Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | Хэлл, уже надоели твои темы про баварцев !
Что то новое придумай, а то уже как-то не оригинально, аж подташнивает. |
Эту тему не я создал , это Root глумится вынес ее сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нетематическое было выделенно в отдельную тематическую ветку. И никаких обид. ПРеимущества БМВ перед остальными марками будет обсуждаться здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Кстати у меня во дворе Сивик 1.6 2001 года незавелся пока я не разрешил ему прикурить от меня! |
угу - все что не БМВ - отстой, это уже слышали, тока врядли карбовый БМВ с поломонным механизмом холодного пуска завелся бы |
Да не просто карбы БМВ прекратила делать с 86 года в отличии от убогой хонды на которой даже в 94 году встречаются Карбы! |
Убога она лишь тем, что она арабка, и все, а инжектора ставили на японские хонды и до 86 года и точно так же перестали их для себя ставить |
БМВ ставила инжектора с 69 года , когда хонда велосипеды делала и дрочила в углу! | ты знаешь когда йошира хонда начал двигатели для машин собирать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | HellRazor писал(а): | Балу писал(а): | Цивик, Кастрюль 10В60, не работает механизм холодного пуска: крутил крутил, крутил крути, не завелась - залил свечи..загнал в тепло, протер свечи - с полпинка завелась |
Хонда отстой
Кстати у меня во дворе Сивик 1.6 2001 года незавелся пока я не разрешил ему прикурить от меня! |
угу - все что не БМВ - отстой, это уже слышали, тока врядли карбовый БМВ с поломонным механизмом холодного пуска завелся бы |
Да не просто карбы БМВ прекратила делать с 86 года в отличии от убогой хонды на которой даже в 94 году встречаются Карбы! |
Убога она лишь тем, что она арабка, и все, а инжектора ставили на японские хонды и до 86 года и точно так же перестали их для себя ставить |
БМВ ставила инжектора с 69 года , когда хонда велосипеды делала и дрочила в углу! | ты знаешь когда йошира хонда начал двигатели для машин собирать?? |
основана контора в 48 году делал все хню типа мопедов и с 50 годов моцики и только в 72 году сделал первый Сивик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вспомнить , что БМВ едва не умерла после войны.
Если бы не "автомобиль Изетта" ... кстати странно, что они до сих пор не реанимировали проект, машина актуальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Советую вспомнить , что БМВ едва не умерла после войны.
Если бы не "автомобиль Изетта" ... кстати странно, что они до сих пор не реанимировали проект, машина актуальная. |
Так после войны многие чуть незагнулись! Да и какая разница выжила и хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
следует вспомнить что БМВ ещё по моему до войны делала движки.....
а то что умерла не умерла - ща вапще половина всех автопроизводителей это концерны типа даймлер-крайслер...мазда-форды и х.что ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | следует вспомнить что БМВ ещё по моему до войны делала движки.....
|
Для самолетов...
Откуда собственно гря и значок пропеллера |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | mer писал(а): | ты знаешь когда йошира хонда начал двигатели для машин собирать?? |
основана контора в 48 году делал все хню типа мопедов и с 50 годов моцики и только в 72 году сделал первый Сивик! | твои сообщения приятней читать, чем с тобой спорить))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу для самолётов..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вапще и мотики выпускала а машины с 28...
можно любить или не любить бмв (мне вот как то не все нравятся, и по мне это не моя машина, мож когда нить и поменяю мнение) - но авто с такой историей и с реальными достижениями, получающую до сих пор призы за движки, людей которые эти машины строят уважать нужно....
кому интересно:
http://my.avtomarket.ru/scripts/info/brands/?id=03 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю споры между "немцами" и остальными! Так приятно! Я сам поклонник БМВ ! )))
Просто у меня такая вот вещь! Также как музыка пионер! Ну нравиться мне! Вот покупал себе мафон пионер такой! И был там еще один как его... блин! Новый мафон говорящий! Екран цветной на всю панельку! Кароче он был не пионер! ААА ! JVC ! Еслиб етот ЖВС был бы пионером я бы его взял!
Ето просто психология людей!
Также если честно еслиб на какойнить машине о которой мы спорим был шильдик БМВ то она была бы стразу по другою сторону спора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во запутал как всё
Еслибы так то эдак, а если бы эдак то так
Два раза перечитал пока въехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Manzhos писал(а): | Во запутал как всё
Еслибы так то эдак, а если бы эдак то так
Два раза перечитал пока въехал. |
Ну я такой! Могу еще более правльно написать психологию людей которые сдесь спорят! И почему идут такие споры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрывай тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: старый и новый спорт |
|
|
ну смотри, я тебе посоветовал, а дальше решать тебе ))) Просто обидно будет, когда в самый разгар матча прийдет эта крикливая тетка со стадиона и всёх разгонет. 26 секун
А мне нравится сервис, который находится между Щелково и Фрязино прямо напротив Контура, там где шиномонтаж и мойка, только он с другой стороны, с дороги не виден. Очень нормальные ребята там работаю
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | а вапще и мотики выпускала а машины с 28...
можно любить или не любить бмв (мне вот как то не все нравятся, и по мне это не моя машина, мож когда нить и поменяю мнение) - но авто с такой историей и с реальными достижениями, получающую до сих пор призы за движки, людей которые эти машины строят уважать нужно....
кому интересно:
http://my.avtomarket.ru/scripts/info/brands/?id=03 |
Слезу проронил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Myasnoy tatarin
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может хонды и лучше, может бмв и говно, может они и сыпяться(друзья на это жалуются), но могу сказать что эта машина берёт своим, как сказать, да не как несказать! скажите где таакая управляемость и мощность на машине бизнес класса типа м5? мерс, но мерс я нелюблю из-за того что цены идут за имя, и если реальное сравнивать их то даже АМГ не может сравниться с М5, и незабывайти что бмв некогда неприменяла турбины(во всяком случае сколько себя помню)
и сильно если чего неругайти, а то сижу податый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАк, ради интереса откопал вот:
Цитата: | Турбо CRX и Турбо БМВ
Все наши автомобили строились в первую очередь для участия в заездах на 402 метра.
Этот вид спорта уже давно популярен во многих странах мира. У нас начал развиваться с 2002 года.
Первый наш автомобиль был БМВ 318 Е30 1988 г.в.. Тогда он уже прославился как "Бешенная тройка" за то что "сделал" немало автомобилей и проиграл всего два раза - турбо эклипсу и Ауди S2 турбо.
В 2004 году весной был построен автомобиль БМВ 325 Е30 1985 г.в. мощностью 279 л.с. Этот автомобиль завоевал титул многократного чемпиона РБ по драгу и стал автомобилем года 2004. Он не имел ни одного поражения у нас в стране, а в Одессе проиграл Мерседесу от AMG 5.7 Битурбо. Силы конечно же не равные.
В 2005 году был построен еще один БМВ 325 Е30 но уже по другой технологии. Он был оснащен EFIS, что дало возможность выжать 400 л.с. и показать время 12.8 секунд на 402 метрах. Авто имеет титулы многократного чемпиона РБ 2005 года по драгу. Участвовал на чемпионате в Киеве и занял там 4е место, уступив в полуфинале БМВ 330 Турбо в 500 л.с.
Субару Имреза была доработана летом 2005 года и доведена до 355ти л.с.. Что позволило показать время 13 сек.. Но участвовал он в драге мало т.к. его хозяину не хватало на это времени.
Хонда CRX из команды NIGHT RACERS была построена летом 2005 года. Это был эксперимент по "наддуву" Хонды и он оказался удачным. На первом тест-драйве на ВИП гонках Хонда объехала всех с кем ездила. На чемпионате РБ заняла 3е место по техническим причинам (банально выскочил патрубок воздуховода), хотя были все шансы занять 1е место. На данный момент владелец авто стоит перед выбором: продолжать доработку 2х литрового агрегата или установить 2.2 ВТЕК и "надуть" его.
|
(С) http://turbogarage.narod.ru/sport.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | alexwrc писал(а): | Не Бентли себе не куплю , так как его сейчас делает Факен Ваген а это позор для марки и бесчестие! |
1.Ты для начала денег накопи, что бы рассуждать о том купишь или не купишь Бентли.
2. Тебе стоит посидеть хотя бы в ней чтобы понять что Бэхе даже 7 ой как далеко до этого как ты выразился факенвагена |
Ты знаешь даже если у меня будет необходимость в этом авто , то я буду смотреть в сторону Роллса ( ЕГо БМВ делает) , ну или Мазера![/quote]
Такое ощущение, что если приделать к ведру двигатель от бмв ты бы считал это чудо лучшим передвижным средством на свете.
Что это вдруг ты о Мазере вспомнил, на Ferrari денег не хватает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|