Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elber
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завёлся с первой попытки (крутил где-то 5-6 секнд)
Правда CD чейнджер замёрз и отмёрз только через 20 минут. Саб зато отмёрз через 30 секунд |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
ниссаны очень страдаю тем,что не заводятся в холода. |
без обид.. бмв - машина как машина, со своей харизмой... но не идеальная... почитай как отдельные фанаты бмв отзываюся точнее обзываются, поймешь все. Кстати , обрати внимание что я их отнюдь не хвалю, ниссан машина со своими слабостями, самая главная з которых - провоцирование владельца на плохие расходники и бездумное техобслуживание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно в этом году мы увидим как не заведутся те у кого залито 5W или все-таки прийдется ждать следующего года... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Балу
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
низавелся =) в двигле 10w60, что в коробке сам баюсь и не знаю =))) отволок в гараз =)) через 10 минут в гараже завелся =))) хорошо блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
M3f
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рабочий Космич (Рено) завелся с 6-го раза, мясло 10w40, аку: Варта 72 амп.
Мазда 323 03' с первого мясло 5w30 аку: 45 амп.
Лачетти отца ваапще без проблем как будто так и нада. Мясло Х.З. аку Х.З. |
|
Вернуться к началу |
|
|
foks
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я 2 часа заводился пока не прикурил |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально завелся, гараж хоть и не отапливаеца, но температура там градусов на 7 выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
судя по кол-ву страниц тех кто не завелись - больше :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
berlinxpress
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не завелся!!! :evil: Покрутил покрутил, и здох аккумулятор... Вечером по дороге домой купил новый... Пытался открыть капот, замерз замок наглухо! Боюсь тросик порвать! Теперь сижу с новым аку и незнаю что делать...
Машина Митсубиси Галант, масло 5W40 акку варта, покупал с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
новый ниссан (года два ему) альмера у тетечки заводится без пароблем, 6-летка сестры так и не завелась - хотя вчерась ей приволок новый аккум - вроде подхватывает но глохнет....промучались - замёрзли и плюнули - но промёрзла капитально - не смог ни щуп вытыщить ни пробку масляную отвинтить....жопа........... кстати насчёт экономии - этот ниссан на генсере с самого покупания новым обслуживаеться се то и т.д. чёть что туда - олднако эти пидарасы не удосужились масло в коробке поменять - и терь коробка как в поролоне.... кстате Паша знаю я один ниссан - который трогать страшно......хотя более старая авдотья которая тожа стоит всю жизнь на улице и в москве уже лет 10 не имеет ни одной дырки....и заводиться с пол тычка после 4 месяцев стояния 2 из которых просто в сугробе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока пытался домой попасть, видел, как сосед космича шести годовалого зовел с пол тычка! И видел как апцент тыкался тыкался... и завлеся тока спустя пол часа... акамулятор хороший у мужика был! Я даже удивился....
99 завелась с пол тычка!
И еще бумер трешка тоже с пол оборота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airborn
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На злобу дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
слишком много факторов - мож масло пожиже, мож бензин похуже, мож свечки залил.....мож аккум замёрз..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пля... у меня все замки замерзли с первого дня морозов... тут не то чтоб завестись, а хоть в машину попасть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
см свою подпись...
как выяснилось 5W40 спасает 90% от неприятностей с заводкой... ну и видимо еще надо аккум уносить домой и дома заряжать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
madcool
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
без обид.. бмв - машина как машина, со своей харизмой... но не идеальная... почитай как отдельные фанаты бмв отзываюся точнее обзываются, поймешь все. Кстати , обрати внимание что я их отнюдь не хвалю, ниссан машина со своими слабостями, самая главная з которых - провоцирование владельца на плохие расходники и бездумное техобслуживание. | никаких обид,я не фанат бмв,просто уж очень большое количество твоих сообщений направлены в русло унижения бмв,думаю это не правильно,каждый покупает ту машину,которая нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
писец не завелся
коррада сказал ну нахер два дня заводилась а сегодня не буду !!!
плюс походу шланг рванул вытекла тормозуха и сцепление навернулось из за этого ( гидравлика
плюс когда два дня заводилась заводилась не сразу сначало крутила долго после завода масло начинало литься от куда хер знает (
гидрач начинал работатьь минут через 10 прогрева а до этого жужал как сцука !
масло кастрол 10в40 акамулятор варта сильвер 65 ампер сел сцука в ноль !!!
так самый прикол позвонил с утра эвакуатору так тока на субботу можно эвакуатор и тарифы в 3 раза больше
гребаные морозы мляяя ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | root писал(а): | madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
без обид.. бмв - машина как машина, со своей харизмой... но не идеальная... почитай как отдельные фанаты бмв отзываюся точнее обзываются, поймешь все. Кстати , обрати внимание что я их отнюдь не хвалю, ниссан машина со своими слабостями, самая главная з которых - провоцирование владельца на плохие расходники и бездумное техобслуживание. | никаких обид,я не фанат бмв,просто уж очень большое количество твоих сообщений направлены в русло унижения бмв,думаю это не правильно,каждый покупает ту машину,которая нравится |
отписал в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 22.06.2003 Сообщения: 2312 Откуда: SaaB Club Russia
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шведы заводятся не напрягаясь, 3-тий день во дворе под завистливые взгляды уезжаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
madcool писал(а): | то root напротяжении многих топов замечаю опускание бмв и восхваление ниссанов с твоей стороны,к чему бы это???
Есть, есть..не только я заметил оказывается
ТО:Паша!
То что ты видел на Садовом БМВ, которая встала... уверен, что это была машина древних годов...такие машины покупают именно, для того, чтобы откатать и не заботясь какое масло и все остальное.
Ты абсолютно верно написал, когда сказал, что если бы хозяева ниссанов "любили" свои машины, то было бы все ок...
Но ниссаны дешевле, чем баварцы, вот их и берут чтобы убить нах...
Я рассмотриваю только гражданские авто (спорт отдельная тема, хотя тоже пахнет тухло)
Аватару правильно убрал, ты же должен нейтралитет соблюдать...только не очень получается |
|
Вернуться к началу |
|
|
|