Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛешаGT
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: чё можно сделать с микрухами |
|
|
Лично я не против того что бы на нашей территории работали иностранные наемники, но я категорически против того что бы эти самые рабочие оседали здесь надолго и получали Российское гражданство. Пусть
Отмечаю дома и с каждым годом стараюсь делать все краше, да дороже Особо гарно и жестко выдалось мое 22-ух летие Присутствовало 23 персоны, был мощнейший стол, около ящика
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 9:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ant_08
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пешеходы |
|
|
WRider писал(а): | Malish писал(а): | слишком "быстро" проехала и он не оказался у меня под машиной.
|
и
Malish писал(а): | я никого не сбивала - человек ударил почти стоящую машину |
ЗЫ: не понял, как это слишком "быстро" проехала...? Т.е. он неуспел добежать чтобы броситься под машину и ударился в заднее крыло, потому что ты ехала быстро? | [/quote]
она резко тормозила наверное а пешеход не расчитал что тормоза у машины хорошие
а вообще, в предновогоднее время, народ (и пешеходы и водители) как с ума сходят... все опаздывают толи на тот свет толи в рем зону...
а по теме... двигаясь в пробке , остановиться и пропустить человека... помоему незападло... а вот бычить.. хм - заработать гиморой себе на 5-ю точку... в итоге всеравно осталась с вмятиной
а по сути, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые пешеходы полные далбайопы,как раз недавно другу по новой BMW 540 клюшкой херачил старик лет 80,типа он переходил где надо и тут "дураебы правил не знают,сажать таких надо"(на самом деле переходил просто без всяких зебр там и светофоров) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solobaric писал(а): | некоторые пешеходы полные далбайопы,как раз недавно другу по новой BMW 540 клюшкой херачил старик лет 80,типа он переходил где надо и тут "дураебы правил не знают,сажать таких надо"(на самом деле переходил просто без всяких зебр там и светофоров) |
))Новых 540 не бывает)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solobaric
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Solobaric писал(а): | некоторые пешеходы полные далбайопы,как раз недавно другу по новой BMW 540 клюшкой херачил старик лет 80,типа он переходил где надо и тут "дураебы правил не знают,сажать таких надо"(на самом деле переходил просто без всяких зебр там и светофоров) |
))Новых 540 не бывает)))) |
а,ошибся,545 естественно |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пешеходы клозлы... и когда они садятся за руль , становятся козлами за рулем. Хороше, если садятся в помойку , типа шахи, а не в джип, или бизнес-седан.
Культура пешеходов связана с тем, что их вобщем-то не учат правильно ходить и что их обычно не трогают менты. После того, как я получил права, моя пешеходская ответственность стала ощутимо больше, вплоть до такой глупости, как стояние на красный при пустой улице. А попытка перебежать улицу в неположенном месте года назад в Минске привела к неприятной беседе с местным ментом. Вот бы у нас таких ментов понаставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пешеходы |
|
|
ХАМ писал(а): | Malish писал(а): | ... понимаю что удержать его до приезда друга или до приезда ментов я не смогу, хотя он уже лежит ... я просто разворачиваюсь и ухожу к машине, которую бросила посреди Хорошевки,
|
Ты его окучила что ли??? |
а что ты понимаешь под словом "окучила"??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля пешеходы жжгут , зачетная парочка переходила проспект вернадского на 6 полос в неположенном месте )) еле успел оттормозится )(зы ехал в левом ряду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey 000
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
не парни чёта вы не то говорите, малыш полностью прова яб тоже его отмудохал |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, БИТА, как то прямо стремно стало ездить, вдруг парочка бешеных девушек замочит битами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChP!
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмоции, эмоции... да, пешеход может и не прав.... но вы неправы тоже... может в меньшей степени, но тоже неправы.... почему так устроены пдд? потому что пешеход более уязвим..... другое дело, что у нас что водителям, что пешеходам глубоко пох на некоторые а то и на все пункты пдд... но это уже вопрос воспитания... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey 000 писал(а): | не парни чёта вы не то говорите, малыш полностью прова я б тоже его отмудохал |
TO Сергей: вообще, отмудохать пешехода при сомнительной своей правоте - рискованное занятие. Ты то его потом ххх найдешь. А обнаружив свою машину сгоревшей, потом, будешь сильно огорчен (именно поэтому надо ездить без номеров, если уж совсем "крутой"). Может, конечно,он не и окажется "с понятиями" и просто отмудохает тебя чуть позже.
TO Малыш, история свидетельстует совсем не о твоей крутости... увы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комментарий совершенно общий.
На любую силу найдется БОЛЬШАЯ сила. Все ищущие приключений на свою жопу - пожалуйста, нарывайтесь. На биту есть ствол, итп и до бесконечности. К счастью для нарывающихся, опасные люди себя часто обозначают соответственно, и желающие посрывать свою злобу совершенно безопано и беспрепятственно могут это сделать, выбрав себе жертву попроще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда по мере возможности пропускаю пешеходов, даже когда сзади начинают сигналить и моргать фарами!
но иногда, не пропустив пешехода, ты сохраняешь ему жизнь, потому что есть уроды (по-другому не могу назвать), которые видя что ты остановился начинают тебя обгонять по встречке в тот момент когда переходит дорогу пешеход - просто много таких случае было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Logic
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да тебе повезло что ти его на капот не насадила. менбше по мобиле надо 3.14здить за рулем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | вообще я придерживаюсь принципа, что если даже тебе въехали в жопу, то виноват ты, потому, что не предусмотрел, что олень едущий сзади ипошит так, что остановиться не успеет...ессно бывают исключения, но суть в том, что ты находясь в своей машине должен быть предельно внимательным, и человека переходящего дорогу можно увидеть...
по описанному, я ситуацию вижу так, что мужик шел себе через пробку (а если все стоят чеб ему не перейти, то что водитель проедит следующий метр на 5 секунд позже не изменит ничего,в пробке всегда пускаю пешеходов даже если им красный горит) а девушка ехала и по телефону разговаривала, и элементарно не заметив его, чуть не наехала, он в обиженных чувствах ебнул ей по машине...
обычная ситуация имхо, нужно быть внимательней....
порадовало, что девушка начала грязь растирать, что бы увидеть вмятину...ручками терла?
а как он упал? ты ему прямой в голову провела? или лоу киками задолбила? |
Согласен. Если ты участник ДТП- ты виноват по любому. А потом ты просто с инспектором решаешь кто будет платить за повреждения-ты сам или страховая. Сам должен думать о том кто сзади, спереди, сбоку и ещё о том долбоёпе который по заснеженной дороги в шашечки играет через 3 ряда от тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShaKh
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | но иногда, не пропустив пешехода, ты сохраняешь ему жизнь, потому что есть уроды (по-другому не могу назвать), которые видя что ты остановился начинают тебя обгонять по встречке в тот момент когда переходит дорогу пешеход |
Надо было тебе его переехать на скорости 60, потому, что у тех кто тебя обгоняет скорость выше. Как же ты его упустила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strik
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, вот вы накинулись........
Да суки все пешеходы пока они за руль не сядут, так же как и все менты твари, пока на службе....... это ихняя уверенность - это уже галимая зависть и классовая ненависть......
Ведь ни кто из водителей (ну за исключением, в семье не без уродов ведь) не катается по тротуарам, не заежают на авто в метро, не проезжают на красный....., а эти шарятся как и где хотят.....
Давно говорю, сделали бы в ментовке подразделения ебли пешеходов, а то совсем уже сил нет.......
Уроды, хотя бы на красный и в не положенном месте не ходили.... а еще больше добивает, когда пропускаешь небольшую толпу и все за 100 метров до перехода начинают бежать, чтоб успеть, пока ты их пропускаешь, вываливаются на зебру и начинают еле булками шевелить, типа мол подождешь.......... твари блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
|