Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inc Гость
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 10:51 am Заголовок сообщения: Стрит-файтинг |
|
|
У Танка сотоварищи меня за эту тему начили глушить. Псомотрим, как тут)))
Кто желает погонять днем по городу "точка-точка"? Так, чтоб было много машин. Что, где и как нарушать или не нарушать - личное дело каждого. Маршрут каждый выбирает сам. Реальная проверка навыков и умений именно водилы, а не силового агрегата)))
Почему-то народ смотрит на это дело косо.
ЗЫ: убедительная просьба к модераторам - дайте топику пожить,
плиз)))))Ваши координаты временно удалены. Прошу зарагистрироваться на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беспридельщик какой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Стрит-файтинг |
|
|
Inc писал(а): | У Танка сотоварищи меня за эту тему начили глушить. Псомотрим, как тут)))
Кто желает погонять днем по городу "точка-точка"? Так, чтоб было много машин. Что, где и как нарушать или не нарушать - личное дело каждого. Маршрут каждый выбирает сам. Реальная проверка навыков и умений именно водилы, а не силового агрегата)))
Почему-то народ смотрит на это дело косо.
ЗЫ: убедительная просьба к модераторам - дайте топику пожить, плиз))))) |
Мы не раз обсуждали эту тему.
Есть те кто это не одобряет, а есть и те, кому нравится.
Топик будет жить до тех пор, пока не начнутся взаимные оскорбления с переходом на личности. :!:
Моя точка зреня: эта гонка имеет право на жизнь, с определёнными правилами и условиями.
Свяжись со мной по адресу в данных регистрации.
Последний раз редактировалось: Dozer (Пт Янв 17, 2003 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасте!
На этом форуме я впервые.
Согласен полностью с тем, что при таких покатушках знание родного города и опыт вождения играют большую роль чем заряженность автомобиля.
Данную тему поднимал и обсуждал на нескольких всем известных форумах, но понимания у большенства не нашёл. Но с реди общающихся в форумах есть люди, правда их чертовски мало которые непрочь попытать удачу в такого рода соревнованиях.
Удачи Всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
trucks
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасте!
На этом форуме я впервые.
Согласен полностью с тем, что при таких покатушках знание родного города и опыт вождения играют большую роль чем заряженность автомобиля.
Данную тему поднимал и обсуждал на нескольких всем известных форумах, но понимания у большенства не нашёл. Но с реди общающихся в форумах есть люди, правда их чертовски мало которые непрочь попытать удачу в такого рода соревнованиях.
Удачи Всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|