Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
buster
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял будем все дружно втыкать в непонятную фразу неизвестно кого???? Я думаю не стоит задвигать выводы сделанные из собственного опыта ради какого-то бредового предложения непонятно откуда взятого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
buster писал(а): | Я не понял будем все дружно втыкать в непонятную фразу неизвестно кого???? Я думаю не стоит задвигать выводы сделанные из собственного опыта ради какого-то бредового предложения непонятно откуда взятого... |
ммм,молодец.Ты не в теме чувак.Я свою фразу Финчу показал,а ты тут понаписал куйни какой-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor_ писал(а): | Finch писал(а): | Я смотрю, темку поурезали, но не суть. Я Солобарику прделожил зарубиться и помесить, а заодно и ответить за свои слова, что суба отстой. Я на своей ГТ, не важно, что это будет, месилово по Москве или на картадроме. К 7-му января жду ответа. |
Давай с тобой забьемся когда снег прекратит валить??? |
A chto? nekotorie avto po snegu valit ne mogut????? s toboi mi mogem v karting zarubitsja, tam snega net! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | buster писал(а): | Я не понял будем все дружно втыкать в непонятную фразу неизвестно кого???? Я думаю не стоит задвигать выводы сделанные из собственного опыта ради какого-то бредового предложения непонятно откуда взятого... |
ммм,молодец.Ты не в теме чувак.Я свою фразу Финчу показал,а ты тут понаписал куйни какой-то... |
Vot ja i govoru, chto zrja temku pourezali!!! Suba WRX govno, tvoi slova bukva v bukvu!!! Esli bi ja kidss ponti, to napisal bi, chto BMW govno, Supra govno, ja vseh rval, a ti mu----k!!!!! Ja ge napisal konkretnoe predlogenie, nichego bole! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HellRazor_
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | HellRazor_ писал(а): | Finch писал(а): | Я смотрю, темку поурезали, но не суть. Я Солобарику прделожил зарубиться и помесить, а заодно и ответить за свои слова, что суба отстой. Я на своей ГТ, не важно, что это будет, месилово по Москве или на картадроме. К 7-му января жду ответа. |
A chto? nekotorie avto po snegu valit ne mogut????? s toboi mi mogem v karting zarubitsja, tam snega net! |
Могут давай завтра забьемся?? Я на БМВ 320 буду?? На Карте не интересно мне Субу ПП интересно в спринте с БМВ ЗП сравнить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor_ писал(а): | Finch писал(а): | HellRazor_ писал(а): | Finch писал(а): | Я смотрю, темку поурезали, но не суть. Я Солобарику прделожил зарубиться и помесить, а заодно и ответить за свои слова, что суба отстой. Я на своей ГТ, не важно, что это будет, месилово по Москве или на картадроме. К 7-му января жду ответа. |
Могут давай завтра забьемся?? Я на БМВ 320 буду?? На Карте не интересно мне Субу ПП интересно в спринте с БМВ ЗП сравнить! |
ja prilechu 8-go. Chtobi prosto sravnit 2 mawini na sprinte spiwis s Lewei GT. k tomu ge ja dumau on poluchwe edit, da i mawina u nego na wipah. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Solobaric писал(а): | buster писал(а): | Я не понял будем все дружно втыкать в непонятную фразу неизвестно кого???? Я думаю не стоит задвигать выводы сделанные из собственного опыта ради какого-то бредового предложения непонятно откуда взятого... |
Vot ja i govoru, chto zrja temku pourezali!!! Suba WRX govno, tvoi slova bukva v bukvu!!! Esli bi ja kidss ponti, to napisal bi, chto BMW govno, Supra govno, ja vseh rval, a ti mu----k!!!!! Ja ge napisal konkretnoe predlogenie, nichego bole! |
Слы,ты утомляешь.Я образно перефразировал слова Вёдора,если не понятно-бывай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | Finch писал(а): | Solobaric писал(а): | buster писал(а): | Я не понял будем все дружно втыкать в непонятную фразу неизвестно кого???? Я думаю не стоит задвигать выводы сделанные из собственного опыта ради какого-то бредового предложения непонятно откуда взятого... |
Sliw, ti togda ept, piwi po russki, chto b potom otmazivatsja ne priwlos!!)) Svoboden, gonschik, vse s toboi jasno! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Solobaric писал(а): | Finch писал(а): | Solobaric писал(а): | buster писал(а): | Я не понял будем все дружно втыкать в непонятную фразу неизвестно кого???? Я думаю не стоит задвигать выводы сделанные из собственного опыта ради какого-то бредового предложения непонятно откуда взятого... |
Sliw, ti togda ept, piwi po russki, chto b potom otmazivatsja ne priwlos!!)) Svoboden, gonschik, vse s toboi jasno! |
Это ты,чурко,предлагаешь мне писать по русски? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уебан думай че говоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Ты уебан думай че говоришь! |
Да мне пох до тебя,дураеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Ты уебан думай че говоришь! |
Ты не вполне прав. Он еще ниже. Был бы тут шеф БМВ, он бы ему точно лизнул бы. Аж противно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Finch писал(а): | Ты уебан думай че говоришь! |
Ты не вполне прав. Он еще ниже. Был бы тут шеф БМВ, он бы ему точно лизнул бы. Аж противно! |
Иногда приходится и с тобой согласиться . Парень силен только в общем форуме. В личке на контакт не пошел.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|