Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DM
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаешь и просто оху...ешь!!!!! Это касается умников проезжающих на красный!!!!!!!!! :evil: У меня друг 2 месяца в реанимации лежал из-за такого мудака, тот тоже решил что проезжать на красный можно!!!! Сам он пострадал не значительно, а вот человек чуть не погиб. Так спрашивается какого хрена летать на красный? Или ситуация того требует? Может мне кто объяснит? :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще стараюсь не нарушать, разве что скоростной режим, хотя некоторые ездят так что не нарушать совсем не получается. Во избежание.
На права здавала экстерном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПЕЦ писал(а): | Читаешь и просто оху...ешь!!!!! Это касается умников проезжающих на красный!!!!!!!!! У меня друг 2 месяца в реанимации лежал из-за такого гы гы гы, тот тоже решил что проезжать на красный можно!!!! Сам он пострадал не значительно, а вот человек чуть не погиб. Так спрашивается какого гы гы гы летать на красный? Или ситуация того требует? Может мне кто объяснит? |
Так как на красный я проезжаю только в одном месте у себя в косино, ито только потому что идёт общий поток, в смысле везде не надолго загорается красный, после зелёного для нас, и все ещё немного проезжают как бы на красный получается, короче светофор такой...
А вообще даже не знаю зачем есть такие уроды, я давно работал в одном месте на Бауманке и ездил на транспорте, там был светофор через дорогу и когда для машин загорался красный, то на удивление не один! а машин по пять просто проносились сигналя пешеходам! Вот такое уродство меня больше всего бесило конечно, нахрена они так делают?!?!, вообще без понятия....... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правила и знаки учил, но права покупал. Езжу по полтиннику в год. две машины под списание, но ни одной травмы у участников за 6 лет.
Ездить стараюсь корректно, но быстро. Если человек ведет на дороге себя культурно, всегда его пропущу. Ненавижу уродов, без толку перестраивающихся, едущих так, чтобы линия разметки совпадала с осью машины. таких учу. Не признаю принципа, чья машина дороже - тот и прав - поэтому страхуюсь.
Красный проскакиваю тока на абсолютно просматриваемом перекрестке, где неожиданность может тока с неба упасть. Хотя одну машину мне менты разбили, когда я на зеленый тронулся на перекрестке. Встречка - частенько, но только в пробках, на обгон на трассе без двойного запаса по расстоянию никогда не пойду. Знак кирпич как правило означает быстрый проезд к месту куда тебе надо. Если нарушаю проезд запрещен и прочее - делаю это тихонечко, с полным осознанием своих птичьих прав. Стараюсь придерживаться умеренности во всем. В неадекватном состоянии езжу реально медленно, не поддаюсь на провокации, понимая, что неправ.
К пешеходам отношусь как к погодным явлениям - приходиться мириться - хотя пару раз выбегал из машины и бил морду.
В общем тихий я, пока меня не трогают |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, когда ездить начинал, можно было делать так - на Тверской руку в окно высовываешь находясь в середине потока, пальцы расставляешь и тормозишь ряд слева от себя, чтобы развернуться через встречку. 96-ой год, машина - тонированная в мясо восьмерка с мурманским номером (мне её криминалитет практически подарил). так что сейчас еще нормально люди ездят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при сдаче в ГАИ допустил законные 2 ошибки... ..на последних 2х вопросах..
А что касается нарушений, то все стандартно -
1. Скорость
2. разметка
3. невыполнение требований дорожных знаков.
..недавно, торопять на работу, сделал рекордное для себя нарушение - по встречке, на красный свет под знак "поворот запрещен"... )) ...при чем на глазах у ГАИшника..) ...ГАИшник был в шоке, видимо поэтому удаллось отбазариться даже без денег..))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: ПДД |
|
|
А что такое ПДД? Где вы эту хрень вообще читаете? Абсолютно солидарен и с Плюшевым и Готто! Непонятно какой мудак правила сочинял, если менты сами их не соблюдают. А какие мудаки знаки вешают и полоски на дороге рисуют, вообще не ясно. Мне кажется, что они и в школе не учились. А светофоры вешают, на которых повернуть налево можно только на красный (или синий на худой конец)! Короче стиль вождения определяется не наличием знаков, рисунков на асфальте и цветомузыки, а реальной ситуацией и присутствием труженников свистка. Если я еду по главной и вижу ползущего мне наперерез оголтелого дачника, остервенело вцепившегося в руль и не видящего нихрена, кроме площадки в 6 кв. метров непосредственно перед капотом, так что, мне его не пропускать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПДД |
|
|
Только в России тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречной полосе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречка и красный святое!!! А остальное для пешеходов! Лублю по тротуарам зажигать
А вот когда я в левом и мне со встречки вылетают то иду в лоб до последнего даже если правый ряд свободен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
картинка потихонечку вырисовывается, самое любимое - превышение скорости.. хорошо хоть к пешеходам, красному и встречке большинство народа относится более или менее уважительно.. ок, я намекну.. сознательно не упомянул одного нарушения.. за ним замечены, наверное, 99.9% водителей, однако о нём никто ещё и не вспомнил, а жаль, из-за несоблюдения етого простого правила почти каждый день возникает масса проблем у каждого из нас...
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПЕЦ писал(а): | Читаешь и просто оху...ешь!!!!! Это касается умников проезжающих на красный!!!!!!!!! :evil: У меня друг 2 месяца в реанимации лежал из-за такого гы гы гы, тот тоже решил что проезжать на красный можно!!!! Сам он пострадал не значительно, а вот человек чуть не погиб. Так спрашивается какого гы гы гы летать на красный? Или ситуация того требует? Может мне кто объяснит? :evil: :evil: :evil: |
судьба у друга такая
а вообще нада смотреть когда едешь по сторонам, даже если на зелёный!
Мне снесли один раз жопу потому что я ехал на ЗЕЛЁНЫЙ, НО не посмотрел по сторонам. И сам винават. По правилам виноват кто ехал на красный, а ризультат... если б я не вафлил и посмотрел чё с боку твориться, остался в порядке.
НЕ ВАФЛИТЬ ЗА РУЛЁМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyRacer(NFR) писал(а): | Встречка и красный святое!!! А остальное для пешеходов! Лублю по тротуарам зажигать
А вот когда я в левом и мне со встречки вылетают то иду в лоб до последнего даже если правый ряд свободен |
ОСТЕРЕГАЙСЯ БАКЛАЖАНОВУЮ ПЯТЁРКУ!!! последствия могут быть плачевными |
|
Вернуться к началу |
|
|
slay
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Билеты из автошколы № 13
Вопрос 8. Что означают цифры "40", "50", "60", и т. д. в красном кружке,
развешиваемые на столбах?
· Ничего не означают - 5 баллов
· Номер столба, считая от Главпочтамта - 4 балла
· Осторожно! Впереди в кустах засада - 3 балла
· Тесты для проверки показании спидометра - 2 балла
· Не пей водку, коньяк, чачу, спирт за рулем - 1 балл
Вопрос 9. В каких случаях- можно ехать по полосе встречного движения?
· По настроению - 5 баллов
· Если вы только что вернулись из Англии (Австралии, Японии) - 4 балла
· Если вам необходимо прочитать номер дома на левой стороне улицы - 3 балла
· Если у вас номера с тремя "Т" - 2 балла
· Если встречных вы предупреждаете дальним светом фар - 1 балл
Нарушают правила все и всегда, другой вопрос кто-то старается их не нарушать.
Если предыдущие вопросы из билетов вызвали интерес, могу выслать весь тест |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SCHUMACHER писал(а): | CrazyRacer(NFR) писал(а): | Встречка и красный святое!!! А остальное для пешеходов! Лублю по тротуарам зажигать
А ты никогда не видел последствия такого героизма, если нет то очень жалко, а мне частенько приходиться видеть результаты таких вот игр на слабочка, и знаешь не очень приятная картина. :evil: :evil: :evil: |
Нефиг лезть на встречку!!! :evil: :evil: :evil: Не то что видел а даже участвовал!!! Загнал одного мудака в свой ряд кому то в жопу!!! Радости не было предела
Еще раз повторяю! Красный и встречка святое!!! Все спешат но это не оправдывает таких грубых нарушений! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
slay писал(а): | Билеты из автошколы № 13
Вопрос 8. Что означают цифры "40", "50", "60", и т. д. в красном кружке,
развешиваемые на столбах?
· Ничего не означают - 5 баллов
· Номер столба, считая от Главпочтамта - 4 балла
· Осторожно! Впереди в кустах засада - 3 балла
· Тесты для проверки показании спидометра - 2 балла
· Не пей водку, коньяк, чачу, спирт за рулем - 1 балл
Вопрос 9. В каких случаях- можно ехать по полосе встречного движения?
· По настроению - 5 баллов
· Если вы только что вернулись из Англии (Австралии, Японии) - 4 балла
· Если вам необходимо прочитать номер дома на левой стороне улицы - 3 балла
· Если у вас номера с тремя "Т" - 2 балла
· Если встречных вы предупреждаете дальним светом фар - 1 балл
Нарушают правила все и всегда, другой вопрос кто-то старается их не нарушать.
Если предыдущие вопросы из билетов вызвали интерес, могу выслать весь тест |
а мне на мыло плиzzz.. kgr123@mail.ru
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да что я тока не нарушаю... конечно стараюсь поменьше но в день точно получается не меньше 2000-3000 тыс. рублей!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
BzZz_zZz
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Права чеСТно купил
А правила ... блин .... да не возможно по правилам ездить ... по крайней мере в Москве ... у меня пол раена завешенно тупыми знаками, если не нарушать ... я домой буду ехать на 30 мин дольше ... :evil:
Единственное место, где я пытался не нарушать .... это кады в Турции машину на прокат брал ... но только пытался ... и дастаточно без результатано ... тк .... турецкого не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ломуальд
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еду куда мне надо.
И вообще Вы читали первую поправку ПДД??
Данные Правила действительны только в случае видимости инспектора ДПС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз больше никто за рулём не ездит и прав не имеет..
я изначально сознательно умолчал об одном из самых распространённых на мой взгляд нарушений. не удивлюсь, если кто-то ето и нарушением не считает. а правило простое: запрещается выезжать на перекрёсток, даже и на свой зелёный, если за перекрёстком пробка. ни разу не видел, штобы кто-то соблюдал ето правило.. мало того, што самим ехать некуда, так ещё и перекрывают дорогу поперечным. лично я такие ситуации вижу несколько раз в день. может быть упёршиеся рогом и никого не пропускающие водилы "а-ля 60 км/ч в крайнем левом ряду" рождаются именно в тот момент, когда какой-нить гы гы гы не хочет пропустить его в пробке, не даёт кому-то выехать с парковки(из двора, переулочка и т.д.) даже когда видит, что ехать самому просто некуда? типа сам не еду и другим не дам..
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DeemoNbl4 [NFR]
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
пытался я как-то остановиться у стоп-линии когда на пр. вернадского, около метро пр.вернадского была пробка на сфетофоре (они там постоянно :evil: ) ... во-первых через 15 секунд я услышал достаточно громкий оркестр в свою честь, и понял, что стою только я, а остальные вылезают на встречку и пытаются влезть побокам... но тк я не торопился, то стоял всем назло пока минут через 5 не включился зеленый. а сейчас стараюсь в такие пробки не попадать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|