Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 7:07 pm Заголовок сообщения: ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ "TOKYO AUTOSALON 2003" |
|
|
Фотографии с выставки TOKYO AUTOSALON 2003 от АЛТЮНИНГа (снимали наши ребята)...
P.S. Надеюсь местные боссы не будут против - рекламы нет никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ "TOKYO AUTOSALON 2003" |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Вась, ты чего плодишь топики, такой уже есть |
А причем тут это - я опубликовал НАШИ фотографии... У нас там более 600 фоток... И не только тачки (тачек у нас там намного больше), а еще и деФФФченки... Так что милости просим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ "TOKYO AUTOSALON 2003" |
|
|
Причем в отличии от ...некоторых... я свой форум рекламировать не стал, а отправил сразу на место расположения фотоальбома... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan 09i sport
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ "TOKYO AUTOSALON 2003" |
|
|
R.S. писал(а): | Причем в отличии от ...некоторых... я свой форум рекламировать не стал, а отправил сразу на место расположения фотоальбома... |
Уважаемый R.S., мне вот интересно, когда же Вы успокоитесь?
По-моему, Вы достаточно рекламируете везде, в том числе и в ГТ-клубе, что не совсем нравится корифеям.
Иван
п.с. без полемики здесь, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Untained
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причем в отличии от ...некоторых... я свой форум рекламировать не стал, а отправил сразу на место расположения фотоальбома... |
RS, ты язва прям какая-то. Чем тебе люди не угодили? Ребенок ей богу, к тому же еще и прыщавый... упс, пардон, не удержался...
Untained |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Untained писал(а): | Цитата: | Причем в отличии от ...некоторых... я свой форум рекламировать не стал, а отправил сразу на место расположения фотоальбома... |
RS, ты язва прям какая-то. Чем тебе люди не угодили? Ребенок ей богу, к тому же еще и прыщавый... упс, пардон, не удержался...
Untained |
Хе-хе-хе... Я клерасил купил, так что уже не прыщавый... Купился на рекламу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ "TOKYO AUTOSALON 2003" |
|
|
Ivan 09i sport писал(а): | Уважаемый R.S., мне вот интересно, когда же Вы успокоитесь?
По-моему, Вы достаточно рекламируете везде, в том числе и в ГТ-клубе, что не совсем нравится корифеям.
Иван
п.с. без полемики здесь, ок? |
Я спокоен, чего мне нервничать? У меня работа такая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ "TOKYO AUTOSALON 2003" |
|
|
R.S. писал(а): |
Фотографии с выставки TOKYO AUTOSALON 2003 от АЛТЮНИНГа (снимали наши ребята)...
P.S. Надеюсь местные боссы не будут против - рекламы нет никакой! |
Нда... Зря я на это надеялся... Исполнили как обычно... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|