Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Advocate
Зарегистрирован: 26.05.2003 Сообщения: 263 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: Вопрос к знатокам Жипов |
|
|
Подскажите к какой официальной классификации относится Сузуки Витара? Прошу без шуток и спама (нужно для суда)
Высказывания типа "паркетник не подходят" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как понять официальная классификация? На соревнованиях? Тогда это все будет зависеть от степени подготовки. Может и в класс "стандарт" попасть, а может и в "прото". А так, по жизни... Малолитражный вседорожник малого класса. Вполне на мой взгляд нормальный, насмотря на мою общую нелюбовь к японским машинам и марке Сузуки в частности. Вполне недорог в обслуживании. Не помню, есть ли рама и понимжающая в раздатке. Понижающая, думаю, есть. Привод постоянный полный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
niksun
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понижающая есть и рама тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advocate
Зарегистрирован: 26.05.2003 Сообщения: 263 Откуда: Москва, ВАО, Измайлово
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет европейская классификация авто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Нет европейская классификация авто! | внедорожник |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Нет европейская классификация авто! |
suv |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Advocate писал(а): | Нет европейская классификация авто! |
suv |
Нет... SUV - по пеносовской классификации. Это раз. Два - suv - это sport utility vihicle, под эту категорию попадают только полноразмерные в американских понятия джипы... Эксплорер мой один из самых маленьких в ней. Так что Витара - не suv
По евроклассификации Витара попадает в класс Внедорожников. Подруппа - внедорожники общего назначения. Туда же, кстати, попадает и мой танк... А по евро класификации, оказываецца, поняти suv тоже есть... Только туда входят авто для активного отдыха... Форестер, Кастрюля Олроуд и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): |
Миллай.. Пей йад литрами. |
Только после тебя, ибо:
Если Витара или там Рав 4 не SUV то твой йексплорер - как минимум монстер трак. |
Эксплорер для них является полноразмерным SUV, так называемый FULL-size (европейская категория "F", в эту категорию попадают авто длиной свыше 4,6 метра и шириной свыше 1,8 м). Эксплорер - 4,85 длиной и 1,86 шириной. Меньше в этой категории авто только Jeep Cherokee. Витара (не Гранд Витара, а просто Витара! Вопрос был про нее.) попадает под европейскую категорию "B" (американская категория - что-то между "Toy’s, Collectible model Car" и "subcompaсt". В эту категорию попадают авто длиной от 3,6м. до 3,9м. и шириной от полутора до 1,7м. Витара - 3630мм длиной и 1670мм шириной.)
Я думаю сведующим людем тут деже лень комментировать такую ахинею
|
Но тебе, конечно же, не лень! Ты несведующ в этом вопросе? Ведь сведующим-то лень...
что то доказывать про этот американский термин, приводить источники вот и я не буду.
|
Интересно, почему не будешь приводить источники? Если все знаешь о данном вопросе - поделись с другими.
Интересуешься, основывайся на чем-нибудь компетентном) |
Я именно так и делаю
Зы
"Форд Эксплорер - самый маленький среди SUV".. Падсталом.. |
[/quote]
Во-первых, я написал, что один из самых маленьких, а это так и есть, читай выше.
Вобщем, Murzilla, всматривайся в сваю аватару до точек в глазах. И вспомни поговорку - хорошо смеется тот, кто смеется последним. Хотел выставить кого-то неучем? А в итоге... Оно тебе надо было? Я, если не уверен в том, что говорю, напишу, что это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SUV v это аббревиатура для стран Северной Америки и означает она "Sport Utility Vehicle", что переводится как "Спортивно-хозяйственная техника", и ставится на любой внедорожник. В том, что не Европа, да, накосячил, но то что Витара не СУВ.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | SUV v это аббревиатура для стран Северной Америки и означает она "Sport Utility Vehicle", что переводится как "Спортивно-хозяйственная техника", и ставится на любой внедорожник. В том, что не Европа, да, накосячил, но то что Витара не СУВ.... |
Читай выше Под suv попадает только последние две категории - Full-size и Large (европейсие "E" и "F")
Те, что меньше - они считают игрушками, а не техникой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|