Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Compressor
Зарегистрирован: 12.07.2002 Сообщения: 706 Откуда: Моск. Область - Москва, СВАО _-ROAD HOOLIGANS TEAM-_
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 9:54 am Заголовок сообщения: Обсудим девушек за рулем |
|
|
Я хотел бы открыть тему, каксающуюся прекрасно пола. Может кто-то уже открывал эту тему, но я не помню, к тому же среди нас появляются все больше и больше представительниц "слабой половины человечества".
Честно говоря, мое мне мнение на эту тему: Девушка за рулем - хуже ядерной войны! Простите меня, если кого-то обидел, но это сугубо мое мнение и оно имеет право на существование.
Прошу всех, кто хочет, высказываться.
С Уважением Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ....ДЕВУШКА КОТОРАЯ СИДИТ ЗА РУЛЕМ УТКНУВШИСЬ НОСОМ В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО, СХВАТИВШИСЬ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА РУЛЬ И ВЫПУЧИВ ГЛАЗА, ТО ДА - ЭТО ХУЖЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ!
СКОЬКО РАЗ ТАКИЕ МАМЗЕЛИ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ ИЗ РЯДА В РЯД ПЫТАЛИСЬ ЧЕРКАНУТЬ МЕНЯ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ |
|
Вернуться к началу |
|
|
pvsin
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 512 Откуда: Москва, м. Щелковская, ул. Щелковское ш, перес. с 3-ей Парковой.
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 10:27 am Заголовок сообщения: чушь! |
|
|
Девченки нормально ездят. Быстро.
Плохо только что почти всегда по правилам...
И риск менее присущь девушкам: Если в семи случаях из 10 я надеюсь, что проскочу, то девушки (наверное) так не думают.., и соответственно не делают, а не ошибается как известно тот, кто не делает...
А что касается взаимной вежливости и удобства, то девушки (обычно) чуствуют себя в своем праве (по ПДД) и от него не отступают.
Пример: когда я в потоке замечаю, что кто-то хочет меня обойти (неважно, справа или слева), то стараюсь сделать так, чтобы ему (водителю) было удобнее это сделать (прижаться к соседнему ряду, или догнать двужущуюся впереди машину, чтобы у водителя, пытающегося обогнать поток, появилось дополнительное окошо), а девушки чаще всего не обращают на это внимания.
* все то что перечислил бывает только когда сам не пытаюсь обогнать поток...
Мораль: девушки строже придерживаются ПДД, это и хорошо (не надо думать что сейчас произойдет), и плохо (не надейся что проскочишь...)
Павел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЕЕЕЕ, ПРАВИЛА ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ, ХОТЯ ПО МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ НО НА ДОРОГЕ ТОЖ ВЕДУ СЯ ХОРОШО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в районе Электрозаводской у метро идёт плотный поток и за несколько машин до меня от обочины резко отъезжает 41 москвич чуть не врезавшись в проезжающую рядом машину (водитель успел увернуться) и как нивчём не бывало спокойно поехала вперёд, я обогнал потом и видел за рулём была молодая мадам в принципе не единственный случай, часто они (дамы), любят перестраиваться из ряда в ряд не глядя в зеркала и всех подрезать...
SORRY..... всем дамам, но подобные, частые, ситуации говорят сами за себя....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ну вот только не надо грязи!
сколько было обсуждений по этому вопросу, нго мое мнение останется неизменным - человеку либо дано ездить за рулем, либо не дано...и не важно какого он пола! вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lady [NFR] писал(а): | ой, ну вот только не надо грязи!
сколько было обсуждений по этому вопросу, нго мое мнение останется неизменным - человеку либо дано ездить за рулем, либо не дано...и не важно какого он пола! вот! |
Только почему-то побольшей части именно девушкам не дано....
На дорогах именно так.... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor.99RUS
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не согласен!
У меня много знакомых девушек, которые прекрасно управляют автомобилем. Я согласен с тем, что сейчас женщины становятся самостоятельные и меньше зависят от мужчин. Поэтому жизнь, можно сказать, заставляет их... Именно по этому на дороге все больше и больше прекрасной половины за рулем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга (Tigra) ездит отнюдь не по женски и сама по пути наезжает на "этих тормозящих женщин за рулем"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если девушка сама сдала на права и руки растут откуда надо, то все ок!! Просто сейчас развелось много молодых девченок, которым сначало тачку покупают, а потом права! вот такие и создают помехи! а если бы все девушки добросовестно учились вождению, то и топов бы таких не возникало! ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По статистике, 80% аварий и 70% нарушений приходится на мужскую половину человечества.
Какие-то допотопный стериотипы. Просто мужчинам обидно, что исконно мужским делом занимаются женщины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Только почему-то побольшей части именно девушкам не дано....
На дорогах именно так.... :evil:[/quote]
ой да ладно, по жизненному опыту вижу, что женщины все же аккуратнее управляются с машиной, не все, конечно, но подавляющее большинство......а что плохого в том чтобы соблюдать правила, хотя бы перестраховать свою ответственность в случае ДТП..во всяком случае женщины не садятся за руль выпимши.
Я сама правда не слепо следую правилам, где-то отхожу от них, но конечно если это никому не помешает.......да, я согласна, не всегда чтобы избежать столкновения нужно жать на тормоза, и уж тем более в случае опасной ситуации нельзя бросать руль, закрывая лицо руками......(видела как-то реакцию такую)..... достаточно следить за дорожной ситуацией, и уметь предвидеть обстановку на дороге.....
кто это умеет - тот молодец и все такое......еще раз говорю, от половой принадлежности мало что зависит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от половой принадлежности мало что зависит [/color][/quote]
да ладно!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | от половой принадлежности мало что зависит [/color] |
да ладно!!!!! [/quote]
я имела в виду только вопрос это темы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady [NFR] писал(а): | Gotto писал(а): | от половой принадлежности мало что зависит [/color] |
да ладно!!!!! |
я имела в виду только вопрос это темы [/quote]
а если не только по этой теме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady [NFR] писал(а): | следить за дорожной ситуацией, и уметь предвидеть обстановку на дороге..... |
Очень большое количество женщин на дороге именно этого и не могут из-за этого полная фигня получается....
опасно рядом с ними ездить!
Возможно это мне на таких дамочек просто везёт..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | По статистике, 80% аварий и 70% нарушений приходится на мужскую половину человечества.
Какие-то допотопный стериотипы. Просто мужчинам обидно, что исконно мужским делом занимаются женщины |
ЭТИ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ УЛОВКА В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИН-НЕСКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛ ПО ТВ,ТАМ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ПРОСТО В % СООТНОШЕНИИ МУЖЧИН ВЫХОДИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖЕНЩИН-ВОТ И ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,А ТАК У ЖЕНЩИН АВАРИЙНОСТЬ ВЫШЕ!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Наталья писал(а): | По статистике, 80% аварий и 70% нарушений приходится на мужскую половину человечества.
ЭТИ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ УЛОВКА В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИН-НЕСКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛ ПО ТВ,ТАМ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ПРОСТО В % СООТНОШЕНИИ МУЖЧИН ВЫХОДИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЖЕНЩИН-ВОТ И ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,А ТАК У ЖЕНЩИН АВАРИЙНОСТЬ ВЫШЕ!!!!!!!!!!! |
Да на самом деле нет разницы - женщина, мужчина... Главное какой человек и какие у него навыки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | Olegarh писал(а): | Наталья писал(а): | По статистике, 80% аварий и 70% нарушений приходится на мужскую половину человечества.
Да на самом деле нет разницы - женщина, мужчина... Главное какой человек и какие у него навыки... |
МЫ ЖЕ ОБСУЖДАЕМ ПРЕВОСХОЖДЕНИЕ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТАК МНЕ ВСЕ РАВНО-ЖЕНЩИНА,МУЖЧИНА,НО У ДАМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ПРОЩЕНИЕ В ТУПОРЫЛОЙ СИТУАЦИИ-ГОРАЗДО БОЛЬШЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, знаю, что многие девушки едут гораздо лучше, чем молодые люди!!!!! смотря какие учителя у них были!!!
я вот например собираюсь сдавать на права!!!! вот потом посмотрим кто кого!!!!!!!!!!!!!!!
просто некоторым дано водить, а некоторым - нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|