Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=KNIGHT=-
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Вот факт или статью мне приведи! Тогда я соглашусь! :!: |
Кстати, Дени прав. Я и в гаранте не видел, да и вобще не припомню ни одной статьи или указа по поводу бит.. Хотя считаю, что бита - неплохое средство самообороны и охраны авто. Другое дело, что есть придурки, которое возят биты с собой на драки всякие.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: | Из личного опыта.....Скока раз не останавливали всегда говрят кули без чехла...у товарищей тоже самое....сам знаешь доёпываються......пока будешь ему объянять пол дня уйдёт....это всё равно что пневматику в собранном виде возить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | А нех красные лампы в передние вставлять! :evil: Синие еще хрен с ним, а вот таких краснописальщиков убивать надо!
Еду тут как тотемным вечером. Гляжу, задом ктото по втречке шурует! Думал чел запутался или уснул. И вылез туда. Гля, а это краснописальщик едет. И ближний не включил!
Я б на месте гайца на лишение прав тебя развел! Так что тебе повезло! :arrow: |
Пиздить до красного лица таких надо. Тюнеры сракерные нах! Казлы! Не могут найти чем выделиться, идиоты! Покрась себе волосы в красный и ходи, выделяйся, дебил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Красные габариты |
|
|
Kaban писал(а): | На моём апарате стоят красные габариты. Знал что штраф за габариты 200р. для этого предусмотрительно перед постами включаю ближний. Но вот на днях мент попросил меня включить габариты, я естно говорю мол не буду, не хочу и вообще у меня тока ближний. Так эта сволочь сама их включать полезла! :evil: Показал мне какую-то поправку, типа за красные габариты права теперь забирают, а за биту в салоне так вообще ща в отделение поедем объяснительную писать. Короче 300р и я уехал. Но вопрос мучает: реально за лампочки права забирают? Или всё это лажа? |
Мне стыдно за Щелчок. "Ближний он перед ДПС включает". каждый раз, когда вижу таких.......без ближнего минимум отпистить хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): |
Пиздить до красного лица таких надо. Тюнеры сракерные нах! Казлы! Не могут найти чем выделиться, идиоты! Покрась себе волосы в красный и ходи, выделяйся, дебил! |
Абсолютно верно! Вообще это называется - "мне пох, как я езжу, мне пох на все кроме себя супер-любимого"
ЗЫ: у меня где-то в 2001 году (или когда там модно было?) стояли тоже красные габариты, но я не совсем дебил чтоб с ними ездить по городу! так... во дворе выпендрится по молодости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaban
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vader писал(а): | Deni писал(а): | А нех красные лампы в передние вставлять! :evil: Синие еще хрен с ним, а вот таких краснописальщиков убивать надо!
Еду тут как тотемным вечером. Гляжу, задом ктото по втречке шурует! Думал чел запутался или уснул. И вылез туда. Гля, а это краснописальщик едет. И ближний не включил!
Не чё все так недовольны? У кого банка стоит? За них тоже дрючат! Мол не соответствует ГОСТу по уровню шума. И всем пох, ездят. И я понимаю, если какой нибудь аро-мобиль в кромешной темноте с синими или теме же красными лампами катит! Ну а днём то в чём проблема? Слепые чтоль? В свете солнца машину не видно?! И у кого интересно ещё стоят "обычные" лампы? Все с синими или этими "небесно-голубыми" ездят! + к этому если не только габариты красные, а ещё и неончик стоит, что мне, с зелёными ездить?! Не согласен с вами, товарищи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Красные габариты |
|
|
Finch писал(а): | Мне стыдно за Щелчок. "Ближний он перед ДПС включает". каждый раз, когда вижу таких.......без ближнего минимум отпистить хочется! |
тоже такие чувства возникают! непонятно одно... лампочки чтоль экономят или экономия бензина на 0,01 литр, дебилы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteRider
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а нафиг то вообще эти красные синие габариты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Finch
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Vader писал(а): | Deni писал(а): | А нех красные лампы в передние вставлять! :evil: Синие еще хрен с ним, а вот таких краснописальщиков убивать надо!
Не чё все так недовольны? У кого банка стоит? За них тоже дрючат! Мол не соответствует ГОСТу по уровню шума. И всем пох, ездят. И я понимаю, если какой нибудь аро-мобиль в кромешной темноте с синими или теме же красными лампами катит! Ну а днём то в чём проблема? Слепые чтоль? В свете солнца машину не видно?! И у кого интересно ещё стоят "обычные" лампы? Все с синими или этими "небесно-голубыми" ездят! + к этому если не только габариты красные, а ещё и неончик стоит, что мне, с зелёными ездить?! Не согласен с вами, товарищи... |
что красные габариты видны в свете солнца? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 851 Откуда: Москва. ЦАО. Тверская
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
Бита - спотринвентарь !
Вас мячик футбольный тоже в чехле возить просят ?
Finch писал(а): | Kaban писал(а): | На моём апарате стоят красные габариты. Знал что штраф за габариты 200р. для этого предусмотрительно перед постами включаю ближний. Но вот на днях мент попросил меня включить габариты, я естно говорю мол не буду, не хочу и вообще у меня тока ближний. Так эта сволочь сама их включать полезла! :evil: Показал мне какую-то поправку, типа за красные габариты права теперь забирают, а за биту в салоне так вообще ща в отделение поедем объяснительную писать. Короче 300р и я уехал. Но вопрос мучает: реально за лампочки права забирают? Или всё это лажа? |
Мне стыдно за Щелчок. "Ближний он перед ДПС включает". каждый раз, когда вижу таких.......без ближнего минимум отпистить хочется! |
Полностью согласен, я бы эти габариты красные(синие и т.д.) им в задницу вставлял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): | Не чё все так недовольны? У кого банка стоит? За них тоже дрючат! Мол не соответствует ГОСТу по уровню шума. И всем пох, ездят. И я понимаю, если какой нибудь аро-мобиль в кромешной темноте с синими или теме же красными лампами катит! Ну а днём то в чём проблема? Слепые чтоль? В свете солнца машину не видно?! И у кого интересно ещё стоят "обычные" лампы? Все с синими или этими "небесно-голубыми" ездят! + к этому если не только габариты красные, а ещё и неончик стоит, что мне, с зелёными ездить?! Не согласен с вами, товарищи... |
крик души неубедителен. такие лампы как были лоховством так и остались... хороший прямоток в спокойном режиме не орёт, т.е. вопросы опять к ара-тюнингаторам. неон... ну не знаю, когда вижу убитую чахлую помойку с неоном эмоции примерно такие как с вышеупомянутыми лампочками.
небесно-голубые — это что, ксенон что ли 9000К ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Kaban писал(а): | Не чё все так недовольны? У кого банка стоит? За них тоже дрючат! Мол не соответствует ГОСТу по уровню шума. И всем пох, ездят. И я понимаю, если какой нибудь аро-мобиль в кромешной темноте с синими или теме же красными лампами катит! Ну а днём то в чём проблема? Слепые чтоль? В свете солнца машину не видно?! И у кого интересно ещё стоят "обычные" лампы? Все с синими или этими "небесно-голубыми" ездят! + к этому если не только габариты красные, а ещё и неончик стоит, что мне, с зелёными ездить?! Не согласен с вами, товарищи... |
крик души неубедителен. такие лампы как были лоховством так и остались... хороший прямоток в спокойном режиме не орёт, т.е. вопросы опять к ара-тюнингаторам. неон... ну не знаю, когда вижу убитую чахлую помойку с неоном эмоции примерно такие как с вышеупомянутыми лампочками.
небесно-голубые — это что, ксенон что ли 9000К ? |
9000К это жудко фиолетовый, 6000К ближе к небесно-голубому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | 9000К это жудко фиолетовый, 6000К ближе к небесно-голубому. |
а не 12000К ? у корейцев там вроде сдвинуто немного .. а у европейцев 4700 -- потолок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрнесто
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bobbie писал(а): | Эрнесто писал(а): | 9000К это жудко фиолетовый, 6000К ближе к небесно-голубому. |
а не 12000К ? у корейцев там вроде сдвинуто немного .. а у европейцев 4700 -- потолок. |
4200 Кельвинов это штатный ксенон на MB, BMW, Audi. Про 4700К не знаю, честно говоря не слышал о лампах такой температуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрнесто писал(а): | 4200 Кельвинов это штатный ксенон на MB, BMW, Audi. Про 4700К не знаю, честно говоря не слышал о лампах такой температуры. |
Цитата: | Лампы стандартов D2S и D2R производят две фирмы - Osram, Philips, других видов газоразрядных ламп они не делают, но уже существуют переходники благодаря которым эти лампы можно использовать под цоколь H7 и H4. Остальные ксеноновые лампы H1, H3, H4, H7, H11, HB1 (9004), HB3 (9005), HB4 (9006), HB5 (9007), биксеноновые лампы стандарта H4 производят Корея, Япония, Китай.
Газоразрадные лампы производства Корея и Япония бывают с разной температурой света - 4300K, 6000K, 8000K. Температура означает цветовой оттенок света. 4300K-имеет белый цвет света с желтым оттенком, 6000K-белый цвет света с голубым оттенком, 8000K-белый цвет света с синим оттенком. Лампы производства Китай бывают от 4000K до 12000K-от желтого до фиолетового оттенка.
Если Вы хотите определить какой световой температуры стояли лампы, посмотрите на цвет изолятора идущего вдоль лампы, если он голубого цвета значит лампы были 4300K (желтоватый оттенок), если белый то 6000К (голубоватый оттенок), коричневый 8000K (синий оттенок). Лампы стандартов D2S и D2R бывают только двух вариантов 4300K и 4800K, соответственно. |
чуть ошиблись — 4300 и 4800 у европейцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | niksun писал(а): | Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
Но дрючат за них хорошо,если увидят :evil: |
дрючат только позорных лохов. | Вот именно! Лещ.... А за молоток в багажнике тебя не дрючат?? Хоть бы постыдился ваще такую чушь тут писать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kaban писал(а): |
Не чё все так недовольны? У кого банка стоит? За них тоже дрючат! Мол не соответствует ГОСТу по уровню шума. И всем пох, ездят. И я понимаю, если какой нибудь аро-мобиль в кромешной темноте с синими или теме же красными лампами катит! Ну а днём то в чём проблема? Слепые чтоль? В свете солнца машину не видно?! И у кого интересно ещё стоят "обычные" лампы? Все с синими или этими "небесно-голубыми" ездят! + к этому если не только габариты красные, а ещё и неончик стоит, что мне, с зелёными ездить?! Не согласен с вами, товарищи... | Не тронуло... У меня стоят нормальные обычные лампы. И нормальный ксенон. :arrow: И никто из моих знакомых с синими лампами не ездиет! Кому нужен этот калхоз?
Неон на нормальной хорошо отделанной тачке смотриццо зачетно, а на старом копье это даже не калхоз... А пещерный строй епт какойто! :x :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на серпуховской вышел и стал дорогу переходить. Метрах в стах от меня едет машина. Сиреневый свет приятно отливался на припаркованных рядом машинах и мокром асфальте. Потом когда я увидел старый серебристый вольве и эти фары с близкого расстояния было не так впечатляюще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Murzilla писал(а): | niksun писал(а): | Deni писал(а): | Leshch писал(а): | -=KNIGHT=- писал(а): | А что, реально биту нельзя с собой возить? :? | Только в чехле | Кто тебе такую чушь сказал??? В Законодательстве про биту вообще ничего не сказано! :!: :evil: :arrow: |
Но дрючат за них хорошо,если увидят :evil: |
дрючат только позорных лохов. | Вот именно! Лещ.... А за молоток в багажнике тебя не дрючат?? Хоть бы постыдился ваще такую чушь тут писать! | Я те говорю как было в реале.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Leshch писал(а): | [это всё равно что пневматику в собранном виде возить |
ну и что???
воистину бес лаха и жисть плаха... | Не чего....
То есть у нас её можно возить просто так да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|