Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LAWYER
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): |
ты думаешь, что установка оранжевой лампочки изменит цвет поворотника даже при краcном стекле?! я прочему-то сомневаюсь...
|
Я вот, если чессна тоже, сомневаюсь, но на месте американоводов попробовал бы этот вариант... мало ли, вдруг произойдет чудо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | mer писал(а): |
ты думаешь, что установка оранжевой лампочки изменит цвет поворотника даже при краcном стекле?! я прочему-то сомневаюсь...
|
Я вот, если чессна тоже, сомневаюсь, но на месте американоводов попробовал бы этот вариант... мало ли, вдруг произойдет чудо... | оно уже произошло((((( надо будет в выходные оранжевую лампочку раздобыть, но на 99% уверен, что это трата времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
bulwaiw
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 255 Откуда: KOKOS-RACE СВАО-ОТРАДНОЕ
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
MODoTOR писал(а): | Basheer писал(а): | хм, да прально сделали, я например по себе знаю, что реакция на красные поворотники хуже чем на жёлтые, а про зеленый цвет фар я вообще молчу, убил бы нах | Ни разу на дороге зелёный свет фар не видел. |
Nerivarного потерял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Неа, ни разу не слышал. А что такое Суба?
Просто вчера тошнил с какой-то девяткой по Щелчку, сракерское такое зубило, сзади написано "TATARCHONOK" - вот за такую перделку могут вздрючить - я аж свою музыку не слышал от его "прямотока". |
Стыдно признаться, но когда я домой подъезжаю, то об этом весь дом знает. Если епашил до этого, то стараюсь турбину до въезда во двор остужать, а уж как то неудобно((( Мои то соседи, конечно, утюг не кинут, а вот если в чужой двор приехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | The LAWYER писал(а): | Неа, ни разу не слышал. А что такое Суба?
Просто вчера тошнил с какой-то девяткой по Щелчку, сракерское такое зубило, сзади написано "TATARCHONOK" - вот за такую перделку могут вздрючить - я аж свою музыку не слышал от его "прямотока". |
Стыдно признаться, но когда я домой подъезжаю, то об этом весь дом знает. Если епашил до этого, то стараюсь турбину до въезда во двор остужать, а уж как то неудобно((( Мои то соседи, конечно, утюг не кинут, а вот если в чужой двор приехать |
Нормальный звук у субы...ты Вандера послушай...его на ВДНХ слышно, когда он домой презжает в Королев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Finch писал(а): | The LAWYER писал(а): | Неа, ни разу не слышал. А что такое Суба?
Нормальный звук у субы...ты Вандера послушай...его на ВДНХ слышно, когда он домой презжает в Королев |
Стас жж0шь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Finch писал(а): | The LAWYER писал(а): | Неа, ни разу не слышал. А что такое Суба?
Нормальный звук у субы...ты Вандера послушай...его на ВДНХ слышно, когда он домой презжает в Королев | Валался пад сталом... СТАС! Была б репа, +5 бы тебе сунул! |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer, на B5 пассате тоже красные фары, но поворотник оранджевый. Другая проблема, что мне кажется на многих американцах, поворотник и габарит на одну лампу или такого быть не может? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | mer, на B5 пассате тоже красные фары, но поворотник оранджевый. Другая проблема, что мне кажется на многих американцах, поворотник и габарит на одну лампу или такого быть не может? |
Именно так. Лампа типа тех, что на Опеялях Монтерей стоят на стоп/габарит. Но решается проблема не так трудно. Комплект еврооптики на большинство авто недорог. Поставить самому - тоже раз плюнуть, если руки, конечно, не из дерьмобака растут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мде! Чо вы с прямотоками то блин заморочились? Смарите ситуация!
Я уде по томуже МКАДу например! У меня прямоток... рявет блин! Я еще специально перед перед ментом погазовал! Чтобы блин слушал!!!
Ну он говорит типа товарищщщщьььь громка ревете! Я говорю, а как ето громко? Чем мерить буите? Он такой.. ой.. а не наю чем! И говорю где у вас норма положанная шума? Но прежде всего чем будем мерить? Если хотите поедем куданить на експертизу! А тут пока пусть машины себе ездиют! Деньги мимо проезжают! Так что... ето всё туфта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): |
АААА!!!! теперь я понял кто ночью по Северянинскому Мосту ездит так, что у меня собаки чешутся.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
groovy писал(а): | mer, на B5 пассате тоже красные фары, но поворотник оранджевый. Другая проблема, что мне кажется на многих американцах, поворотник и габарит на одну лампу или такого быть не может? |
Именно! А еще хуже, если фара на диодах, как например на FX35\45. кстати, для многих американцев не существует альтернативной еврооптики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же она в пассате, в меринах, авдотьях светит??? фара красная, но сигнал поворота ОРАНЖЕВЫЙ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Winner писал(а): |
АААА!!!! теперь я понял кто ночью по Северянинскому Мосту ездит так, что у меня собаки чешутся.... |
Вандер попал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marlboro писал(а): | Winner писал(а): |
Слава у нас теперь гроза собак ты хочешь сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marlboro
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только направление куда поехал по звуку трудно определяется .... |
|