Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dikei
Зарегистрирован: 05.12.2003 Сообщения: 33 Откуда: Nivenskoe(Kaliningrad)
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: Запарили высокие обороты!!! |
|
|
А началось НАх с того, как вдарил мороз. Заводиться нормально, обороты 1500, как прогреется не скидывает. Бывает что и скидывает, :P но не на долго :x нах. Почему
Проверил весь инжектор. Всё Ок. Тянет реально. можно сказать валит. Может проблема в электронике, но я не хочу лезть туда. Многое и не знаю. Если у вас есть совет, только без приколов, я буду благодарен.
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
не лезь туда, в самом деле ну нафик
а аскона видать полноприводная коли валит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matroskina
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не знаю, может проверить температурный датчик - мож тупит...
У нас почти такое на гольфе было - сам газу давал, сам скидывал. проверяли - вроде датчик работал, но глючил, а поменяли - машинка как прежде - как часы заработала))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
audimaxx
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Запарили высокие обороты!!! |
|
|
777 писал(а): | А началось НАх с того, как вдарил мороз. Заводиться нормально, обороты 1500, как прогреется не скидывает. Бывает что и скидывает, :P но не на долго :x нах. Почему
Проверил весь инжектор. Всё Ок. Тянет реально. можно сказать валит. Может проблема в электронике, но я не хочу лезть туда. Многое и не знаю. Если у вас есть совет, только без приколов, я буду благодарен.
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это называется "затрахали"?!?!
нее, это так, лайтово...
Вот када у тебя она на холостых на 7200-7400 ограничитель отбивать начнет,
вот это уже поинтересней... (прикиньте, у меня там (в дросселе) кусок резинки прокладки застрял, я аж ох_ел!!!!!!!)
Ну или на сельме 8 марта во время вьги и мороза в канаве на калибре застрять так, чтоб аж
задние колеса над землей висели... :P и вытащить с помощью хорошего друга, подруги, и
Хонды Концерто на летней лысой резине... вот это проблемы...
а так на самом деле посмотри температ. датчик, проводку к блоку. и глянь еще раходомер воздуха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Машина Опель Аскона 1.8 инжектор. |
Моновпрыск что ли?
Это у тебя ШМХХ наверное скончался или нет с него сигнала. Вот поэтому в обход него у тебя комп ставит обороты в 1500. У меня так если с РХХ сдернуть фишку, то становится в 1200 оборотов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavik
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл - авто вектра С20NE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tom-cat писал(а): | это называется "затрахали"?!?!
нее, это так, лайтово...
вот это уже поинтересней... (прикиньте, у меня там (в дросселе) кусок резинки прокладки застрял, я аж ох_ел!!!!!!!)
Ну или на сельме 8 марта во время вьги и мороза в канаве на калибре застрять так, чтоб аж
задние колеса над землей висели... :P и вытащить с помощью хорошего друга, подруги, и
а так на самом деле посмотри температ. датчик, проводку к блоку. и глянь еще раходомер воздуха. |
знакомо... но когда ограничителя нет это жестче... поначалу от паники невоткнул что можно движку заглушить.... в повороте начинает вваливать... 1я втыкаю вторую с перегазовкой потом 3ю... поом сообразил ключ повернуть... А так прикольно на тапку не давиш а она как на дрэге едет...
автопилот был пьян |
|
Вернуться к началу |
|
|
777 ))) Гость
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: Обороты |
|
|
tom-cat писал(а): | это называется "затрахали"?!?!
нее, это так, лайтово...
Вот с такой вигни началась проблема. Датчик заменил и езжу на 1500. А на счёт расходомера тоже проблема. Шкала потёрта. Провалы были пока его не настроили. Но машина хреново едет не валит и это не из-за этого, где товэлектронике. Проблема нах. Вот предохранители тоже влияют. Но я не знаю какие. Короче х/з. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tom-cat
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJKest_187 писал(а): | tom-cat писал(а): | это называется "затрахали"?!?!
нее, это так, лайтово...
знакомо... но когда ограничителя нет это жестче... поначалу от паники невоткнул что можно движку заглушить.... в повороте начинает вваливать... 1я втыкаю вторую с перегазовкой потом 3ю... поом сообразил ключ повернуть... А так прикольно на тапку не давиш а она как на дрэге едет...
автопилот был пьян |
ага, особенно, когда на 2 gear на 120 на мост влетаешь...
ваще пи_дец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
777))) Гость
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: Мля а может клапан |
|
|
Slavik писал(а): | Цитата: |
Машина Опель Аскона 1.8 инжектор. |
Моновпрыск что ли?
Это у тебя ШМХХ наверное скончался или нет с него сигнала. Вот поэтому в обход него у тебя комп ставит обороты в 1500. У меня так если с РХХ сдернуть фишку, то становится в 1200 оборотов. |
А может клапан холостого хода не работает. :evil: Я посмотрел его, заслонка чуть открыта. Т.е на холодную держит 1500 об/мин. А когда прогреется комп их не скидывает и может показать 1700 об\мин. Заслонка вообще должна закрываться когда уже нагрелась. А началось это. когда я его почистил. Может что-то нарушил. Там болт регулировки есть. Может дадите какой нибудь совет!!! Чё сделать с ним. Викинуть и поставаить другой. Я думаю что не факт. Напряжение на нём есть. Дадите совет буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мля а может клапан |
|
|
777))) писал(а): | .......А началось это. когда я его почистил. Может что-то нарушил. Там болт регулировки есть. Может дадите какой нибудь совет!!! Чё сделать с ним. Викинуть и поставаить другой. Я думаю что не факт. Напряжение на нём есть. Дадите совет буду благодарен. |
Совет. Не знаеш, сам не лезь!
Залезеш, замучают советами! Один хрен не устроит работа, - поедеш к мастерам-фломастерам...
Совет. Ехай к фломастерам! Они тебе картину и нарисуют, че у тя куда и через что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danone
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может хде воздух сАсёт?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danone писал(а): | А может хде воздух сАсёт?? |
Причем тут воздух?
при "сАсании воздуха" обороты не 1500 стояли, а плавали БЫ...
2"три топора": залезь в страницы мат части по твоему впрыску, и иСкай истину... может че и поймеш!? - если к санитарам ехать не хочеш! Иначе.Другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|