Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B007ND
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: ОГОНЬ ИЗ ТРУБЫ???? |
|
|
вы моглибы мне сказать сколько это стоит(огонь из выхлопной трубы) или можноли зделать самому? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: ОГОНЬ ИЗ ТРУБЫ???? |
|
|
B007ND писал(а): | вы моглибы мне сказать сколько это стоит(огонь из выхлопной трубы) или можноли зделать самому? |
чоо?!?!?! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: ОГОНЬ ИЗ ТРУБЫ???? |
|
|
B007ND писал(а): | вы моглибы мне сказать сколько это стоит(огонь из выхлопной трубы) или можноли зделать самому? | сам можешь сделать: взять шланг с топливом, всунуть его в выхлоп, и поставить какой-нибудь поджигатель, можно автомобильную свечку.
вот и весь принцип работы
а можешь купить за 200$ |
|
Вернуться к началу |
|
|
maniakk_ Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: ОГОНЬ ИЗ ТРУБЫ???? |
|
|
Дисковод писал(а): | B007ND писал(а): | вы моглибы мне сказать сколько это стоит(огонь из выхлопной трубы) или можноли зделать самому? | сам можешь сделать: взять шланг с топливом, всунуть его в выхлоп, и поставить какой-нибудь поджигатель, можно автомобильную свечку.
вот и весь принцип работы
а можешь купить за 200$ |
дискавод,
ты как всегда жжошь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: B007ND |
|
|
КАКОЕ ТОПЛИВО СО ШЛАНГОМ ЧТО ЗА БРЕД?????????????????
СВЕЧКУ ПРОСТО ТАК СЛОЖНО ЗАТАВИТЬ ИСКРИТЬСЯ
+ НУЖЕН КОМПРЕССОР.
ПОДЖИГАТЕЛЬ ТОЧНО ЕСТЬ НО ПЛАМЯ ОБРАЗУЕТЬСЯ ПО ДРУГОМУ ПОСЛЕ СБРОСА ВЫСОКИХ ОБАРОТОВ ОНО И ПОДЖИГАЕТЬСЯ ВИДИМО ТАМ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СМЕСЬ
ПОНЯТНО НА ТАКОМ САЙТЕ И НИКОТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЬ
УДИВИТЕЛЬНОjavascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
B007ND писал(а): | КАКОЕ ТОПЛИВО СО ШЛАНГОМ ЧТО ЗА БРЕД?????????????????
СВЕЧКУ ПРОСТО ТАК СЛОЖНО ЗАТАВИТЬ ИСКРИТЬСЯ
+ НУЖЕН КОМПРЕССОР.
ПОДЖИГАТЕЛЬ ТОЧНО ЕСТЬ НО ПЛАМЯ ОБРАЗУЕТЬСЯ ПО ДРУГОМУ ПОСЛЕ СБРОСА ВЫСОКИХ ОБАРОТОВ ОНО И ПОДЖИГАЕТЬСЯ ВИДИМО ТАМ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ СМЕСЬ
ПОНЯТНО НА ТАКОМ САЙТЕ И НИКОТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЬ
УДИВИТЕЛЬНОjavascript:emoticon('') | Для того, чтобы свечка искрилась, её нужно подключить к двигателю! :evil: ты совсем тупой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
B007ND писал(а): | КАКОЕ ТОПЛИВО СО ШЛАНГОМ ЧТО ЗА БРЕД?????????????????
| можно не топливо, можно газ, но тогда надо будет поставить клапан, что бы газ выходил, а балон с газом положить в багажник! есть небольшие балоны, для дачи! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
Anonymous писал(а): | B007ND писал(а): | КАКОЕ ТОПЛИВО СО ШЛАНГОМ ЧТО ЗА БРЕД?????????????????
| можно не топливо, можно газ, но тогда надо будет поставить клапан, что бы газ выходил, а балон с газом положить в багажник! есть небольшие балоны, для дачи! :evil: | это был я! забыл подписаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: B007ND |
|
|
народ вы че никогда видео не смотрели с fairom там же ясно видно что зависит от оборотов движка + поджигатель с кнопкой на руле.
че никто не смотрит тачка на прокачку?
КТО ТАМ СО СВЕЧКОЙ ПИСАЛ????? ЭТОЙ УЙНЯ ТЫ ТАК ПОДКЛЮЧАЛ ХОТЬ РАЗ? Я БУДУ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД ТЯНУТЬ ОТ ДВИГЛА ДО ТРУБЫ? ТЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОГО ПРОВОДА ЗНАЕШЬ? ВОТ УЗНАЙ
ЗНАЧИТ И СВЕЧКА НА ЦЕЛИНДРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ СИЛУ ТОКА ПОЛУЧАТЬ И УЕВО ПОДЖИГАТЬ СМЕСЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
B007ND писал(а): | народ вы че никогда видео не смотрели с fairom там же ясно видно что зависит от оборотов движка + поджигатель с кнопкой на руле.
КТО ТАМ СО СВЕЧКОЙ ПИСАЛ????? ЭТОЙ УЙНЯ ТЫ ТАК ПОДКЛЮЧАЛ ХОТЬ РАЗ? Я БУДУ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ПРОВОД ТЯНУТЬ ОТ ДВИГЛА ДО ТРУБЫ? ТЫ СОПРОТИВЛЕНИЕ ЭТОГО ПРОВОДА ЗНАЕШЬ? ВОТ УЗНАЙ
ЗНАЧИТ И СВЕЧКА НА ЦЕЛИНДРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ СИЛУ ТОКА ПОЛУЧАТЬ И УЕВО ПОДЖИГАТЬ СМЕСЬ |
помоему глумицо кто то...или и вправду такой тупой....
кнопка на руле чтобы огонь из трубы.....я тресчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IgniTioNe_
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвоните в Мосфильм, там наверняка знают ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
B007ND писал(а): | народ вы че никогда видео не смотрели с fairom там же ясно видно что зависит от оборотов движка + поджигатель с кнопкой на руле.
ЗНАЧИТ И СВЕЧКА НА ЦЕЛИНДРЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ СИЛУ ТОКА ПОЛУЧАТЬ И УЕВО ПОДЖИГАТЬ СМЕСЬ | Тачку на прокачку мы не смотрим, т.к. программа полное фуфло! для малолеток сделанная, как ниггеры в тачку запихивают кучу телевизоров, а пол тачки остается гнилым, и потом проваливается!
Лучше бы моторы в тачке на прокачку делали! Могли бы менять моторы на более мощные, что бы автомобиль достойно ездил!
а в чем проблема протянуть высоковольтный провод? возьми провод меньшего с меньшим сопротивлением и тогда свечка будет нормально работать! все будет работать, если руки из нужного места ростут! вот восстановлю свой автомобиль и увидишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
Дисковод писал(а): | а пол тачки остается гнилым, и потом проваливается! |
все слышали??? в тачке на прокачке прокачивают исключетельно автомобили с гнилыми полами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
Jetzzz писал(а): | Дисковод писал(а): | а пол тачки остается гнилым, и потом проваливается! |
все слышали??? в тачке на прокачке прокачивают исключетельно автомобили с гнилыми полами | ну а что, вот покажи, где они варят днище, чинят мотор? если к ним приезжает гнилая развалюха, то она что, будет лучше ехать, если в нее телевизор запихунть?
за всю историю программы помню только один раз, когда мотор чинили, и то потому, что машина не доехала, а развалилась по дороге, мотор стуканул!
вообще, программа для малолеток и тех, кто в тюнинге не разбирается ничуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас Дисковод, ниразу не малолетка и мегатюнингер все расскажет
Только на стул заранее сесть надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
RF (MK) Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПЕШАЛ ФОР ДИСКОВОД!!!!
Слушай, я вот все думал, что до тебя на соседнем форуме все докапываются...
Почитал пару твоих комментов, ну что хочу тебе сказать:
1. КГ/АМ (самое приличное, что приходит на ум)
2. Дружеский совет - если сказать нечего, лучше просто читай, а не пари всякую фигню, тратя свое время и время тех кто пролистывает это говно.
3. Если ты сделал пару фоток ржавой тачки на какай-то помойке и написал, что уже якобы и двигло заказал из Морквы на нее (под названием "дЫскАвОд ЖЖЖОООТТТ") это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ УЖЕ СУПЕР-МЕГА ТЮНЕР и все вокруг отдыхают.
4. И вообще, вместе интернета советую покупать и читать книжки, при чем не авто-раскраски, а что-нибудь для развитие мозгов, коль на школу ты совсем забил, по ходу дела.
P.S. Прошу прощения у всех за ОФФ, просто накипело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Т-4 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | Да, сейчас Дисковод, ниразу не малолетка и мегатюнингер все расскажет
Только на стул заранее сесть надо |
Лучше лечь
RF (MK) писал(а): | СПЕШАЛ ФОР ДИСКОВОД!!!!
2. Дружеский совет - если сказать нечего, лучше просто читай, а не пари всякую фигню, тратя свое время и время тех кто пролистывает это говно.
3. Если ты сделал пару фоток ржавой тачки на какай-то помойке и написал, что уже якобы и двигло заказал из Морквы на нее (под названием "дЫскАвОд ЖЖЖОООТТТ") это ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ УЖЕ СУПЕР-МЕГА ТЮНЕР и все вокруг отдыхают.
4. И вообще, вместе интернета советую покупать и читать книжки, при чем не авто-раскраски, а что-нибудь для развитие мозгов, коль на школу ты совсем забил, по ходу дела.
P.S. Прошу прощения у всех за ОФФ, просто накипело. |
на Питерских фотрумах он уже достал всех... Станет страшно за родной город, если дисковод осуществит хоть одну из своих у...бищных идей(типа газ.балона с выходом в глушак)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: B007ND |
|
|
Дисковод писал(а): |
вообще, программа для малолеток и тех, кто в тюнинге не разбирается ничуть! |
Сразу становится ясно, кто разбирается в тюнинге... Не дай боже, к тебе кто нить прислушается... Убьют же потом нах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | Да, сейчас Дисковод, ниразу не малолетка и мегатюнингер все расскажет
Только на стул заранее сесть надо | А хрен я вам малолетка! Я в тюнинге шарю побольше вашего! Т.к. денег у меня лишних нету, то приходится делать свой автомобиль своими руками! Это вы пошли в магазин и купили! Ничего, вы мне все еще завидовать будете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дисковод Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RF (MK) писал(а): | СПЕШАЛ ФОР ДИСКОВОД!!!!
P.S. Прошу прощения у всех за ОФФ, просто накипело. | Да там просто народ нихрена не понимает! Пытаюсь им рассказать реальную тему, а меня сразу все посылают! Вам лишьбы кого-нибудь обосрать! А на самом деле вы нехрена не соображаете! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|