Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т-4 писал(а): | Станет страшно за родной город, если дисковод осуществит хоть одну из своих у...бищных идей(типа газ.балона с выходом в глушак)... | Осуществлю! Не волнуйтесь! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Т-4 писал(а): | Станет страшно за родной город, если дисковод осуществит хоть одну из своих у...бищных идей(типа газ.балона с выходом в глушак)... | Осуществлю! Не волнуйтесь! :evil: | Это был я! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дисковод писал(а): | Татарин писал(а): | Да, сейчас Дисковод, ниразу не малолетка и мегатюнингер все расскажет
Только на стул заранее сесть надо | А хрен я вам малолетка! Я в тюнинге шарю побольше вашего! Т.к. денег у меня лишних нету, то приходится делать свой автомобиль своими руками! Это вы пошли в магазин и купили! Ничего, вы мне все еще завидовать будете! |
Молодой человек, мы Вам и так уже все завидуем. В Ваши 14 лет, или сколько там, столько познаний об автомобилях и их тюнинге. Столько инновационных идей. Столько знакомств (это про карбоновые стулья по 100у.е. и знакомых мегагонщиков из канады). Когда многим было по 14 лет, мечтать более чем о джинсах и кроссовках было зазорно. Автомобили были в основном 3х марок ТАЗ(2101), ГАЗ(победа с волгой) и ЗАЗ...
Теперь по поводу купить... Что бы купить, что нибудь, нада работать, а что бы работать нада хотя бы школу закончить. Если Вы не закончите думать по поводу всяких глупостей, то школьный аттестат увидите только у своих друзей, а сами пойдете во взрослую жизнь со справочкой...
С уважением Злой Татарин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дисковод писал(а): | Anonymous писал(а): | Т-4 писал(а): | Станет страшно за родной город, если дисковод осуществит хоть одну из своих у...бищных идей(типа газ.балона с выходом в глушак)... | Осуществлю! Не волнуйтесь! :evil: | Это был я! :evil: |
Подумайте и посоветуйтесь со старыми дедушками, прежде чем воплощать идеи в жизнь.
Товарищ Дисковод, Вы все таки какой никакой генофонд страны, подумай о будущем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): |
Товарищ Дисковод, Вы все таки какой никакой генофонд страны, |
нафиг-нафиг такие генофонды... жуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: B007ND |
|
|
ДА ЭТО ФОРУМ ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ ПРОБЛЕМУ НУЖНО СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ И ТОЛКУ НИКОГО...............javascript:emoticon('')..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
B007ND писал(а): | ДА ЭТО ФОРУМ ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ ПРОБЛЕМУ НУЖНО СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ И ТОЛКУ НИКОГО...............javascript:emoticon('')..... |
Все просто
Комплект 200 у.е примерно.
Купить в любом аратюнинге. Т.е. магазине специализирующемся на продаже тюнингов. Можно чрез инет с доставкой. Можно прям на месте с установкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дисковод писал(а): | Вам лишьбы кого-нибудь обосрать:evil: |
и это в первую очередь...ыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jamal
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная фотка и про цену все конкретно сказано, вот только обьяснили бы про принцип действия - а то вдруг какой-нибудь пешеход пукнет и всю машину спалит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | Дисковод писал(а): | Татарин писал(а): | Да, сейчас Дисковод, ниразу не малолетка и мегатюнингер все расскажет
Только на стул заранее сесть надо | А хрен я вам малолетка! Я в тюнинге шарю побольше вашего! Т.к. денег у меня лишних нету, то приходится делать свой автомобиль своими руками! Это вы пошли в магазин и купили! Ничего, вы мне все еще завидовать будете! |
Молодой человек, мы Вам и так уже все завидуем. В Ваши 14 лет, или сколько там, столько познаний об автомобилях и их тюнинге. Столько инновационных идей. Столько знакомств (это про карбоновые стулья по 100у.е. и знакомых мегагонщиков из канады). Когда многим было по 14 лет, мечтать более чем о джинсах и кроссовках было зазорно. Автомобили были в основном 3х марок ТАЗ(2101), ГАЗ(победа с волгой) и ЗАЗ...
Теперь по поводу купить... Что бы купить, что нибудь, нада работать, а что бы работать нада хотя бы школу закончить. Если Вы не закончите думать по поводу всяких глупостей, то школьный аттестат увидите только у своих друзей, а сами пойдете во взрослую жизнь со справочкой...
С уважением Злой Татарин. | Видимо это вы такой старый, что в то время могли мечтать о штанах, а сейчас на дворе 21 век! Вы, наверное, мне не верите только из-за моего возраста! А если бы я написал, что мне 30 лет, то сразу бы уважать начали? Да вы только и опускать можете! А то, что я разбираюсь в тюнинге не хуже вас, поверить не можете, т.к. вам будет стыдно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДИСКОВОД ДОСТАЛ ИЛИ ПИШИ ПО ТЕМЕ ИЛИ НЕ СПАМЬ !!!!!!!!!!!
В ТВОИ 14 ТЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ И ПО ГОРОДУ ТО НЕ ЕЗДИЛИ, С МЕНТАМИ НЕ ОБЩАЛСЯ А ОНИ ЭТО ГЛАВНЫЕ "ДРУЗЬЯ" СТРИТ РЭЙСЕРА
что то ты слишком много говоришь о том что умеешь и знаешь
а настоящии толанты доказывают это делом а не словами!!!
помести здесь хоть одну фотку твоей работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕТАКИ КТОНИБУДЬ РАССКАЖИТ ПРО ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭТОЙ ХРЕНИ(ОГНЯ)?????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B007ND писал(а): | ВСЕТАКИ КТОНИБУДЬ РАССКАЖИТ ПРО ПРИНЦИП РАБОТЫ ЭТОЙ ХРЕНИ(ОГНЯ)?????????????????????????????????? | Ты что, тупой? я тебе принцип уже рассказал! Могу еще картинку нарисовать и выложить, только куда её выложить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЗА ТУПОГО МОЖНО И В БУБЕН СХВАТИТЬ
А ЕСТЬ ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ КРОМЕ ЭТОГО ДИСКОВОДОВСКОГО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
B007ND писал(а): | А ЗА ТУПОГО МОЖНО И В БУБЕН СХВАТИТЬ
А за угрозу можно и Ниву спалить Мухухаха, вы как дети, йопт не сцы в мою формочку для печока, а то я сломаю твою лопатку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дисковод писал(а): | Татарин писал(а): | Дисковод писал(а): | Татарин писал(а): | Да, сейчас Дисковод, ниразу не малолетка и мегатюнингер все расскажет
С уважением Злой Татарин. | Видимо это вы такой старый, что в то время могли мечтать о штанах, а сейчас на дворе 21 век! Вы, наверное, мне не верите только из-за моего возраста! А если бы я написал, что мне 30 лет, то сразу бы уважать начали? Да вы только и опускать можете! А то, что я разбираюсь в тюнинге не хуже вас, поверить не можете, т.к. вам будет стыдно! |
Деточка, я в тюнинге не разбираюсь вообще. В нидфоспиды не играю. Я вот картинку выложил и цену озвучил, теперь будь добр опиши принцип действия, только без газового баллона и перехода к двухтактным двигателям путем переноса высоковольтных проводов в глушитель вместе со свечками. Да, и не надо говорить что ты провода с помощью изоленты удлиннять будешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jamal
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин, за "деточку" тотальный зачет !!! Я тоже в Нидфоспиды не играю, только в GTA San Andreas ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jamal
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дисковод, есть идея! С высоковольтными проводами, конечно, круто, но изоленты не хватит. Лучше в глушак воткнуть зажигалку с кнопкой за 10 рублей, и к кнопке веревочку протянуть. А зажигание выставить так, чтоб бензин несгоревшим выплевывало. И вот на светофоре на газуешь, и веревочку дергаешь. Огонь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | B007ND писал(а): | А ЗА ТУПОГО МОЖНО И В БУБЕН СХВАТИТЬ
http://archive.*******.spb.ru/index.php?topic=7001.0 почитай, там принцип действия описан |
http://archive.фреерасе.spb.ru/index.php?topic=7001.0 русские буквы на аглицкие поменяй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|