Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 4:04 am Заголовок сообщения: ЗЛОБИН НОЧЬЮ "ТРЕНИРУЕТСЯ" |
|
|
Сегодня в разговоре с представителями С.Злобина нам рассказали, что прошлую ночь Сергей провел в тренировочных заездах по Москве.
При этом ( со слов представителей злобина) он, якобы разгонялся по Московским улицам до 350 (!!!!!!!!!!!!!!!!!) км/час.
Нам было сказано: " Если Вы думаете, что Сергей поедет в гонке по Москве со скоростью 200 км/час , то вы ошибаетесь- ОН БУДЕТ СБРАСЫВАТЬ ДО ЭТОЙ СКОРОСТИ, А МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НА ПРЯМЫХ ОТРЕЗКАХ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 300-350 км/час !!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, как вы думаете, ЭТО ВОЗМОЖНО???????!!!!!!
Он что, и впрямь отморозок, или нас пугают???????????
Я никогда не слышал, чтобы по городу кто-то ездил 350 км/час |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
зависит от того, где будет проходить трасса ... если конечно половина трассы по 3му кольцу, то возможно , а так он расшибется (а скорее подвеску на наших супер автобанах оставит) ... или когонить снесет ... а может это просто понт ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЛОБИН НОЧЬЮ "ТРЕНИРУЕТСЯ" |
|
|
boing писал(а): | Сегодня в разговоре с представителями С.Злобина нам рассказали, что прошлую ночь Сергей провел в тренировочных заездах по Москве.
При этом ( со слов представителей злобина) он, якобы разгонялся по Московским улицам до 350 (!!!!!!!!!!!!!!!!!) км/час.
Нам было сказано: " Если Вы думаете, что Сергей поедет в гонке по Москве со скоростью 200 км/час , то вы ошибаетесь- ОН БУДЕТ СБРАСЫВАТЬ ДО ЭТОЙ СКОРОСТИ, А МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ НА ПРЯМЫХ ОТРЕЗКАХ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ 300-350 км/час !!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон,неужели и тебе кажется, что Москва похожа на Диснейленд или Голливуд? 280 я ехал только по МКАДу в Лосином острове на S8!
Где в Москве и главное-на чем г-н Злобин поедет 350 км/час? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЛОБИН НОЧЬЮ "ТРЕНИРУЕТСЯ" |
|
|
boing писал(а): | Сегодня в разговоре с представителями С.Злобина нам рассказали, что прошлую ночь Сергей провел в тренировочных заездах по Москве.
Смешно. Детский сад, а главный слюнявчик-это Злобин и его бегающие в ползунках "представители". Люди абсолютно не разбираются в машинах, иначе бы знали, что серийных машин с V max. >350 км.ч не существует в природе. По последним замерам на английском скоростном треке с помощью профессиональной аппаратуры "Датрон" (используются спутники положения GPS) 20-ти самых мощных и быстрых машин планеты самую большую максимальную скорость показал новый Ламбо Мурселаго- 332 км\ч. Есть еще очень редкий (> 700000$) Порше Дауер ЛеМанн, у которого V max. 402 km/h, но это уже совсем смешно-у кого он есть в Москве?. Покажите мне хоть одного барана на улицах Москвы, разогнавшегося до 350 км\ч не по спидометру с "тюненой стрелкой" (как у Брабуса 7.3) а по спутниковой засечке-и я отдам ему 1000$. Мне кажется, что разводят всех вас как овец такими заявлениями (и ниже)-а вы ведетесь. Лучше надо было учиться в школе и физику не прогуливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VVS
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЛОБИН НОЧЬЮ "ТРЕНИРУЕТСЯ" |
|
|
Bulldozer писал(а): | boing писал(а): | Сегодня в разговоре с представителями С.Злобина нам рассказали, что прошлую ночь Сергей провел в тренировочных заездах по Москве.
Смешно. Детский сад, а главный слюнявчик-это Злобин и его бегающие в ползунках "представители". Люди абсолютно не разбираются в машинах, иначе бы знали, что серийных машин с V max. >350 км.ч не существует в природе. По последним замерам на английском скоростном треке с помощью профессиональной аппаратуры "Датрон" (используются спутники положения GPS) 20-ти самых мощных и быстрых машин планеты самую большую максимальную скорость показал новый Ламбо Мурселаго- 332 км\ч. Есть еще очень редкий (> 700000$) Порше Дауер ЛеМанн, у которого V max. 402 km/h, но это уже совсем смешно-у кого он есть в Москве?. Покажите мне хоть одного барана на улицах Москвы, разогнавшегося до 350 км\ч не по спидометру с "тюненой стрелкой" (как у Брабуса 7.3) а по спутниковой засечке-и я отдам ему 1000$. Мне кажется, что разводят всех вас как овец такими заявлениями (и ниже)-а вы ведетесь. Лучше надо было учиться в школе и физику не прогуливать. |
РЕСПЕКТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю и считаю , тоже, что это разводка.
350 км/час- нереально.
Зы: машина Злобина НЕ СЕРИЙНАЯ, А Спец. подготовленная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Поддерживаю и считаю , тоже, что это разводка.
350 км/час- нереально.
Еще раз-для тех, кто моет голову Хедом и Шолдерсом Нет таких машин у нас в Москве, которые способны ездить не только по прямым со скоростью 350. Нет. Если это М5-то на сегодня максимум, что с ней делают-это около 430 сил (Хаманн) и 295 км\ч. Не смеши народ, боинг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KAMIKADZE©
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие гонки??? о чем это вы, Злобин скорее всего проедет где нить по тверской как "Гагарин" стоя в открытой машине,широко улыбаясь, и маша ручкой , а рядом с двух сторон будут ехать Драги-типа "Гонщики всех Стран Объединяйтесь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | boing писал(а): | Поддерживаю и считаю , тоже, что это разводка.
350 км/час- нереально.
Еще раз-для тех, кто моет голову Хедом и Шолдерсом Нет таких машин у нас в Москве, которые способны ездить не только по прямым со скоростью 350. Нет. Если это М5-то на сегодня максимум, что с ней делают-это около 430 сил (Хаманн) и 295 км\ч. Не смеши народ, боинг.
|
Ты что опух ???? У М5 в стоке 400 л/с , я тебе могу ткнут в машину у которой 500 л/с!! А еще есть турбированая М5 с 600 л/с (не в Москве делает RMS)!! Одна замена валов с клапанами и пружинами дает 50 л/с , плюс мозги до 9000 еще дадут !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лех, ты парню-то не втирай про М5 Е39, который на ней сам катает полгода |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, 600 сил-это мотор Эво 600 от Джи-Пауэр (слыхал про такую?) Там не турбина, а компрессор, давление 0.6 бар избытка.
Ценник от 35т. евро, 210 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | Кстати, 600 сил-это мотор Эво 600 от Джи-Пауэр (слыхал про такую?) Там не турбина, а компрессор, давление 0.6 бар избытка.
Ты меня тоже нелечи , я давно БМВ занимаюсь!! а 600 сил с турбиной тоже при таком давлении , G-Power фуфловая контора просто перекупает и ставит Компрессора у Шницера ( Шницер заказывает их тоже где то) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз за разом убеждаюсь в том, что это злобинский PR! 350 км/ч, оттормаживаться до 200 км/ч, гонка по Москве с такой скоростью и по таким дорогам, особенно по сегоднешнему гололёду, просто смешно!!!!!!
И ещё, я думаю Злобин не идиот, у него контракт в Ф1, вдруг на машине долбанётся, безопасность ведь не предусмотрена, оно ему надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drifter
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Bulldozer писал(а): | Кстати, 600 сил-это мотор Эво 600 от Джи-Пауэр (слыхал про такую?) Там не турбина, а компрессор, давление 0.6 бар избытка.
Ты меня тоже нелечи , я давно БМВ занимаюсь!! а 600 сил с турбиной тоже при таком давлении , G-Power фуфловая контора просто перекупает и ставит Компрессора у Шницера ( Шницер заказывает их тоже где то) |
Джи-Пауэр, Леша, наддувает БМВ с 1993 года. Используются компрессоры EATON, ни у какого Шницера они не закупаются. потому как АЦеШницер не производит ни компрессоров, ни турбин. Удачи в нелегком тюнинге тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Поддерживаю и считаю , тоже, что это разводка.
350 км/час- нереально.
долетается он на таких скоростях по Москве!!!
себя же сам и гробит!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
350!!!!!! Бред полный!!!!! Ну может он на F1 учавствовать будет!
А в общем без раздници всёравно он гонщик профи а кто против него?
без обид!!!!!!!!!!!!!!!!! Беспонтовое это пари я скажу!
А в городе гоняться это вообще идиотизм имея кантракт на 2 лимона,
что за люди эти Русские :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): | HellRazor писал(а): | Bulldozer писал(а): | Кстати, 600 сил-это мотор Эво 600 от Джи-Пауэр (слыхал про такую?) Там не турбина, а компрессор, давление 0.6 бар избытка.
Джи-Пауэр, Леша, наддувает БМВ с 1993 года. Используются компрессоры EATON, ни у какого Шницера они не закупаются. потому как АЦеШницер не производит ни компрессоров, ни турбин. Удачи в нелегком тюнинге тебе! |
Каждый останется при своем мнении !! Умник бля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЛЯ!!!! вот Вы господа хорошие за.... про Злобина!!!! на... всё это!!! НА...!!! давно б забили!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UraGun
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 27 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bulldozer писал(а): |
|
Хаммановская М5 больше 300 жарит.Это точно,даже статейка была про машины,которые преодолевают рубеж 300 км.ч,и там она фигурировала.Так как ссылку найти не могу сейчас,то предполагаю,что без ограничителя она. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а! Кто только чего не придумает. На большинстве трасс скорость болидов F1 не превышает 335 км/час, при том, что болид весит полтонны и табун имеет более 900 коней, и самый крутой в мире слик вкупе с тонко настроенной аэродинамикой. А это получается, сто заряженный седан, аэродинамика (и многое другое) которого принесена в жертву дизайну и комфорту без проблем может ехать более 300! Если его с самолета сбросить, то еще вопрос, полетит ли он с такой скоростью. Человек в свободном падении развивает такую скорость только "солдатиком". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|