Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bort2112 писал(а): | БРАТ писал(а): |
Что касается 12-ки - да усрётся твоя эво если подготовить 12-ую норм...Для примера....Журнал клаксон, летний номер какой-то...саратовская белая 12-ка...в статье про тюнинг...прочти, может чего и поймёшь.... :!: |
У меня тож двенашка давай вместе стартанем люблю погонять |
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что этот Саратовский БРАТ просто очень любит понтоваться... И ни по какому МКАДу он не поедет.
ЗЫ Не дури! Оно тебе надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мнне подсказывает что большинство людей из провинции (не все конечно!) очень наивные... ну и конечно они в 100 раз круче на тазах с наклейками чем какие-то зажравшиеся москвичи на эвиках
БРАТ писал(а): | Что касается 12-ки - да усрётся твоя эво если подготовить 12-ую норм...Для примера....Журнал клаксон, летний номер какой-то...саратовская белая 12-ка...в статье про тюнинг...прочти, может чего и поймёшь.... |
А это твоя? Наверное нет... когда построишь хотябы такую - будешь усирать эвиков Валяется у меня этот номер клаксона... 12-ка эта - больше стайлинг, 18е колеса, обвес аля-лукойловской 10-ки, выхлоп апекси и прочие понты. по техн. части ну 130 лысых... провареная и подвеска какая-то спортивная с распорками... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРАТ
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | bort2112 писал(а): | БРАТ писал(а): |
Что касается 12-ки - да усрётся твоя эво если подготовить 12-ую норм...Для примера....Журнал клаксон, летний номер какой-то...саратовская белая 12-ка...в статье про тюнинг...прочти, может чего и поймёшь.... :!: |
У меня тож двенашка давай вместе стартанем люблю погонять |
Что-то мне подсказывает (судя по постам), что этот Саратовский БРАТ просто очень любит понтоваться... И ни по какому МКАДу он не поедет.
ЗЫ Не дури! Оно тебе надо? |
Да я и не собирался...Человек просто интересовался...у меня и 12-ой нету давно уж...Фокус заказал...после нового года жду... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРАТ
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WRider писал(а): | зажравшиеся москвичи на эвиках |
жаль, но это так.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rsx
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор немогу понять что в том заезде сверх естественнова!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять начинается... 12 сможет проехать садовое за 8 минут, только это глупо и опаснее чем летом. Летом я ездил кругами по МКАДу, ощущение классное, но сейчас я бы не за что не сделал тоже самое, дорожное покрытие как никак немного другое. Дурак будет тот кто сейчас поедет. Реально нужно головой думать.
2Видео, неужели все таки полное видео появится. Когда ждать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: всё об ирина |
|
|
Нет Лех, все равно Спартак засудили Нет бы разок тренеру взять и сказать - мы проиграли потому что мы плохо играли, а он начинает пенять на судей, на погоду, на цитаты классиков, на влияние из
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Вт Дек 22, 2009 12:52 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
VovaNQ писал(а): | Цитата: | Опять начинается... 12 сможет проехать садовое за 8 минут, только это глупо и опаснее чем летом. Летом я ездил кругами по МКАДу, ощущение классное, но сейчас я бы не за что не сделал тоже самое, дорожное покрытие как никак немного другое. Дурак будет тот кто сейчас поедет. Реально нужно головой думать. |
В том- то и дело что летом и ты мог проехать и другие, а вот зимой не каждый рискнёт, тем более зимой преимущество в мощности сводится к минимуму.
Только не нужно кричать что мол поеду, поеду как видим из своего опыта когда много говорят, то обычно ничего не делают.
Вон один нам видео обещал выложить, давнООО обещал :evil:
А если хочется проехать, то вперёд, камеру в машину и в путь |
Попробуй тогда поставь лысую резину и отключи тормоза. На таком авто не каждый рискнет. Глупости говоришь. Попробуй сейчас затормозить с 200. Я 3 дня назад чуть ли не приложился, я еду на 160 передо мной со второстепенной вылетает девушка не видя меня, ухожу на торможение в метре от нее. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damn
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой скоростные гонки устраивает или законченный псих-самоубийца или только суперпрофи.. Хотя, если ехать именно _сегодня_ то еще вполне можно, ибо сегодня по большей части просто мокрый асфальт, иногда сменяющийся снежной мыльницей, гололеда практически нет.
Поехать можно. Было бы желание, настроение и возможность снять весь заезд на видео, но я пас, ибо общение с ментами при последней покатушке по садовому сбило мой настрой до следующего сезона Да и машинку бы еще подготовить надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: дребезжит вся панель |
|
|
Продолжаем нашу Рублику о скриншотах. Пока еще GTA IV не вышла на ПК, а выйдет она 21 ноября, то я до сих пор не утратил интерес к штату San Andreas. Кстати, графический мод ENBseries, который доб
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 10:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
странное садовое в сцылках |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovaNQ
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: бачинский и стиллавин |
|
|
Евгений,если я НЕХАЧУ играть на литве,то не значит что надо чмырить мой постскинул скринвообще по идее не для сетевиковкто знает тот поймёт зачем! PюSюс линагое нех сравниватьда линага вы
Девчёнки )
Последний раз редактировалось: VovaNQ (Пн Дек 21, 2009 11:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strike
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VovaNQ писал(а): | Strike писал(а): | странное садовое в сцылках |
Я про садовое ничего не говорил в ссылках езда по горной дороге на гоночной машине с профи за рулём. |
регламентированная езда..по свободной горной дороге......на подготовленной машине...с профи за рулем.........как это соотносится с загонами по городу, о которых ты упоминал выше типа на 200 едет уверенней, чем на 90 не понятно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дауж видяха порадовала ) Я бы наверно убрался раз 5) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MajestiC писал(а): | ... Попробуй сейчас затормозить с 200.... я еду на 160 передо мной со второстепенной вылетает девушка ..... |
вот хулиганка то |
|
Вернуться к началу |
|
|
MajestiC
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alter писал(а): | MajestiC писал(а): | ... Попробуй сейчас затормозить с 200.... я еду на 160 передо мной со второстепенной вылетает девушка ..... |
вот хулиганка то |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Damn писал(а): | ВАЗ 21074, сток, ~165км/ч - вот где экстрим.. | Я плакаль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan7111
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | ...езжайте допустим в Мячкого, покупайте полную страховку вашей жизни и добитесь об стену в одиночестве, не приплетая к этому ни в чем не виноватых чайников. Поставите рекорд в Мячкого на своих ТАЗах - лично поставлю три ящика пива. |
Мячково закрыто сейчас. Гребной еще не застыл. Из возможных вариантов - тренировки на Дмитровском полигоне и ежевоскресный ралли-спринт в Мытищах. Но что-то подсказывает мне, что не поедут туда местные джигиты-покорители Садового Или приедут разок и больше не появятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ivan7111 писал(а): | Но что-то подсказывает мне, что не поедут туда местные джигиты-покорители Садового Или приедут разок и больше не появятся |
Если бы стритракеры поняли, сколько интересного кроется в настройках шасси, а машина – это не только мощность и мотор, они бы ломанулись на настоящие гонки, но этого, увы, никогда не произойдет © С какого-то из форумов.
Странные у вас ценности, товарищи. Вот ориентиры: «Лидер» - 1:07:50 (монопривод). Мячково – все, что быстрее 1:20:00 – весьма похвально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan7111
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | ivan7111 писал(а): | Но что-то подсказывает мне, что не поедут туда местные джигиты-покорители Садового Или приедут разок и больше не появятся |
Если бы стритракеры поняли, сколько интересного кроется в настройках шасси, а машина – это не только мощность и мотор, они бы ломанулись на настоящие гонки, но этого, увы, никогда не произойдет © С какого-то из форумов.
Странные у вас ценности, товарищи. Вот ориентиры: «Лидер» - 1:07:50 (монопривод). Мячково – все, что быстрее 1:20:00 – весьма похвально. |
ИМХО зимой стандартные мягкие подвески рулят, нечего с ними и заморачиваться. Да и летом очень на многих авто подвеска настройки не требует. Главное - заставить себя ехать быстро
P.S. еще ориентир - Сабуров на "Лидере" ехал около 1-01-00 (на своей STI на слике). А 1-07-50 - чье время? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|