Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zippo писал(а): | бесёнок писал(а): | 2Zippo
Не забудь я пью белое вино))))))))
Будемс ждать!!!!! |
Я постораюсь не забыть!!! :? | Удачной поездки на ГЭС. Выпейте там за меня вина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asteria
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
RX7 писал(а): | Тэкс
как абориген могу сказать что карта где написано Руза ниже Тучково,это полная деза все что видо на том куске карты - все это Тучково.Руза и Старая Руза на гуголовской карте сняты с невысоким разрешением....
Гонки в Рузе уже не проводят(в том смысле что не сезон),а вообще насчет атмосферы гонок,эт да-верно ГЛУМ 100% . |
А я думала мне одной кажется, что что-то не так на той карте Точнее не что-то, а все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не еду 100% |
|
Вернуться к началу |
|
|
бесёнок
Зарегистрирован: 20.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: город-герой Москва
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Asteria & RX7
Нет. я вот конечно всё понимаю! спасибо вам большое, но вот если вам что то не нравится, то пожалуйсто выкладывайте свои карты! Только одно это ссылка на карту, которую надо увеличить и найти в рузском районе поселок Горбово, а если вы у нас Рузские аборигены то пожалуйсто обьясните мне дурочке где же правильно находится этот посёлок, а лутше точную дорогу к ГЭС!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asteria
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
бесёнок писал(а): | 2 Asteria & RX7
Нет. я вот конечно всё понимаю! спасибо вам большое, но вот если вам что то не нравится, то пожалуйсто выкладывайте свои карты! Только одно это ссылка на карту, которую надо увеличить и найти в рузском районе поселок Горбово, а если вы у нас Рузские аборигены то пожалуйсто обьясните мне дурочке где же правильно находится этот посёлок, а лутше точную дорогу к ГЭС!!!!!! |
На хорошее знание г. Руза и его окрестностей я не претендовала, я лишь знаю как до него доехать, но это можно посмотреть на любой карте Подмосковья
А карту выложить - легко! Лови) Пос. Горбово находится чуть ниже и правее г. Руза (см. вдоль реки)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zippo писал(а): | MODoTOR писал(а): | Zippo писал(а): | бесёнок писал(а): | 2Zippo
Не забудь я пью белое вино))))))))
Будемс ждать!!!!! |
Я постораюсь не забыть!!! :? | Удачной поездки на ГЭС. Выпейте там за меня вина. |
Так может тебя кто то возьмёт ты чего отчаиваешся?
Народ у кого место есть лишние? | Если б у кого то было место лишнее то сказали бы. Договорились с человеком одни, но он не уверен, что поедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бесёнок
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 asteria
Девушка я вот честно пытаюсь понять что тебе в моей карте не понравилось??? Или ты просто пользоватся не умеешь?? Там посёлок находится в том же месте где и на твоей карте???
Если хочешь можешь завести свою машинку и поехать с нами в переди колонны ведущей!!! Будешь экскурсоводом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asteria
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
бесёнок писал(а): | 2 asteria
Девушка я вот честно пытаюсь понять что тебе в моей карте не понравилось??? Или ты просто пользоватся не умеешь?? Там посёлок находится в том же месте где и на твоей карте???
Если хочешь можешь завести свою машинку и поехать с нами в переди колонны ведущей!!! Будешь экскурсоводом!!! |
Ой, спасибо за такое лестное предложение, но вынуждена от него отказаться))))) Какой же из меня экскурсовод, если я картой пользоваться не умею))))))
А если серьезно, я говорила о неправильных обозначениях на карте, выложенной _spn_... Ты до этого выкладывала свою? Я не видела никакой другой...
Не злись! Я лишь хотела помочь) Но если мои советы так тебя раздражают - я умолкаю. Все-таки я действительно не имею никакого отношения к этой поездке |
|
Вернуться к началу |
|
|
бесёнок
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 asteria
Просто мне и так всю тему зафлудили!! И просто не мне надо было писать про карту, а именно spn// За карту спасибо! Честно спасирбо.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вам карты
Так как я уже давно выехал, то карты у меня уже есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь всем стопудов удачи. Если кто то ещё едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zippo писал(а): | Ты так и не нашол с кем ехать? | Ты сам то не передумал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zippo писал(а): | Ты так и не нашол с кем ехать? | Нет. Обидно. Так хотел посмотреть. У дяди таврию есчо не спизжил. Не успел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zippo писал(а): | Leshch писал(а): | Zippo писал(а): | Ты так и не нашол с кем ехать? | Ты сам то не передумал? |
А чё за рожицы такие????
Конечно я не передумал!!!!Я же обещал!!!!!Ты сам то как? | В полной боевой готовности :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MODoTOR писал(а): | Zippo писал(а): | Ты так и не нашол с кем ехать? | Нет. Обидно. Так хотел посмотреть. У дяди таврию есчо не спизжил. Не успел. |
мож авто на прокат (много контор есть) тебя спасет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MegaPavel писал(а): | MODoTOR писал(а): | Zippo писал(а): | Ты так и не нашол с кем ехать? | Нет. Обидно. Так хотел посмотреть. У дяди таврию есчо не спизжил. Не успел. |
мож авто на прокат (много контор есть) тебя спасет??? | Уже нет. До завтра мне да же отец доверенность не выпишет.) Не успеет.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ !!! так вроде доверенность не должна быть нотариально заверена, оформить доверенность 5ти минутное дело!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что проблема не только в доверенности. Страховка - тоже немаловажный факт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaPavel
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Х со страховкой. Я 3 месяца без нее ездил! Один раз тока мент спросил! Я ему что-то наплел... типа забыл итд итп, он и отстал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad Bro
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Подозреваю, что проблема не только в доверенности. Страховка - тоже немаловажный факт! | А ещё не маловажный факт то, что мой отец считает, цитирую: "...у машины должен быть только один хозяин!" Вот это и есть главная причина Таврии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|