
По соотношению цена-качество они вполне нормальные, у меня у самого Прома. Поставил их около года назад, проблем нет. А DTM белого цвета ооочень понтово смотрятся :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
1jz-gte
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормальн, пойдёт....
Но я лучше поставлю на лето Alessi Monza R15..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Брать небрать идёт неидёт.... |
|
|
DarkAngel писал(а): | Вот думаю поставить Прому R15 DTM вроде симпатишно смотряться.Чё скажете? Стоит-ли?У меня 99. |
Бери прому! Езжу около года, накатал не мало. Небольшая восьмёрка на одном колесе. Вроде крепкие.... хотя выберать не приходилось. За такие деньго только турецкие на южке можно взять.
Кстате... ТАМ ПРОМУ ПОКУПАЙ! Душевле я не нашёл. Звонил на склад, там дороже чем в южке.
Если интересно, могу обьяснить конкретно в какой паладке брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkAngel
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Брать небрать идёт неидёт.... |
|
|
BAK писал(а): | DarkAngel писал(а): | Вот думаю поставить Прому R15 DTM вроде симпатишно смотряться.Чё скажете? Стоит-ли?У меня 99. |
Бери прому! Езжу около года, накатал не мало. Небольшая восьмёрка на одном колесе. Вроде крепкие.... хотя выберать не приходилось. За такие деньго только турецкие на южке можно взять.
Кстате... ТАМ ПРОМУ ПОКУПАЙ! Душевле я не нашёл. Звонил на склад, там дороже чем в южке.
Если интересно, могу обьяснить конкретно в какой паладке брать. | Спасибо Андрюха за совет! Будет бабло беру Прому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|