Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так...по убыванию говорите!!!
1.Куркино
2.Денежниково
3.Бронницы
4.Зеленоград
5.Воробьи
6.Кубинка(хотя это и днём)
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю какая из трасс в Бронницах как называется, но та, которая была около шоссе под мостом - меня вообще не порадовала. Парковаться негде, трасса - асфальт 1970 года рождения. Смотреть гонку тоже места почти не было. И еще разогнали всех в итоге... :evil:
Другая трасса в Бронницах с большой парковкой и плитами на обочине, в принципе, неплоха, но большая парковка, при отсутствии правильной организации стоянки там, превратилась в груду машин, не могущих выехать, было много битых бутылок из под пива, пьяных на трассе тоже было много... Плюс пробка на въезд 30 минут
Ночные гонки неплохи в том случае, если хоть что-то видно будет и безопасность на трасс будет хоть какая-то. Пока я ее не видел вообще.
В Куркино днем в плане безопасности помогал только отбойник с одной стороны. С другой стороны люди тоже лезли на трассу, но дело было днем и самый страстных зрителей было все-таки видно участникам.
P.S. Насчет фоток не понял, выкладывать или нет? Интересно кому-нибудь или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkpoint
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что же наши организаторы никак не комментируют данный топик ?????????
Хотелось бы и их мнение (но уже с другой точки зрения) услышать !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | P.S. Насчет фоток не понял, выкладывать или нет? Интересно кому-нибудь или нет? |
Выкладывай конечно! С удовольствием посмотрим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | P.S. Насчет фоток не понял, выкладывать или нет? Интересно кому-нибудь или нет? |
Выкладывай конечно! С удовольствием посмотрим! |
давай выкладывай, тем более, что меня там не было, интересно поглядеть будет хоть на фотках
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkpoint
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Не знаю какая из трасс в Бронницах как называется, но та, которая была около шоссе под мостом - меня вообще не порадовала. Парковаться негде, трасса - асфальт 1970 года рождения. Смотреть гонку тоже места почти не было. И еще разогнали всех в итоге... :evil:
Другая трасса в Бронницах с большой парковкой и плитами на обочине, в принципе, неплоха, но большая парковка, при отсутствии правильной организации стоянки там, превратилась в груду машин, не могущих выехать, было много битых бутылок из под пива, пьяных на трассе тоже было много... Плюс пробка на въезд 30 минут
Ночные гонки неплохи в том случае, если хоть что-то видно будет и безопасность на трасс будет хоть какая-то. Пока я ее не видел вообще.
В Куркино днем в плане безопасности помогал только отбойник с одной стороны. С другой стороны люди тоже лезли на трассу, но дело было днем и самый страстных зрителей было все-таки видно участникам.
P.S. Насчет фоток не понял, выкладывать или нет? Интересно кому-нибудь или нет? |
Ну, с Куркино , да еще днем и так понятно. Она и в сравнение не идёт...
Минусы есть везде. Асфальт на трассе около моста примерно 1994-96 годов Рязанку пустили по новому руслу - и кусочек её остался незадействованным. Его мы и юзали пока местные не стали нервнничать... Мне там понравилось...
А всётаки в Денежниково на испытательной трассе узковато. Все остальное было ОК.
А как вам трассы, что были сначала 2002 года (до Софьино(Бронницы) и Денежниково(Бронницы))? Почему про них молчат все ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Euromax
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Checkpoint писал(а): | А как вам трассы, что были сначала 2002 года (до Софьино(Бронницы) и Денежниково(Бронницы))? Почему про них молчат все ?? |
А где проходили гонки ДО Бронниц ??? Где трассы были?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Checkpoint
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же все перестали тут писать ?? Или никто не ездил на гонки до июля ???
PS А почему же организаторы не высказвываются, какая гонка ИМ понравилась ??[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денежниково рулит по-любому. Самое лучшее место, несмотря на пыль и т.д. Организация - не надо грязи!
Куркино - хорошо, но не хватает того кайфа, который есть ночью - это разные вещи.
Кубинка - мне там нравится. Но день. Организация - на высоте.
Зелик - не люблю я это место! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2003 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мячиково! Еще Мячиково, но там узкая трасса, а так мне там тоже нравилось)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕНЕЖКОВО!!!!!!!!!!!! Единственное место где было реально ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | ДЕНЕЖКОВО!!!!!!!!!!!! Единственное место где было реально ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|