Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Плюшевый писал(а): | КОТЯ писал(а): | АГА А МОНА БУДЕТ ПОКАТУСИ ПОКА УСЕ УЧАСТНИКИ ГОТОВЯТСЯ?
|
а покатацца мона и так, в любой вечер.. я от тока оттуда приехал
Ъ |
ДАВАЙ КАК-НИТЬ ПОКАЖЕШЬ МИНЕ "ПЛЮШЕВЫЙ НА ЛЬДУ" ??? А??? |
как-нить может и покажу.. тебе как именно показать?
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11 ЯНВАРЯ 19 45-И ЭТО БЫЛА ГОНКА?????????????????
Я ПОНИМАЮ,ЧТО МНОГИЕ ГОНЩИКИ ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ ГОНКУ БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ,НО ТОГДА НЕ НАДО БЫЛО ИНФУ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛИ ПРОСТО ПОКАТУШКИ???????????
ОРГАНИЗАТОРЫ ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ,НО СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕ НА ЧТО!!!!!!!!!!!ОРГАНИЗАЦИИ НЕ БЫЛО ВАЩЕ,КРОМЕ МОСКВИЧА ПОПЕРЕК СЪЕЗДА,КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ПО 100 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!
Я НЕ ПОНЯЛ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: СУБ-ВОСКР 11-12 января- ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ на Гребном |
|
|
Ну зачем давать объявление, когда организации ноль. Опять никаких указателей, куча народа хаотически по льду гоняет, какие то дети на Оках. Может пора уже нормально все организовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: СУБ-ВОСКР 11-12 января- ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ на Гребном |
|
|
Kass писал(а): | Ну зачем давать объявление, когда организации ноль. Опять никаких указателей, куча народа хаотически по льду гоняет, какие то дети на Оках. Может пора уже нормально все организовать. |
Сегодня если вы слушали , был отборочный тур для завтрашней гонки, все время мы орали из машины в СГУ, что где и как. и машины будут гоняться только по малому кругу у трибуны. и только на время!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kass
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: СУБ-ВОСКР 11-12 января- ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ на Гребном |
|
|
Вертер писал(а): |
Сегодня если вы слушали , был отборочный тур для завтрашней гонки, все время мы орали из машины в СГУ, что где и как. и машины будут гоняться только по малому кругу у трибуны. и только на время!!! |
Про отборочные я в курсе, читать умею. Но где схема проезда, указатели для проезда на отборочные. А СГУ ваши не слышно, слишком дохлые. Лучше поставить нормальный звук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Werter
Зарегистрирован: 04.08.2002 Сообщения: 251 Откуда: Москва, Мой телефон 8-926-217-6363
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: СУБ-ВОСКР 11-12 января- ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ на Гребном |
|
|
Kass писал(а): | Вертер писал(а): |
Про отборочные я в курсе, читать умею. Но где схема проезда, указатели для проезда на отборочные. А СГУ ваши не слышно, слишком дохлые. Лучше поставить нормальный звук. |
Указатель на трассе моя машина КИА РИО с АВАРИЙКОЙ. Про звук, ГДЕ ЛИПЕЗДРИЧЕСТОВО БРАТЬ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: СУБ-ВОСКР 11-12 января- ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ на Гребном |
|
|
Вертер писал(а): | Kass писал(а): | Вертер писал(а): |
Указатель на трассе моя машина КИА РИО с АВАРИЙКОЙ. Про звук, ГДЕ ЛИПЕЗДРИЧЕСТОВО БРАТЬ?????? |
НЕ ЗНАЮ НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovrik
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ЗАВТРА ЧЕ УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ПРОШЕЛ ОТБОР СЕГОДНЯ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belash
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки на преследование,это просто НЕРЕАЛЬНО! На время да!
Согласен идея хорошая. Говорю потому что сегодня на малом кругу мне машину сложили на половину! Тоже догнать видемо хотели ДОГНАЛИ! блиннннн Никому не пожелаю подобного удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belash писал(а): | Гонки на преследование,это просто НЕРЕАЛЬНО! На время да!
Согласен идея хорошая. Говорю потому что сегодня на малом кругу мне машину сложили на половину! Тоже догнать видемо хотели ДОГНАЛИ! блиннннн Никому не пожелаю подобного удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Илюха, что случилось???? позвони мне обязательно домой!!!!
жду!!! чмоки!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! Пожалуйста подскажите как на Гребной от Новокосино доехать..... |
|