Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JerriFly писал(а): | Kass писал(а): | Gotto писал(а): | ЗАЕБИСЬ!!! давайте еще об оргазмах поговорим!! кто как кончает?! |
Вот это точно, разошлись девчонки. Это не тот форум. Если на Драге нуна спешить, то в сексе ... наоборот. |
максимальная скорость в сексе - 68... т.к. 69 - это уже ... |
хахаххахахаха =))) СУПЕР!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JerriFly
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: . .Хочу любви и душевного тепла |
|
|
а что сообще вы в сексе такого нашли??? :? [/quote]
В сексе можно найти хотя бы оргазм,хотя это не единственное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты такого никогда не видела????????????? [/quote]
оргазм у свиньи длиЦЦа 30 минут !!!
кто хочет ???.... быть свиньей??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: . .Хочу любви и душевного тепла |
|
|
JerriFly писал(а): | а что сообще вы в сексе такого нашли??? :? |
В сексе можно найти хотя бы оргазм,хотя это не единственное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты такого никогда не видела????????????? [/quote]
кто хочет ???.... быть свиньей???[/quote]
бля.....ну разочек можно..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: . .Хочу любви и душевного тепла |
|
|
JerriFly писал(а): | а что сообще вы в сексе такого нашли??? :? |
кто хочет ???.... быть свиньей???[/quote]
не у черепах до000000000000льше кафееееееец!
Но одна проблема, много геев... типа ниньдзя.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
slay
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь есть, тот кто говорит, что её нет . ещё не оправился от постигшего его разочарования. Требовать от противоположного пола признания в любви практически бессмысленно, мужчинам тяжелее говорить об этом. скорее они докажут это делом. В первую очередь нужно полюбить себя саму , такую какая есть, а я думаю тебе есть за что себя любить, не унывать и заниматься тем что тебе нравиться. На самом деле все чудеса какие есть в жизни люди могут творить сами, самое главное что бы было желание их творить. разнообразить жизнь со своим бой френдом ты можешь и сама, только начни , а он сам подключится к ентой игре :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: . .Хочу любви и душевного тепла |
|
|
Cherry писал(а): | Julia2154 писал(а): | малышкa писал(а): | Мне тебя искренне жаль. Секс с любимым человеком , который тебя
боготворит.........вообщем это незабываемо.Ну а секс форева...это убогие ощущения. Проверенно на практике |
а что сообще вы в сексе такого нашли??? :? |
В сексе можно найти хотя бы оргазм,хотя это не единственное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты такого никогда не видела????????????? |
просто спросила...
а...., да нет, ничего!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гмммм........... :evil: :evil: :evil:
Как правило все говорят о том, что чувствуют сами! Нет какого-либо универсального совета и т.д.! Все равно каждый пройдет через то, что пройти должен.
А на самом деле......может создать по-мимо dragrace, сайт-приложение специально для таких тем?!!!! :evil:
Я все понимаю, но сколько можно говорить об одном и том же?........
Лучше б по тематике что-нибудь реальное обсудили...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad-max
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slay писал(а): | На самом деле все чудеса какие есть в жизни люди могут творить сами, самое главное что бы было желание их творить. разнообразить жизнь со своим бой френдом ты можешь и сама, только начни , а он сам подключится к ентой игре :P :P :P :P |
Классно сказала :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Насчет игры , а особенно в сексе ето гуд ( ну если сечешь в чем фишка )
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
_ONE_ писал(а): | GOTTO -ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!! |
говорю что думаю....чего и всем советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШEЛЬМА
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь это замечательно , но и без нее можно прожить.
Успехов тебе в поиске. Главное не потеряй себя любимую и все будет тип-топ.
P.S. Почаще будь собой во всем и он сам найдется
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт любви согласен с Шельмой!!! надо просто быть с собой и усё придёт тогда когда ты опустишь руки и будешь думать что всё...жизнь закончена!!! как говорится проверено на практике...мною!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
kindr
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, когда нам плохо, мы постоянно задумываемся на тему :"А ЛЮБОВЬ существует?" Но вспомни, ты хоть раз подумала на эту тему когда ты чувствовала себя "королевой"? Я уверена, что нет!
Если ты не знаешь существует ли любововь, значит ты никогда не любила! ЛЮБОВЬ- ее нельзя потрогать, увидеть или понять! ЕЕ надо чувствовать!!!!!! Если она есть в сердце - значит она существует!! Если ты ее не чувствуешь(в сердце!) - значит ее нет!!!
Да она жестока, но такова цена счастья!!! Хочешь немного счастья- значит должны литься слезы!! Как правило это соотношение не верное! Слезы текут чаще, а счастья совсем не много!! Ужасно когда любовь переходит в неновисть!! Но еще хуже когда она просто уходит,без объяснений!
"Любовь - слеза!
Мечта - есть глупость!
Печаль на веке в сердце есть,
А счастья нет! Его не существует!!!"
Иногда это правда жизни, А иногда все наоборот!!!
Бывает, что мы не замечаем любви , но когда того человека который был рядом и считался "бесплатным приложением"(Звучит жестоко!) уже нет рядом и его невозможно вернуть , его больше нет среди нас , мы понимае цену этой игры! Игры в любовь!Он любил , а ты просто позволяла быть с тобой рядом!!
Это большой груз на сердце!
Ты знаешь он тебя любит но по своему!! У меня у самой тот же случай! Впервую очередь пастель, а потом слова! А ты хоть раз видела его слезы? Они настолько искренни!( слезы от обиды на тебя!) Они все говорят бес слов!! Когда я их увидела, я простила всю грубость, недостаток внимания, Я простила все!!!
А ты никогдане думала, что тот "взрослый" человек был точно таким же как твой парень!???
Дам совет: Хочешь быть любимой - заставь себя любить!! Заставь в хорошем смысле! Докажи , что ты достойна что бы тебя любили! Покажи ласку , доброту и т.д. Не жди в ответ ничего!!! И все само придет!! Коль не дурак , он поймет!! Он будет носить тебяна руках,он будет боятся тебя потерять!!
Ты тока не жди всего сразу............ и все будет!!! УДАЧИ!!!
2 года это не шутки!! ради постели столько не встречаются!!!
(Если что не так,извени! Это всего лишь мое мнение!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bingo_626
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 12:34 am Заголовок сообщения: Приятных сновидений... |
|
|
К ночи будет сказано, Малышка, запомни: жизнь мерзка, чудовищна и отвратительна, люди - тупые сволочи, мы все сдохнем!
Я устал объяснять тебе снова,
Что любовь - это жизни основа,
Что любовь, а не акт половой
Воспевают художники слова.
Акт конечен, любовь же всегда
Остается с тобой на года
Как звезда - при погоде любой
И с любой точки зренья - звезда.
Иногда мы со страстью любовь
Перепутать пытаемся вновь,
Но любовь не всегда сексуальна,
Не всегда гонит в органы кровь.
Объяснил я, надеюсь, нормально,
Так давай же сношаться орально!
Любовь…Порок ли непорочный?
Души паренье? Божий дар?
А может просто полуночный
Дурящий голову кошмар.
Любовь…Жена, пеленки, дочка.
Сынишка-маленький сопляк.
Башка трещит и ноет почка
И все ни эдак , все ни так.
Любовь...Так много и так мало.
Порою полное дерьмо.
Уж лучше съесть на хлебе сало
И выпить с рыбкою пивко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bingo_626
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 12:39 am Заголовок сообщения: Продолжение |
|
|
Все сердце от любви в крови,
Как мне с любовью разобраться ?!
Не надо думать о любви -
Любовью надо заниматься !
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ты, друг, в окно блюешь,
Когда по пьяни вдруг не встанет,
Когда в мусарне ты орешь.
Придет, разрушит все, что было,
А нового не принесет.
Твоя душа, как дверь, открыта.
Ее на части разорвет -
Небрежно сказанное слово,
Безжалостный, холодный взгляд.
Когда увидишь с ней другого,
Когда е*ет ее твой брат.
Ты ей отдашь за нежность сердце;
Она все примет, дав взамен -
Надежду сраную на лучшее
И ожиданье перемен.
Ну что ж, удачи!
Жди лет двадцать!
Дрочи, ее одну любя.
Так сложно в чувствах разобраться…
Она ж блядует без тебя.
Тебя иссушит, издеваясь,
Даря улыбку и шутя,
Уходит в ночь, опять бросая
И забывая навсегда.
Так будь, мой друг, теперь умнее,
Забей на карие глаза -
Они съедят быстрее змея
И не полюбят никогда!
Смени же страсть на безразличье,
Забудь ее, ведь есть друзья:
Они не баба - не обманут
И не изменят никогда!
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
Когда ее тебе не надо,
Когда ништяк и так живешь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronika
|
Добавлено: Сб Янв 18, 2003 3:30 am Заголовок сообщения: Re: . .Хочу любви и душевного тепла |
|
|
Kass писал(а): | Плюшевый писал(а): |
как правило такие семьи как раз довольно прочные, просто нужна какая-нить.. хмм.. дэушка, с которой мона то, чего жана не умеет.. ну или "она жа етими губами потом моих детей целует!". а разводяцца мужики в таких ситуациях крайне редко, нафига бросать нормальный обустроеный быт из-за отдельных собственных капризов, когда их можно удовлетворить и так, не с одной, так с другой, уж ето совершенно значения не имеет. а уж какую-нить молодую дурочку охмурить проблем не составляет.. немнога романтики, типа королева и всё такое, и будет она как собачка потом бегать
Ъ |
У меня, и многих моих друзей и знакомых была такая "крепкая семья", потом появились легкомысленные дурочки, некоторые хотели замуж. Но какой дурак будет разводиться ради легкомысленной дурочки. А когда встречаешь красивую, умную и серьезную девушку, и складывается с ней все как восне, и посылаешь все остатки семьи с ее налаженным бытом в далекое сексуальное путешествие. А те, кто обитает в крепких семьях, и ищет чего то на стороне, только от того, что жена чего то не умеет, скорее всего пытаются компенсировать комплекс неполноценности, либо сам ничему научить не может. С таким девушки королевой себя не ощущают. Королева женщина с тем, для кого быт не стоит выше взаимоотношений полов и стем, кто способен на жертвы ради того, в чем многие боятся признаться.
Может я в чем то и ошибаюсь, но моя любовь к даме была всегда выше тарелки с пельменями и стиральной машины. Хотя все люди разные. |
Ну блин!Я в шоке!Да ты просто находка!!!Уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|