Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mad-max
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Народ тошно слушать все ваши изречения по поводу какой он урод или какой дебил, вы что все красавцы и самые умные, между прочим в F-1 просто так не попадают, и если ты ездить не умеешь, ты там на хуй никому не нужен даже за большие деньги, так что не чего разводить тут детский сад и орать я всех и вся надеру, а я думаю что он любого из лиги объедет и на гребном и на любой другой трассе, а в дреге на 90% всё зависит от машины |
Да , умные вещи говоришь.
А кто знает кто-нибудь енту гонку на видео снимать бугет ?
Ведь телевизионщики самые интересные моменты повырежут или вдруг Злобин куда енть уе...тся ? Это точно не покажут ведь он же крутой чел. Типа имидж портить низзя.
А гонка наверное действительно будет жесткой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | Народ тошно слушать все ваши изречения по поводу какой он урод или какой дебил, вы что все красавцы и самые умные, между прочим в F-1 просто так не попадают, и если ты ездить не умеешь, ты там на хуй никому не нужен даже за большие деньги, так что не чего разводить тут детский сад и орать я всех и вся надеру, а я думаю что он любого из лиги объедет и на гребном и на любой другой трассе, а в дреге на 90% всё зависит от машины |
Согласен! Тем более у человека с бабками всё в норме и к этой гонке, если она будет, он уж точно приличную тачку подготовит, а мастерство у него уж точно есть, без него в Ф1 не попадают, даже за большие деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как вам, но мне ООООООЧЕНЬ интеренсо кто с ним гонять будет!!!???
Наверняка победители гонок. Но кто???
Если UMS`97 то я точно поеду, на все 200% :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ученик писал(а): | Не знаю, как вам, но мне ООООООЧЕНЬ интеренсо кто с ним гонять будет!!!???
Куда ты поедешь? Гонка будет закрытая, без зрителей. По ТВ смотри.
И причем тут UMS`97? это будет стрит челендж. У Злобина же М5.
Состав участников секрет. 140 кузов ожидается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | По моему речь не о том что надерет или не надерет!!! Просто смешно! Пусть лучше Шумахера надерет!! Тогда будет почет и уважение! А так это тоже самое что и с годовалым ребенком на руках бороться!!! Во всей лиге дай бог процента 3 человек имеющих хоть какое то представление о правильном спортивном вождении!!!
Поймите меня правильно!! Я никого не хотел обидеть но это факт!!! |
А ты себя в 97 % или как раз в эти 3 % относишь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Ученик писал(а): | Не знаю, как вам, но мне ООООООЧЕНЬ интеренсо кто с ним гонять будет!!!???
какой стритчеленж???? где ты это выкапал????
ну зачем же народ дезинформимовать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | Maxxx писал(а): | Ученик писал(а): | Не знаю, как вам, но мне ООООООЧЕНЬ интеренсо кто с ним гонять будет!!!???
Это мои данные... Есть твои поделись!
Источник секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимТМЕ
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, надо предложить ему прокатиться на драге в Кубинке, там у всех шансы равны. Даже если он приедет на боевом боллиде, то задние колеса будут долго шлифовать на старте, а уж М-5 то точно порвем. Вот это будет действиьельно интересно и безопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если он выиграет - рейсеры скажут: Блин, но он все-таки спортсмен, формулист, куда нам с ним тягаться. Если нет - сила и уважение рейсерам. вопрос в пиаре, какой он будет, так общественное мнение и сложицца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ну!!! народ это либо полная лажа либо реальность!!! если получится облом то лично я не удивлюсь!!! и вот что т.к. господин Злобин связан с Минарди контрактом и ему запрещается участвовать в ЛЮБЫХ других гонках или заездах то как это смогут(будут) транслировать по ТВ?? эта запись точно облетит весь мир (образно говоря)!!! а учитывая какие штрафы накладываются то не стоит об этой инфе думать реально!!! есть правда и но!!! т.к. Господин Злобин пришёл в Ф1 с большим спонсором( которым является ГазПром) то конечно стоит делать на это скидку!!! скорее всего в контракте с ГазПромом есть пункт кот позваляет участвовать ему в различных акциях!!! вопрос в том Не ГазПром ли устраивает или был "сводником" этой вот гонки кот должна состоятся в боижайщее время!?
P.S. Я просто Ф1 уже 8 лет увлекаюсь поэтому имею представление о происходящем там вещах!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UMS97
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Julia2154 писал(а): | Maxxx писал(а): | Ученик писал(а): | Не знаю, как вам, но мне ООООООЧЕНЬ интеренсо кто с ним гонять будет!!!???
Источник секрет |
Злобин сам сказал что такое тоже возможно. Другой инфы нет.
то Maxxx: Спасибо что разъяснил, что будет. Я здесь точно непричём.
Просто Антон ака Ученик знает что у меня Феррари. На такие "гонки" как стрит челендж, я уже не езжу. Позволю себе предположить, что Злобин, как тут уже говорилось имет финансовую возможность подготовиться и поедет не на М5, а на такси. Он сам сказал: "победит тот, кто лучше знает город". Также хотел погадать над секретом о составе участников. В качестве соперника от Дрэгрейса будет Успенский на новейшей гоночной модели Ситроена из "своего" раллийного монокубка (такие модели Вы уже могли видеть на улицах Москвы с шашачками на борту, кажется называется Берлинго).
А если серьёзно, вся эта история напоминает басню Крылова "Слон и москИ" И всёже если это будет не стрит, хотел бы поучаствовать. Не за Дрэгрейс, боюсь опозорить Федерацию да и вакантных мест не наблюдается, за себя лично (Авто - ВАЗ). Возможно ли такое?
Что больше никто не хочет? А, я понял это всё басни, PR. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UMS97
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
w12 писал(а): | boing писал(а): | Я уточняю:
Это никакой не "маркетинговый ход", а чистая правда. И эта гонка состоится.
...высокая вероятность, что Злобин либо откажется, либо попытается сорвать гонку...
|
Правильный пацан за свой базар ответит. |
ИМХО "чистая правда" в том что это "маркетинговый ход". |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с UMS97 что ход это чистый МАРКЕТИНГ!!! но тока для чего такому человеку нужен этот маркетинг??? может быть наоборот не ему он нужен а Он нужен Лиге!!! или что то типа того!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
UMS97
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Согласен с UMS97 что ход это чистый МАРКЕТИНГ!!! но тока для чего такому человеку нужен этот маркетинг??? может быть наоборот не ему он нужен а Он нужен Лиге!!! или что то типа того!!!
А разве я сказал что Злобину в качестве PR очень нужно чтоб его "обосрали" в этом форуме.
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Julia2154 писал(а): |
Флаг ему в руки, древко в задницу(желательно нешлифованное)
|
Супер!!!!!
так и надо ему сделать!!! |
Я бы на Вашем месте персонольно и публично извинился.
Просто я видел году ещё в 95 и позже (не потелевизору) как Злобин ездит и у меня этот человек вызывал только чувства уважения. А народ который только сейчас узнал кто такой Злобин, может не понять. Да и вобще лично мне это неприятно читать (стыдно за Вас). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ученик
Зарегистрирован: 03.05.2002 Сообщения: 681 Откуда: Москва, СВАО. м.Алексеевская.
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UMS97 писал(а): |
Просто Антон ака Ученик знает что у меня Феррари. На такие "гонки" как стрит челендж, я уже не езжу. И всёже если это будет не стрит, хотел бы поучаствовать. Не за Дрэгрейс, боюсь опозорить Федерацию да и вакантных мест не наблюдается, за себя лично (Авто - ВАЗ). Возможно ли такое?
|
Санёк, а я бы мог в стритчеллендже, поехать на правом сиденье твоей Феррари Тестаросса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UMS97 писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Согласен с UMS97 что ход это чистый МАРКЕТИНГ!!! но тока для чего такому человеку нужен этот маркетинг??? может быть наоборот не ему он нужен а Он нужен Лиге!!! или что то типа того!!!
А разве я сказал что Злобину в качестве PR очень нужно чтоб его "обосрали" в этом форуме.
|
Супер!!!!!
Просто я видел году ещё в 95 и позже (не потелевизору) как Злобин ездит и у меня этот человек вызывал только чувства уважения. А народ который только сейчас узнал кто такой Злобин, может не понять. Да и вобще лично мне это неприятно читать (стыдно за Вас). |
Я не хтоте его оскорбить и ничего не сказал про его профессиональные навыки!!! Просто мне смешна сама зате вот и все!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ObiWanKenobi писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | По моему речь не о том что надерет или не надерет!!! Просто смешно! Пусть лучше Шумахера надерет!! Тогда будет почет и уважение! А так это тоже самое что и с годовалым ребенком на руках бороться!!! Во всей лиге дай бог процента 3 человек имеющих хоть какое то представление о правильном спортивном вождении!!!
Поймите меня правильно!! Я никого не хотел обидеть но это факт!!! |
А ты себя в 97 % или как раз в эти 3 % относишь??? |
Какая разница??? Или тебя лично это как то трогает???
И вообще: на коньках или за рулем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freestyler-r - 937
Зарегистрирован: 01.07.2002 Сообщения: 190 Откуда: *** VIP Moskva SVAO ***
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно я уже смирился ,что мы туда не попадем , и я даже понимаю причины !
Ну а кто предупредит мирных жителей А ? Как же они ?
Компания памперсов разорится !!!!!!!!!!!!!! :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Julia2154 писал(а): | Maxxx писал(а): | Ученик писал(а): | Не знаю, как вам, но мне ООООООЧЕНЬ интеренсо кто с ним гонять будет!!!???
Источник секрет |
на самом деле надо было просто на телепередачу приежать, вот тогда было бы всё понятно и ясно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
UMS97 писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Согласен с UMS97 что ход это чистый МАРКЕТИНГ!!! но тока для чего такому человеку нужен этот маркетинг??? может быть наоборот не ему он нужен а Он нужен Лиге!!! или что то типа того!!!
|
Супер!!!!!
честно???
я посмотрела на него в жизни и мне просто стало жалко за Россию на Ф1!!!!!!
он на самом деле очень крут и даже никого к себе и близко не подпускает!!!!!
я очень разочаровалась!!!!!!
извиняюсь конечно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|