Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 9:42 pm Заголовок сообщения: !Выбираем клуб для проведения совместных туссовок! |
|
|
Есть предложение выбрать ночной клуб в котором мы сможем проводить свои мероприятия. Какие у кого есть предложения?
Владельцы ночных клубов и лица к ним приблежённые могут писать сразу в личку.
ИМХО клуб должен находиться недалеко от центра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lait
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще лучше на юзах...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
Зарегистрирован: 09.01.2003 Сообщения: 141 Откуда: Saint-Petersburg, KOKOS-Race
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 10:22 am Заголовок сообщения: Re: !Выбираем клуб для проведения совместных туссовок! |
|
|
Dozer писал(а): | Есть предложение выбрать ночной клуб в котором мы сможем проводить свои мероприятия. Какие у кого есть предложения?
Серег ты на какие мероприятия ? которые в субботу или среди недели ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: 08.01.2003 Сообщения: 357 Откуда: S-Pb. HighWayRacing Team. UFO Team.... KokosRacing
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: Re: !Выбираем клуб для проведения совместных туссовок! |
|
|
Ok писал(а): | Dozer писал(а): | Есть предложение выбрать ночной клуб в котором мы сможем проводить свои мероприятия. Какие у кого есть предложения?
Серег ты на какие мероприятия ? которые в субботу или среди недели ? |
Для всех мероприятий! Думаю пора выбрать место, где мы будем совместно отмечать праздники и просто собираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 11:28 am Заголовок сообщения: Re: !Выбираем клуб для проведения совместных туссовок! |
|
|
Dozer писал(а): |
Для всех мероприятий! Думаю пора выбрать место, где мы будем совместно отмечать праздники и просто собираться. |
МУРЕ в этом плане хорошо подходит, со своим VIP залом, только вот добираться туда многим не в кайф
Хочу такую-же но с перламутровыми пуговицами ! (с)
Вариант принят. Но хочется интерьер поинтереснее, многие хотят танцульки, хочется культурную программу, короче надо цивилизацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не! МУРЕ не рулит! не то что до севера, даже от центра далеко... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_S писал(а): | Не! МУРЕ не рулит! не то что до севера, даже от центра далеко... :? |
Тогда давай свой вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Dozer"][quote="Julia_S"]Не! МУРЕ не рулит! не то что до севера, даже от центра далеко... :?[/quote]
Тогда давай свой вариант![/quote]
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю клуб Haunt гостиница Споривная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Предлагаю клуб Haunt гостиница Споривная |
А что он из себя представляет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilich
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2003 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозер!!!! Спортивная рулит, только вот боюсь на кокс и прочие стимуляторы жизнедеятельности разоримся
На самом деле это жестко наркушный кислотный клуб...хотя коньячок там тоже ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть клубешник на Измайловском, можно сегодня ломануться туда на разведку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Vulcano"]Есть клубешник на Измайловском, можно сегодня ломануться туда на разведку!!! [/quote]
|
|
Vulcano
Зарегистрирован: 20.01.2003 Сообщения: 260 Откуда: Питер-рейсер," А мне пох... "
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia_S писал(а): | Vulcano писал(а): | Есть клубешник на Измайловском, можно сегодня ломануться туда на разведку!!! |
Вернуться к началу |
|
|
S.T.O.R.M.
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю, их надо менять, как и места нелегальных гонок, то здесь, то там. А из клубов я ничего предложить не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.O.R.M. писал(а): | А я думаю, их надо менять, как и места нелегальных гонок, то здесь, то там. А из клубов я ничего предложить не могу |
А смысл ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.T.O.R.M. писал(а): | А я думаю, их надо менять, как и места нелегальных гонок, то здесь, то там. А из клубов я ничего предложить не могу |
Я считаю, чно должен быть именно постоянный клуб, мы сможем добиться скидок, мелочь, а приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vulcano
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал(а): | S.T.O.R.M. писал(а): | А я думаю, их надо менять, как и места нелегальных гонок, то здесь, то там. А из клубов я ничего предложить не могу |
Я считаю, чно должен быть именно постоянный клуб, мы сможем добиться скидок, мелочь, а приятно. |
Во во!!! И чтоб вмещал народу нормально!!!!
Давайте все прошустрим по своим районам --- что где есть!!!
В центре хорошо --- но там дороговато...
Есть пара мест на Васильевском, если расположение устраивает, то могу сходить, заценить, ценник на меню выложить! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vulcano писал(а): | Dozer писал(а): | S.T.O.R.M. писал(а): | А я думаю, их надо менять, как и места нелегальных гонок, то здесь, то там. А из клубов я ничего предложить не могу |
Во во!!! И чтоб вмещал народу нормально!!!!
Давайте все прошустрим по своим районам --- что где есть!!!
В центре хорошо --- но там дороговато...
Есть пара мест на Васильевском, если расположение устраивает, то могу сходить, заценить, ценник на меню выложить! ! |
Надо искать в центре!
Васька не подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ok©
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Dozer & Org Серег может правда забить на расположение, а-то мы привязались к центру а толку что-то нету, фиг с ним потратить на 20 мин больше на дорогу но посидет нормально
Хотя с другой стороны, тем кто будет без руля тратиться на тачку.
Вообщем я за клуб а не за его расположение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|