Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cruel
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: ребята!,ваше ощущение от Питера! |
|
|
как вам наш вечерний город?мы кружили на 360 градусов прямо перед законадательным собранием Петербурга,это наверно здорово,поскольку,даже я живя в Питере не позволял раньше себе такого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Город прикольный!!! люблю туды на майские ездить!!! очень красиво там в это время года!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: //// |
|
|
офигительно!
Всем респект!
про Питерское гостеприимство и МОРОЗ в 30 ГРАДУСОВ я буду рассказывать всем друзьям еще 2 недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПИТЕРЦАМ СПАСИБО! ЖДЕМ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OctaviaRaCe писал(а): | Город прикольный!!! люблю туды на майские ездить!!! очень красиво там в это время года!!!
МАКС,А ТЫ ЕЗДИЛ????????????
КТО ТАМ ПРЕДСТАВЛЯЛ КОКОСОВ????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Город прикольный!!! люблю туды на майские ездить!!! очень красиво там в это время года!!!
За кокосов отдувалась я там одна!!!!(хотя если честно,то я о зачислении в кокос-рейсинг узнала только после приезда,но это мы утаим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 2:47 am Заголовок сообщения: Re: ребята!,ваше ощущение от Питера! |
|
|
Cruel писал(а): | как вам наш вечерний город?мы кружили на 360 градусов прямо перед законадательным собранием Петербурга,это наверно здорово,поскольку,даже я живя в Питере не позволял раньше себе такого! |
Да уж!!!!Хоть ты и предупредил меня держаться перед разворотом,но такого крутого виража я не ожидала!!!!!!Было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ObiWanKenobi
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 265 Откуда: Москва, ЮЗАО, Нахим; SpeedForce
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша писал(а): | Olegarh писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | Город прикольный!!! люблю туды на майские ездить!!! очень красиво там в это время года!!!
За кокосов отдувалась я там одна!!!!(хотя если честно,то я о зачислении в кокос-рейсинг узнала только после приезда,но это мы утаим) |
Я тоже за кокосов трубил а по пооду представителя я с готто до отнезда говорил!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow-White
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супер!!! Нам с Вертером очень понравилось, если хватит денег,то постараемся еще к вам приехать, впечатлений на самом деле столько, что одним словом не выскажешь :P :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia_S
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: //// |
|
|
[quote="boing"]офигительно!
Всем респект!
про Питерское гостеприимство и МОРОЗ в 30 ГРАДУСОВ я буду рассказывать всем друзьям еще 2 недели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПИТЕРЦАМ СПАСИБО! ЖДЕМ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ !!!!!!![/quote]
А как рассказываешь? Голос вернулся из Питера?
Это хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|