Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logic

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может ему очень надо было! Дела гос важности там, и тд!
я вот вчера в маршрутке ехал, так тот баран, что за рулём был(маршрутники все бараны, ну или почти все), едет на красный, и глазом не моргает, я бля пересрал, думаю совсем ох....ел, хотел по репе дать ему, но подумал что гемора больше потом будет, торопился )
А про водилу бэхи, это он круто вырулил, а то видали бы мы Шухера в белых тапочках, что неприветствуется в КР ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСТО ЕСЛИ ЕДЕШЬ НА ЖЕЛТЫЙ ИЛИ УЖЕ НА ПОЗДНИЙ РОЗОВЫЙ,НАДО СЕБЯ НА ДОРОГЕ КАК ТО ОБОЗНАЧИТЬ,ПОСВЕТИТЬ,А ЛУЧШЕ ПОСИГНАЛИТЬ!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Olegarh писал(а): | ПРОСТО ЕСЛИ ЕДЕШЬ НА ЖЕЛТЫЙ ИЛИ УЖЕ НА ПОЗДНИЙ РОЗОВЫЙ,НАДО СЕБЯ НА ДОРОГЕ КАК ТО ОБОЗНАЧИТЬ,ПОСВЕТИТЬ,А ЛУЧШЕ ПОСИГНАЛИТЬ!!!!!!!!!!!! |
они оба сигналили и мигали но ни тот ни другой даже не притормозил |
НАВЕРНОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПРОФЕССИОНАЛА КАК В АНЕКДОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВАЩЕ КОНЕЧНО НЕ СЛЕДУЕТ ЛЕТЕТЬ НА КРАСНЫЙ,Я ВСЕЖЕ ЧАЩЕ ОСТАНАВЛИВА.СЬ,КАДА ЗАГОРАЕТСЯ ЖЕЛТЫЙ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Стою я сегодня на светофоре перед Мосфильмовской жду зелёного в первом ряду, на перпендикулярной дороге замигал зелёный, я приготовился трогаться, зажигается у них красный я начинаю медленно трогаться, вдруг смотрю летит Беха Е39 с флажками на номере, на красный, а навстречу ей Пассат В5 налево на мою дорогу поворачивает, ну сошлись они и Беху после удара прямо на меня бросило, ну я думал всё пиз....ец, но в последний момент за пол метра до меня, водила Бехи как-то её поймал и вырулил мимо меня в сугроб.
Так, что не надо пытаться проскочить перекрёсток не только на красный, но и на жёлтый. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
Вот вам и пример! А теперь почитайте тему ПДД!
ТО Shumacher: Рад что с тобой всё в порядке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DM
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Стою я сегодня на светофоре перед Мосфильмовской жду зелёного в первом ряду, на перпендикулярной дороге замигал зелёный, я приготовился трогаться, зажигается у них красный я начинаю медленно трогаться, вдруг смотрю летит Беха Е39 с флажками на номере, на красный, а навстречу ей Пассат В5 налево на мою дорогу поворачивает, ну сошлись они и Беху после удара прямо на меня бросило, ну я думал всё пиз....ец, но в последний момент за пол метра до меня, водила Бехи как-то её поймал и вырулил мимо меня в сугроб.
Так, что не надо пытаться проскочить перекрёсток не только на красный, но и на жёлтый. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повезло тебе Илюха!!! лично я всегда останавливаюсь!!! а не торможу в том случае если не успевая оттормозиться перед светофором!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UOMO

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что за диск такой? оч интересно... И где ево на Горбушке искать?
А не знает никто, у кого бы поучиться ВОДИТЬ... Ездить, я в общем, умею (300000 пробега), желательно на их машине, но можно обсудить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе какая школа больше по душе Skoda BMW или AUDI(дермовая)
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UOMO

Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале я хотел бы найти спортсмена (пусть и не супер-пупер), который будет продолжительное время учить меня технике вождения, желательно на обоих приводах.
Про эти школы знаю, цены в них не считаю разумными. Также, как и различные контраварийные и экстремальные. В любой школе нормальный курс болтаецца в районе 1500 у.е., из которых инструктор и половины не получает. Соответственно должен найтись человек, который готов за теже 750 дать тот же объем.
А также, посоветуйте нормальную автошколу для моей кокосинки, где вождение не ограничиваецца площадкой и автошкола с гайцами дружит (второе не так важно - все-равно покупать скорее всего придецца) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | В идеале я хотел бы найти спортсмена (пусть и не супер-пупер), который будет продолжительное время учить меня технике вождения, желательно на обоих приводах.
Про эти школы знаю, цены в них не считаю разумными. Также, как и различные контраварийные и экстремальные. В любой школе нормальный курс болтаецца в районе 1500 у.е., из которых инструктор и половины не получает. Соответственно должен найтись человек, который готов за теже 750 дать тот же объем.
А также, посоветуйте нормальную автошколу для моей кокосинки, где вождение не ограничиваецца площадкой и автошкола с гайцами дружит (второе не так важно - все-равно покупать скорее всего придецца) |
Sovetuu Avtoshkolu Arkadia Kuznecova (gonchik takoi). Tam deshevle, chem v Audi, Bmw i v Skode. I uroven' visokiy. Tak chto esli est zhelanie - pishi v lichku, skinu telefon.
P.S. Ia sam tuda skoro poidu kvalifikaciu povishat  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olegarh

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | UOMO писал(а): | В идеале я хотел бы найти спортсмена (пусть и не супер-пупер), который будет продолжительное время учить меня технике вождения, желательно на обоих приводах.
ИЛЮХ,ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,КАКОВА ЦЕНА КУРСА,ОЧЕНЬХОЧУ ПОПАСТЬ НА КУРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ДУМАЮ,СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ?????????
Sovetuu Avtoshkolu Arkadia Kuznecova (gonchik takoi). Tam deshevle, chem v Audi, Bmw i v Skode. I uroven' visokiy. Tak chto esli est zhelanie - pishi v lichku, skinu telefon.
P.S. Ia sam tuda skoro poidu kvalifikaciu povishat  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OctaviaRaCe

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха!!! а почему мне не говорил о школе???
:arrow: :evil: :evil: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kass

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора!!!!!! |
|
|
СПЕЦ писал(а): | SCHUMACHER писал(а): | Стою я сегодня на светофоре перед Мосфильмовской жду зелёного в первом ряду, на перпендикулярной дороге замигал зелёный, я приготовился трогаться, зажигается у них красный я начинаю медленно трогаться, вдруг смотрю летит Беха Е39 с флажками на номере, на красный, а навстречу ей Пассат В5 налево на мою дорогу поворачивает, ну сошлись они и Беху после удара прямо на меня бросило, ну я думал всё пиз....ец, но в последний момент за пол метра до меня, водила Бехи как-то её поймал и вырулил мимо меня в сугроб.
Прикольные выводы.
А я вот видел, как мужик поперся переходить улицу по пешеходному переходу, обзор хреновый был, на улице скользко. Из за автобуса вылетает жигуль, никто ничего не успевает предпринять и пешехода сносит с ног. Вывод! Нехрен переходить дороги, особенно по пешеходному переходу! (Супер-вывод)
В ПДД шла речь несколько о другом. Вешает какой то дебил светофор на горке. Стрелок нет. Тебе остановившись под горку надо повернуть налево (поворот разрешен). Пока горит зеленый, идет поток встречных. Красный стоишь. Загорается зеленый и встречные с горки стартуют зимой значительно веселее, чем ты буксуешь под горку. Сколько ты готов простоять на этом перекрестке в ожидании проезда на зеленый, если конечно тебя не разорвут водилы из задних машин?
А вот другой пример. Между Подольском и Климовском нарисована двойная сплошная по центру, от нее по сторонам по одной полосе, далее одинарная сплошная и асфальтированная обочина, шире этой полосы. (???). ГАИшники стоят в засаде, меня утомила вереница машин, тянущихся за каким то чайником 40 км/час. Я перестраиваюсь на "обочину" и еду быстрее. Останавливает меня спрятавшийся в кустах труженник свистка. "Нарушаем...". Я говорю "Чего я нарушаю?". "Ну как, по обочине едите." Я говорю "А где ты видел обочину? Насколько я помню правила, то двойная сплошная разделяет потоки на дорогас с двумя полосами в каждом направлении и более, так что я еду по правой полосе". Он - "???, ну может что и нарисовали неправильно...". Я ему: "А может и осел хвостом в краску взез и прошел..." Вот так вот, а вы ПДД. Это было года три назад, до сих пор не перерисовали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюшевый

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
та никто ничего и не перерисует, гайцам денег надо, а не штоб все правила соблюдали.. меня от тормознули разок, типа за скорость. и ведь знал, что они там стоят, притормозил, а их там нет. только я тапку в пол, а оне, красавцы, слегка дальше засаду устроили. оттормозился, подождал минут 5 пока гаец до меня ковылял, спросил в чём дело, отдал документы, он назад пешком, я на машинке. подождал ишшо мин 5 пока он обратно доковылял и второму мои документы отдал, тот в машинку свою зовёт, кажет мне скорость 100 ровно, я честно признаюсь, што шёл 140, говорю што денег не дам, ругаюсь матерно, отдают документы, я уезжаю..
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kass

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора!!!!!! |
|
|
Кстати, в данной ситуации водила Пассата ответит по полной. Здесь уж ментов не купишь, когда "флаг" атаковал. Теперь его научать ПДД уважать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kass

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): |
Опечаточка вышла он шёл на красный |
Я так и понял. Так вот ПДД всегда гласили, что после включения зеленого, прежде чем давить на гашетку, нуна пропустить тех у кого он погас, даже если они движутся на запрещающий сигнал(!). Если в последнее время этот пункт не выкинули, то водила Пассата попал конкретно. И правильно. Если не спешишь, то пропусти того, кто спешит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kass

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проезд перекрёстка на красный сигнал светофора!!!!!! |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | ты знаешь наши правила так запутаны, там один пункт противоречит другому, так что можно стать виноватым при полной не виновности, а у них скорее всего будет обоюдка |
Да ты что, БМВ то с "флагом", какая обоюдка? Даю 100%, что "Пассатника" оттянут по полной программе. В этом вопросе ничего не напутано, написано четко, как отрезано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimыч

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот еще одно стопудовое подтверждение произвола со стороны спец машин с флажками, честно говоря бесит меня ента ихняя езда хыть на красный хыть на зеленый, то дело раньше было черные волги с номерами мос, мог итд, там и водители сидели со тажем не менее 30 лет и вежливость присутствовала, а счас наберут по объявлению млин
так и раньше смотришь иномарка там и водила профи встанешь за ним и в ус не дуешь, а счас что.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|