Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Winner Провокатор
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Прикольно. Как правильно входить в поворот в занос, на переднем приводе без ручника? Для этого скорость должна быть большая? У меня не получается. Прихоить ручник мучить. |
В порот входишь с газом, как морду начало сносить, отпускаешь газ и жопу закидывает....должна быть приличная скорость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в глаз дать в ухо плюнуть... ну тоды что скажешь - либо дурак либо самоуверенный..дурак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня бесит что времени полночь а Ленинградка из центра стоит :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | MajestiC писал(а): | Прикольно. Как правильно входить в поворот в занос, на переднем приводе без ручника? Для этого скорость должна быть большая? У меня не получается. Прихоить ручник мучить. |
В порот входишь с газом, как морду начало сносить, отпускаешь газ и жопу закидывает....должна быть приличная скорость |
Спасибо, попробую. А то я по-старинке с ручником. Хотя порой так получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ignat писал(а): | че за топы. Я типа д'Артаньян, остальные пидарасы, скока можно :evil: Лично я езжу по настроению, и пох на всех, если шило в жопе. |
Одним ушлёпком больше... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | Winner писал(а): | MajestiC писал(а): | Прикольно. Как правильно входить в поворот в занос, на переднем приводе без ручника? Для этого скорость должна быть большая? У меня не получается. Прихоить ручник мучить. |
Спасибо, попробую. А то я по-старинке с ручником. Хотя порой так получается. |
И ещё +1... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damn
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, кабаны ж умеют только по прямой ездить, а руль у них в машине не крутится из принципа и в повороты они вынуждены входить путем перетаскивания машины на новую колею движения вручную |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Damn писал(а): | Ну да, кабаны ж умеют только по прямой ездить, а руль у них в машине не крутится из принципа и в повороты они вынуждены входить путем перетаскивания машины на новую колею движения вручную |
OFF
Прочитал твою подпись... Уставшее больное воображение нарисовало аццкую картину: Голый чувак, взмыленный, с дикими глазами, держащийся за бортики летящего вниз с 24-го этажа алюминиевого таза и кричащего "Баян!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Damn писал(а): | Ну да, кабаны ж умеют только по прямой ездить, а руль у них в машине не крутится из принципа и в повороты они вынуждены входить путем перетаскивания машины на новую колею движения вручную |
Ха-ха. Не согласен стобой. Сам ручничком баловаться люблю, но не на дороге же! В смысле на дороге, но на хер это надо в городе? Понт? Перед кем? Если поворот можно спокойно проехать, без заноса? Тока если в повороте возникает неожиданная ситуация и надо резко уйти вправо или лево под большим углом- то да, оправдано. Ну а так не куй? Хочешь покрутиться-езжай на дрифт! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: пару слов благодарности |
|
|
Положение пылится у Вольдемаруса С проживанием и столованием вся инфа будет в понедельник. Заявки принимаются на pyrkin75@mail.ru или по тел. 8-953-415-40-38. Небольшое отличие от предыдущих к
qAlex Беда в том что главный адресат этой статьи (а текст в большей степени интересен картонщикам), ее не прочтет, ибо бывает на дише в лучшем всего пару раз в год во время Д
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 10:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне нравится эффект заноса, когда машина идет боком, у меня аж дух захватывает. Год назад я из-за ручника разбил машину. Теперь стал относиться к нему с большей осторожностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ездите с ручником - без него хоть сядте на ручник, НО:
1. не во дворах - где ходят люди, гуляют дети, стоят машины!!!
2. не на дорогах общего пользования дабы не вовлечь в свои манёвры других людей - есть пустыри, полигоны.....а то что там что то более эффективно проходиться - полная хрень т.к. машина становится менее управляемой просто в случае изменения сцепления с дорогой а под снегом может быть что угодно - и тогда как в песне -летите голуби летите летите.............как экстренное средство манёвра да, как способ развернуться на месте или повернуть в ограниченном пространстве да....но когда такие вот ручникисты катаются по дворам это уже слишком.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damn
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): |
OFF
Прочитал твою подпись... Уставшее больное воображение нарисовало аццкую картину: Голый чувак, взмыленный, с дикими глазами, держащийся за бортики летящего вниз с 24-го этажа алюминиевого таза и кричащего "Баян!!!" |
тоже OFF
Это еще более демократичная подпись, ибо моя прежняя подпись ряд личностей этого форума заставляла просто биться в конвульсиях |
|
Вернуться к началу |
|
|
|