Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arkasha
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
VovaNQ писал(а): | MODoTOR писал(а): | VovaNQ писал(а): | Какой толщины лёд у вас там на гребном, а то мне хочется тоже на озеро выехать, но как- то стрёмно | Сейчас самое оно кататься. Сейчас наверное насквозь уже промёрз гребной. |
Ну до гребного мне далеко, а какая толщина должна быть что б по озеру катацца |
Толщина должна быть на мой взгляд не меньши 50 см.!!!!!! Толщина льда в 80 сонтиметров выдерживает легкий танк!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: расскажите про бассейн теннис хол |
|
|
Во-первых, спасибо всем за наметившийся конструктив. Это замечательно. Критерий есть: логика, которая, чуть что, сразу обращается к науке. Существование Бога не может быть доказано и не может быть
эээээээ ну, вот у меня получается, что живот при чем. т.е. пытаюсь опустить голову на колени, дохожу до своего предела. потом втягиваю живот(если забыл это раньше сделать) и удаётся опу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|