Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaban
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: Пробейте номерок!!! |
|
|
р378сс97, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт номер моей мафыны, а зачем тебе? :mrgreen:
познакомиться что ли решил? :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ни хрена тут замуты... Кать, вспоминай, кого ты отрехтовала битой в последнее время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Ох ни хрена тут замуты... Кать, вспоминай, кого ты отрехтовала битой в последнее время... | Ща она список вывесит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | эт номер моей мафыны, а зачем тебе? :mrgreen:
У тя Хёндай Соната??? Тока в ней парни какие то сидели! Мож не твой номер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Malish писал(а): | эт номер моей мафыны, а зачем тебе? :mrgreen:
У тя Хёндай Соната??? Тока в ней парни какие то сидели! Мож не твой номер? | Colt теперь корея выпускает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б...я, ну я же не слепой! Соната была! часа 2 назад с ней в пробке "поругался". и номера срисовал без ошибок. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Б...я, ну я же не слепой! Соната была! часа 2 назад с ней в пробке "поругался". и номера срисовал без ошибок. :!: |
И че??? Хочешь на хату нагрянуть и объяснить, как правильно жить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Kaban писал(а): | Б...я, ну я же не слепой! Соната была! часа 2 назад с ней в пробке "поругался". и номера срисовал без ошибок. :!: |
И че??? Хочешь на хату нагрянуть и объяснить, как правильно жить? |
Мож телефонный хулиган? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... МалышЬ начала глумиццо, все подхватили Не спорю, забавно Но блин, мож под словом "поругаццо" человек понимал то, что ему снесли на хрен пол бочины, скрутили колеса, оторвали лобовуху, а когда он вылез разбираться - так еще и всю музыку с водительским сиденьем впридачу скомуниздили... У человека, может, вон какая большая беда - а вы претесь :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Блин... МалышЬ начала глумиццо, все подхватили Не спорю, забавно Но блин, мож под словом "поругаццо" человек понимал то, что ему снесли на хрен пол бочины, скрутили колеса, оторвали лобовуху, а когда он вылез разбираться - так еще и всю музыку с водительским сиденьем впридачу скомуниздили... У человека, может, вон какая большая беда - а вы претесь :!: | Тему во флуд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MODoTOR писал(а): | Кирюха писал(а): | Блин... МалышЬ начала глумиццо, все подхватили Не спорю, забавно Но блин, мож под словом "поругаццо" человек понимал то, что ему снесли на хрен пол бочины, скрутили колеса, оторвали лобовуху, а когда он вылез разбираться - так еще и всю музыку с водительским сиденьем впридачу скомуниздили... У человека, может, вон какая большая беда - а вы претесь :!: | Тему во флуд! | Лещу и Эндрю на растерзание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Блин... МалышЬ начала глумиццо, все подхватили Не спорю, забавно Но блин, мож под словом "поругаццо" человек понимал то, что ему снесли на хрен пол бочины, скрутили колеса, оторвали лобовуху, а когда он вылез разбираться - так еще и всю музыку с водительским сиденьем впридачу скомуниздили... У человека, может, вон какая большая беда - а вы претесь :!: |
ну не ругайся дядя КирЮха, Малышу скушна вчера было :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | Кирюха писал(а): | Блин... МалышЬ начала глумиццо, все подхватили Не спорю, забавно Но блин, мож под словом "поругаццо" человек понимал то, что ему снесли на хрен пол бочины, скрутили колеса, оторвали лобовуху, а когда он вылез разбираться - так еще и всю музыку с водительским сиденьем впридачу скомуниздили... У человека, может, вон какая большая беда - а вы претесь :!: |
ну не ругайся дядя КирЮха, Малышу скушна вчера было :mrgreen: | А!... Тогда мне вечно сукчно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Malish писал(а): | эт номер моей мафыны, а зачем тебе? :mrgreen:
У тя Хёндай Соната??? Тока в ней парни какие то сидели! Мож не твой номер? |
и она тож прЮсутствует! так что мАи знакомые те плАхого сделали?! давай им ата-та-та сделаем :mrgreen:
мой номер обшибитЬся не магУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Б...я, ну я же не слепой! Соната была! часа 2 назад с ней в пробке "поругался". и номера срисовал без ошибок. :!: |
Что в твоём понятии "поругался" ?
Можно по конкретнее пожалуйста ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|