Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ChP!
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | ChP! писал(а): | Эрнесто писал(а): | ChP! писал(а): | Gregor писал(а): | Ну соль тожа не сахар - о как...... да дело в том, что будут и "солить" и лить....вся ихняя химия в итоге убъёт что угодно....палюбому получаеться или щёлоч или кислота...так что куплю се кархер нах и буду по приезду в гараж машин мыть ...воть....... |
уже есть..... но от частого мытья при наших холодах можешь ещё хуже сделать..... |
Например ? |
подумай что будет с краской если...... помыл - просушил - отполировал - заморозил/засолил - отогрел - помыл - посушил - отполировал - заморозил/засолил и так много раз.... |
Я понимаю лучше сразу заморозить вместе с реагентами на кузове, что бы они лак и хром начали жрать, а весной машину в печку на перекраску. Интересная альтернатива. |
никто не говорит чтозимой машину мыть не надо..... я про то что не стОит это делать каждый вечер.... раз в неделю и хватит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а между мойками позволять им жрать машину??? дело в том что у меня гараж тёплый - лучше пусть будет малешь сыровато - хотя я вентилятор собираюсь воткнуть - чем вся ента гадость будет в тепле машинку кушать - а так помыл - водичку стёр - и нормуль - а вода чё она сделат - кузов оцинкованный....машин импортный...вода фигня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучшее хранение для авто это стоянка +5 градусов зимой..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, делайте на зиму защитную полировку кузова, удовольствие не дорогое, но ваше лакокрасочное покрытие убережет от пагубного влияния реагентов. Проверено опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | Господа, делайте на зиму защитную полировку кузова, удовольствие не дорогое, но ваше лакокрасочное покрытие убережет от пагубного влияния реагентов. Проверено опытом. | Вот это верно. Периодически на мойке делаю. Раз в 2 недели точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Эрнесто писал(а): | Господа, делайте на зиму защитную полировку кузова, удовольствие не дорогое, но ваше лакокрасочное покрытие убережет от пагубного влияния реагентов. Проверено опытом. | Вот это верно. Периодически на мойке делаю. Раз в 2 недели точно. |
Ручную, 3Мовскую ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): |
Ручную, 3Мовскую ? | В смсле не машинокй... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Эрнесто писал(а): |
Забей, не суть.
Нормальная защитная полировка стоит от 3000 - 4000 т. руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | Deni писал(а): | Эрнесто писал(а): |
Забей, не суть.
Нормальная защитная полировка стоит от 3000 - 4000 т. руб. | Значит мы друг друга не поняли... Такую я делаю 1 раз в год. Осенью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут Соловьев по радио в своей программе дознался, что гадость, которой дороги поливают, имеет отношение к Батуриной
В общем, хорошие реагенты, которые через неделю разлагаются и даже превращаются в удобрения, отклоняют. А вот это говно — хлористый кальций (или калий — не помню) — это побочный продукт при производстве какого-то стройматериала. И уже отсюда всё говорит о женушке Лужкова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин - лучшеб она как у нашего мэра плитку делала - у нас терь весь город тротуарной плиткой мостят - прикольно а так толку от реагентов когда снег - ноль - даже хуже - если пидморозит - пипец полнейший буить... лучшеб дороги лучше чистили...аа всё равно уже не один раз обсуждали - пока нет строжайшего конроля по экологии и сурового неотвратимого наказания - до тех пор будут дымящие грузовики и чадящие машины, реагенты высокой химии, мусор на дорогах, покрышки и т.д..... ну и самим не мусорить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а лично я считаю, что те кто ездят зимой на летней резине мудаки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а причём тут летняя - кто на летней конечно мудаки, но ведь и зимняя не всегда спасает и на хаку 4-ю не у всех деньги есть...а резина резине рознь... я вот сёдня понял, что резину нужно сменить - хотя и протектор нормальный и шипы на месте - но блин снегом забиваеться и всё...кароче хрень клибер ентот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта дрянь даже пеной плохо отмывается. Пришлось диски какойто кислотой отмывать! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey 000
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас вобще вся дорожная служба пизданутая в нормальных странах
говном дороги не поливают как у нас,даже в финляндий на дорогах
чистота а у нас просто пиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Basheer писал(а): | а лично я считаю, что те кто ездят зимой на летней резине мудаки | тогда я мудачка, потому что до сих пор не получила зарплату за ноябрь и езжу на всесезонке т.к. денег на зимнюю резину нет(да и найти мой типоразмер сложно, хаки 4й на мои колёса так вообще нет), а метро для меня не бюджет..... тратить по 100 р на одно метро + по 11-15 р за наземний транспорт - не бюджет, я на машину в день меньше трачу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | тогда я мудачка, потому что до сих пор не получила зарплату за ноябрь и езжу на всесезонке т.к. денег на зимнюю резину нет(да и найти мой типоразмер сложно, хаки 4й на мои колёса так вообще нет), а метро для меня не бюджет..... тратить по 100 р на одно метро + по 11-15 р за наземний транспорт - не бюджет, я на машину в день меньше трачу! |
крутая отмазка... конечно же прощена, мы все сопереживаем тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете, у меня есть хороший друг, который говорит очень хорошую фразу - нет денег на резину, на колодки, на нормальное масло, на жидкость незамерзающую - нехрен ездить на машине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Basheer
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. я то почему должен страдать когда ты въедешь мне в задницу на льду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChP! писал(а): | Basheer писал(а): | а лично я считаю, что те кто ездят зимой на летней резине мудаки | тогда я мудачка, потому что до сих пор не получила зарплату за ноябрь и езжу на всесезонке т.к. денег на зимнюю резину нет(да и найти мой типоразмер сложно, хаки 4й на мои колёса так вообще нет), а метро для меня не бюджет..... тратить по 100 р на одно метро + по 11-15 р за наземний транспорт - не бюджет, я на машину в день меньше трачу! |
БЛин, в ашане продавали резину зминюю по 600 рэ. за баллон, хер с ним, что протектор как у грузовика, но все-таки зимняя, не поверю, что 100 баксов нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
|