Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saddam
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
у кого какой стиль?))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
прошёл тест...........................
[img]http://www.ht.ru/online6/kprofil.php?ris=prf&ww=634&hh=571[/img]
АГРЕССИВНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ
По параметру "агрессивность" Вы оказались в средней группе - агрессивность характерна для Вас в той степени, в какой она характерна для среднего водителя.
СУЕТЛИВЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН ВЫШЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ
Ваш стиль вождения похож на тот, что мы назвали "Суетливо-адаптивный". Вам свойственна довольно высокая скорость реакции и гибкость в выборе тактического решения в той или иной ситуации. Но все же Вам надо помнить, что пытаясь каждый раз действовать "исходя из сложившейся ситуации", Вы принимаете нередко такие импульсивные решения, которые создают трудности для других водителей, да и для Вас самих. "Тише едешь - дальше будешь" - эта поговорка кажется Вам унылой, но нередко именно ей Вам неплохо последовать. Старайтесь выработать у себя определенные принципы вождения (например, "я никогда не обгоняю справа"), чтобы снизить негативный эффект чрезмерно импровизиционного, нестабильного стиля. Поэтому для Вас – чем меньше лошадиных сил под капотом, тем безопаснее: присмотритесь к малолитражкам.
НАДЕЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ
Вам менее, чем другим, присущи ответственность, практицизм и дисциплинированность.
ТРЕВОЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ
По параметру "тревожность" Вы оказались в низкой группе. Этот результат говорит о том, что Вы - человек с сильным, устойчивым характером. Умение переносить трудности, не падать духом в трудных ситуациях, психическая выносливость - это ваши сильные стороны. Но... Не стоит забывать о том, что умеренная тревожность - это бдительность. Не стоит увлекаться скоростью на таких участках, которые кажутся Вам совсем безопасными. В Вашем автомобиле должны присутствовать практически все современные средства обеспечания активной и пассивной безопасности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
АГРЕССИВНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ
По параметру "агрессивность" Вы оказались в средней группе - агрессивность характерна для Вас в той степени, в какой она характерна для среднего водителя.
СУЕТЛИВЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН ВЫШЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ
Ваш стиль вождения похож на тот, что мы назвали "Суетливо-адаптивный". Вам свойственна довольно высокая скорость реакции и гибкость в выборе тактического решения в той или иной ситуации. Но все же Вам надо помнить, что пытаясь каждый раз действовать "исходя из сложившейся ситуации", Вы принимаете нередко такие импульсивные решения, которые создают трудности для других водителей, да и для Вас самих. "Тише едешь - дальше будешь" - эта поговорка кажется Вам унылой, но нередко именно ей Вам неплохо последовать. Старайтесь выработать у себя определенные принципы вождения (например, "я никогда не обгоняю справа"), чтобы снизить негативный эффект чрезмерно импровизиционного, нестабильного стиля. Поэтому для Вас – чем меньше лошадиных сил под капотом, тем безопаснее: присмотритесь к малолитражкам.
НАДЕЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ ВЫРАЖЕН НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ
Вам менее, чем другим, присущи ответственность, практицизм и дисциплинированность.
ТРЕВОЖНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ
По параметру "тревожность" Вы оказались в низкой группе. Этот результат говорит о том, что Вы - человек с сильным, устойчивым характером. Умение переносить трудности, не падать духом в трудных ситуациях, психическая выносливость - это ваши сильные стороны. Но... Не стоит забывать о том, что умеренная тревожность - это бдительность. Не стоит увлекаться скоростью на таких участках, которые кажутся Вам совсем безопасными. В Вашем автомобиле должны присутствовать практически все современные средства обеспечания активной и пассивной безопасности |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzoT
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля они что, одно и тоже пишут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня таку же хрень написало.......Наебалово какое та |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Slamm писал(а): | и у меня таку же хрень написало.......Наебалово какое та |
писец, пАшли рОзбЕраться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slamm
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | Slamm писал(а): | и у меня таку же хрень написало.......Наебалово какое та |
писец, пАшли рОзбЕраться |
не Вапроссссс |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тссссс! за нами следят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | тссссс! за нами следят...
|
опять на измене?)))
блин, мне твой комбез по колено))) ты его кстати в чем-то белом умазал весь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | тссссс! за нами следят...
|
опять на измене?)))
блин, мне твой комбез по колено))) ты его кстати в чем-то белом умазал весь)))) |
он даже мне по колено))) с ним - сапоги резиновые высокие)))))))
Зы - я как достал так и не понял до сих пор в чём он...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да иначе как в краске от каркаса))) это из приличных вариантов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | да иначе как в краске от каркаса))) это из приличных вариантов... |
хз, наверное....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|