Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 12:42 pm Заголовок сообщения: SMS-канал |
|
|
Народ, давайте себя несколько сдерживать в порывах написать что-нибудь в канал. :evil:
Честно говоря, меня выводят из себя бессмысленные сообщения о том, где, кто, что пьет. Особенно, когда СМСы валятся в четвертом часу ночи, когда я и остальные люди имеют обыкновение спать. Цель данного канала - информировать о встречах и событиях, а не вести бесполезный треп.
Есть желание потрещать - создайте более другой канал, а dragrace спамом заваливать не надо! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!!! Я тоже от этого устал :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю, причем неоднократно говорил об этом.
меня это мало выводит из себя, я привык к смс-спаму, но я - исключение.
Призываю всех почитать раздел
http://dragrace.kaliningrad.ru/index.php?p=extel-sms
и уяснить для себя кака отслыать адресные сообщения так, чтобы не анноить других подписчиков. Полагаю не все знают прямые номер телефонов всех подписчиков канала, а потому отправка адресованных конкреному подписчику смс будет неплохой альтернативой спаму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kadett-Misha
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержано!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, достал канал в таком виде. теперь он ПРЕмодерируемый (cnv M). если будут замечания/предложения от "вышестоящих" - верну каналу статус открытого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего-то я не догнал насчет канала... это вообще как? и как туда писать? как оттуда получать инфу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | чего-то я не догнал насчет канала... это вообще как? и как туда писать? как оттуда получать инфу? |
модерация прозрачна для подписчиков. Это головная боль мастера канала. писать и читать как и прежде, словно ничего и не случилось
подробнее - в разделе http://dragrace.kaliningrad.ru/index.php?p=extel-sms |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выработать максимально удобную для всех схему работы смс-каналов.
В связи с тем что не всех устраивало то что в канале dragrace велись всякого рода обсуждения встреч, попоек, гонок и т.п., я решил создать открытый канал dr для разного рода болтовни около темы гонок и гонщиков. Канал будет открытым. Хотя за спам и прочий оффтопик модератор запросто может отключить злодея.
В старом канале dragrace останутся только важные сообщения. Например сообщения о гонках, встречах, и будет носить исключительно информационный характер. ДРугие сообщения в канал не попадут. Возможно я из ручками буду переносить в канал dr такие мессаги, но не обещаю.
теперь я предлагаю такую схему: если есть идея собраться по какому-то поводу, это надо
обсудить в канале dr. После принятия решения и уточнения времени, места встречи и желающих поприсутсоввать вся эта инфа будет сливаться в канал dragrace. То есть какое-либо событие никто не пропустит ;)
И еще помните, что канал dragrace модерируемый, и если кому-то жаль денег на отправку смс а сообщение важное и претендует на место в этом канале вы можете кинуть текст смс мне мылом/асей/смской с инета и я могу отправить смс в канал от вашего имени.
Чтобы подписаться и на канал dr, пошлите смс вида
+dr imya
например +dr vasja
на номер +70119349904 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ipse Гость
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Хочу выработать максимально удобную для всех схему работы смс-каналов.
В связи с тем что не всех устраивало то что в канале dragrace велись всякого рода обсуждения встреч, попоек, гонок и т.п., я решил создать открытый канал dr для разного рода болтовни около темы гонок и гонщиков. Канал будет открытым. Хотя за спам и прочий оффтопик модератор запросто может отключить злодея.
В старом канале dragrace останутся только важные сообщения. Например сообщения о гонках, встречах, и будет носить исключительно информационный характер. ДРугие сообщения в канал не попадут. Возможно я из ручками буду переносить в канал dr такие мессаги, но не обещаю.
теперь я предлагаю такую схему: если есть идея собраться по какому-то поводу, это надо
обсудить в канале dr. После принятия решения и уточнения времени, места встречи и желающих поприсутсоввать вся эта инфа будет сливаться в канал dragrace. То есть какое-либо событие никто не пропустит
И еще помните, что канал dragrace модерируемый, и если кому-то жаль денег на отправку смс а сообщение важное и претендует на место в этом канале вы можете кинуть текст смс мне мылом/асей/смской с инета и я могу отправить смс в канал от вашего имени.
+dr imya
например +dr vasja
на номер +70119349904 | <- не все так просто бывает :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ipse писал(а): | Чтобы подписаться и на канал dr, пошлите смс вида
+dr imya
например +dr vasja
на номер +70119349904 | <- не все так просто бывает :evil:[/quote]
ну после смены номеров в Экстеле смс надо отсылать на номер +79022349904 :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ipse писал(а): | ale писал(а): | Хочу выработать максимально удобную для всех схему работы смс-каналов.
обсудить в канале dr. После принятия решения и уточнения времени, места встречи и желающих поприсутсоввать вся эта инфа будет сливаться в канал dragrace. То есть какое-либо событие никто не пропустит
+dr imya
например +dr vasja
на номер +70119349904 | <- не все так просто бывает :evil: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dron182 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как на старый dragrace подключится?
на номер 303 +dragrace пишет Нет такого канала |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dron182 писал(а): | А как на старый dragrace подключится?
на номер 303 +dragrace пишет Нет такого канала |
старого драгрейса не стало. в названии многа букав. народ неасилил и сократил название до DR
пеши +dr на 303 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dron182 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенк йоу.
а со спамерами надо бороцца,да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
siniy_subwoofer
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sms канал бесплатный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
аб. плата 0.6$ без НДС ежемесячно, сообщение 4 цента |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | аб. плата 0.6$ без НДС ежемесячно, сообщение 4 цента |
исходящие сообщения 4 цента без налогов вроде.
входящие - нахоляву :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу, 4 цента без ндс. короче в рублях с налогами около 1.5 получется |