Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gi-44.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
ниссаны очень страдаю тем,что не заводятся в холода. |
Есть, есть..не только я заметил оказывается
ТО:Паша!
То что ты видел на Садовом БМВ, которая встала... уверен, что это была машина древних годов...такие машины покупают именно, для того, чтобы откатать и не заботясь какое масло и все остальное.
Ты абсолютно верно написал, когда сказал, что если бы хозяева ниссанов "любили" свои машины, то было бы все ок...
Но ниссаны дешевле, чем баварцы, вот их и берут чтобы убить нах...
Я рассмотриваю только гражданские авто (спорт отдельная тема, хотя тоже пахнет тухло)
Аватару правильно убрал, ты же должен нейтралитет соблюдать...только не очень получается |
Аватара сменится вместе с машиной...
Не заведшаяся бэха была в 34 кузове - это совсем не старье, по крайней мере , для бэхи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Winner писал(а): | madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
То что ты видел на Садовом БМВ, которая встала... уверен, что это была машина древних годов...такие машины покупают именно, для того, чтобы откатать и не заботясь какое масло и все остальное.
Ты абсолютно верно написал, когда сказал, что если бы хозяева ниссанов "любили" свои машины, то было бы все ок...
Я рассмотриваю только гражданские авто (спорт отдельная тема, хотя тоже пахнет тухло)
Аватару правильно убрал, ты же должен нейтралитет соблюдать...только не очень получается |
Не заведшаяся бэха была в 34 кузове - это совсем не старье, по крайней мере , для бэхи. |
Ну 34 кузова начались выпускаться с конца 80-х
А это почти 20 лет
Видимо у нас понятия "старый" разные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | root писал(а): | Winner писал(а): | madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
Ну 34 кузова начались выпускаться с конца 80-х
А это почти 20 лет
Видимо у нас понятия "старый" разные |
Если точнее с 87 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально разные, это еще от возраста зависит. Для меня скорее старая машина - это квадратно-угловатый кузов 80х годов ну и более старые машины.
Кстати хорошей машине и 40 лет не возраст. Когда то умели делать кузова... а начинку можно 50 раз перекинуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Реально разные, это еще от возраста зависит. Для меня скорее старая машина - это квадратно-угловатый кузов 80х годов ну и более старые машины.
Кстати хорошей машине и 40 лет не возраст. Когда то умели делать кузова... а начинку можно 50 раз перекинуть. |
Да только тогда незнали что на дороги будет литься Химия рекой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паш яб про кузова то не особо.......
а у более старых машин вполне себе ничё так плавненькие формы....колёса со спицами - чума - классика!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про кузов помню
спицевые колеса это прикольно не на всех авто... и стоят они... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я про классику 30-40 х... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | root писал(а): | Реально разные, это еще от возраста зависит. Для меня скорее старая машина - это квадратно-угловатый кузов 80х годов ну и более старые машины.
Да только тогда незнали что на дороги будет литься Химия рекой! |
Вот верно подмечено...я еще про климат добавил бы...
если посмотреть в каком состоянии до сих в Германии 30 кузова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
34 кузов форевер! Старая любовница мафиози! И вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: вариации с резиной |
|
|
1. С возрастом обмен точно не ускоряется. При этом старики массу теряют. Да, конечно есть и жирные старики, но они мрут раньше. После 75 всё равно все (99%) худые. Все-таки общая тенденция такова,
Ринад С. Минвалеев, спасибо вам огромное за ответ! Как раз в точку! Я просто это не связыал воедино. В общем у меня малая способность у организма к снабжению кровью. Т.е.: мерзлячесть то
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 10:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лапочка
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера завелась, вчера завелась, а сегодня отказалась напрочь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поза поза поза поза поза вчера не завелась, поза поза поза поза вчера не завелась, поза поза поза вчера не завелась, поза поза вчера не завелась, поза вчера не завелась, вчера не завелась, сегодня не завелась... говорил себе! Бери БМВ!!!!!!!!!!!!! Нет зачемто хонду взял... (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
все морозы без проблем)))) только печка не греет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nega
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера и вчера пришлось с троса заводить... масло было полусинтетика опелевское оригинальное, аккумулятору 1,5 или 2 месяца - точно не помню, 92 бензин...
вчера поменяла масло на синтетику castrol long life2, сегодня завелась с первого раза....(машина - опель вектра '89г.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читал читал вас тож решил вступить в общение,новеньких принимаете? ауди а 4 всю неделю завожусь без проблем, у друга мерин 140 пол дня за грузовиком таскали, еле завели, а мицубиси температуру не набирает(, волга 3110 нет проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЗ 21083, карб. Ночью - в неотапливаемом гараже, но там все равно теплее градусов на 10 - заводится без проблем. Днем, раз в 3 часа - прогревал на работе))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|