Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShaKh
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эфир очень вреден! Не надо это лить в нормальный современный мотор! Вы же не танк заводите! Лучше прикурите! Или, если АКБ дохлая, в тепло его.
З.Ы. Я некоторых заводил вот таким девайсом
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/pusko_zariadnue_ustroistva/310-08-00000002.html
Хотя обычными проводами быстрее, но тут не надо капоты открывать и т.п. Минут 10-15 куришь - и мертвый акум как после зарядки в тепле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
купи щуп электрический - вставляется в масло вместо того, который стоит, тока этот с клеммой, которая цепляется на аккумулятор
продается на авторынказ в магах не видела ни разу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
не мое
Цитата: | Сегодня запускали мицубиси L200. Это жип-пикап. новый,пробег наверно тыш 5, не больше. У него печальная судьба: это машина тест-драйва в автосалоне, и эти 5 тыш дались ей не легко. Вопчем, мороз - 30, давай заводить,соляра нормальная, зимняя, с антигелем, не задубела - это проверили. Гоняли-гоняли стартером пока не начал умирать акум. Вспомнили про эфир. Не вопрос - прыснули в воздухан, крутим стартером - фих вам, не хватает, медленно крутит... Дальше за дело взялся бывший воин-танкист, говорит: мол, муйня, чичас заведем! Я, мол, танки в мороз заводил и ни ипет! Одного чела сажает за руль и говорит: как махну рукой, включай стартер! Затем в воздушный фильтр вдул почти полный баллончик эфира, орет "пуск!" Чел включает стартер, а бывший танкист кидает в фильтр зажженную спичку.... Как оно [censored]... Пластмассовая хрень от воздухана улетела, из-под капота вспышка на два метра, я аж залег... Но двигун запустился! Пластмасску кое-как поставили на место, капот закрыли, мотор прогрели и в путь. И что самое интрересное, эту машину скоро выставят на продажу с небольшой скидкой: типа новая, но есть пробег... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|