Список форумов dragrace.ru dragrace.ru
ОБЪЕДИНЁННЫЙ ФОРУМ УЛИЧНЫХ ГОНЩИКОВ РОССИИ И ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ДРЭГ РЭЙСИНГУ 2001 -2010г.

на главную    Фотогаллерея    почта на dragrace    
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 _profile.php?mode=editprofileМои настройки   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Большие гонки 18 января 2003г.!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dragrace.ru -> Питерская Лига дрэгрейсинга и стритрейсинга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ii писал(а):
pinka писал(а):
ii, а можно мне свой отдельный персональный мешок? я такая свинья, иногда бываю Smile)) так хоть немного экологическую обстановку в озере смогем сохранить Smile

Обещаю лично повесить тебе мешок на шею :Smile))))
шоб удобней было...Smile)

И затянуть петлю потуже cool cool cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ii

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pinka писал(а):
Только не как удавку Smile
Ой как жить хотца! Не хочу эпитафию: пала смертью храбрых, задушена мешком с помоями Smile

Хорошо..Smile)

Только давайте без полных off-топиков...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pinka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо, я сама... сама... я без помощи чужой! Можно просто повесить.. не надо меня на мешке таскать по трассе Smile
pinka
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оки. согласна. спасибо за спасение моей жизни!!!
эх, сколько народу расстроилось из-за этого спасения Smile)
но не думайте, я все равно приеду!
всем стоять, бояться, думать тихо! Smile
Вов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего веселитесь, карапузики, лед растает будем на водных лыжах кататься?
Natali
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pinka писал(а):
Не надо, я сама... сама... я без помощи чужой! Можно просто повесить.. не надо меня на мешке таскать по трассе Smile

А чего мне кажется это будет прикольно возьму с собой лыжи и устрою фристайл, Илья покатаешь меня??
ii

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natali писал(а):
pinka писал(а):

А чего мне кажется это будет прикольно возьму с собой лыжи и устрою фристайл, Илья покатаешь меня??

Фигня вопрос.. Smile))
Тогда ты берешь термос и будешь поить меня чаем :D :D :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ii

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов писал(а):
Чего веселитесь, карапузики, лед растает будем на водных лыжах кататься?

Понимаешь, озеро до дня промерзло, так что таять долго будет... Wink :D Smile
Вов
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ii писал(а):
Natali писал(а):
pinka писал(а):

Фигня вопрос.. Smile))
Тогда ты берешь термос и будешь поить меня чаем :D :D :D

а кста, чай кофе будет а то на морозе долго не прстоишь и музычка летом была прикольная, мы несколько раз спрашивали диски, но так ничего и не нашли
ii

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов писал(а):

а кста, чай кофе будет а то на морозе долго не прстоишь и музычка летом была прикольная, мы несколько раз спрашивали диски, но так ничего и не нашли

Чай, кофе скорее всего будет, и музыка тоже.

А что за музыку ты хотел? Пиши на мыло или на Асю, если она есть у меня - запишу без проблем... :D
Хмырь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну точно, как в телике, а чего Танка с собой не затащили? У одних гонки, у других гонки, Вам бы чипсы и пиво рекламировать :evil:
ii

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмырь писал(а):
Ну точно, как в телике, а чего Танка с собой не затащили? У одних гонки, у других гонки, Вам бы чипсы и пиво рекламировать :evil:

Чего ты злой-то такой... Question
Приезжай лучше в субботу, познакомимся.. Wink :D
Vasilich

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2003 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я вернулся из Пскова!!!!!!! Обязательно буду... пьяный как всегда... :D :D :D :D
ЗЫЖ А кто такой Хмырь???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хмырь
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2003 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilich писал(а):
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я вернулся из Пскова!!!!!!! Обязательно буду... пьяный как всегда... :D :D :D :D
ЗЫЖ А кто такой Хмырь???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Хмырь, это хмырь :evil:
ii

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2003 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмырь писал(а):

Хмырь, это хмырь :evil:

НУ типа круто!!! :D :D :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dragrace.ru -> Питерская Лига дрэгрейсинга и стритрейсинга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: