Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Gotto писал(а): | RaceNow писал(а): | я думаю , кто на масло нормальное с аккумулятором разорился загодя, у того проблем нету таких (ну и конечно авто должно соответствовать...) я свой пепелац ваще из окна завожу перед выходом ,еще не подводила тьфу тьфу,и это заметьте без выжима сцепления
ПС кстати , у кого инжектор , всем советую блок дист. запуска - волшебная вещь , и главное не дорого,надо тока чтоб на сигнализации дополнительный канал был. |
ага! а если краб стоит и тачка скажем как у меня на задней передаче??? :? |
ну да.... с крабом конечно не стыкуется , но я бы подумал , безопасность конечно хорошо , но прикинь ... садишься в машину , а она тёплая уже! |
я лучьше ночью буду спать спокойней, а потом 5 минут померзну.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | RaceNow писал(а): | Gotto писал(а): | RaceNow писал(а): | я думаю , кто на масло нормальное с аккумулятором разорился загодя, у того проблем нету таких (ну и конечно авто должно соответствовать...) я свой пепелац ваще из окна завожу перед выходом ,еще не подводила тьфу тьфу,и это заметьте без выжима сцепления
ПС кстати , у кого инжектор , всем советую блок дист. запуска - волшебная вещь , и главное не дорого,надо тока чтоб на сигнализации дополнительный канал был. |
ну да.... с крабом конечно не стыкуется , но я бы подумал , безопасность конечно хорошо , но прикинь ... садишься в машину , а она тёплая уже! |
ты лучше машину застрахуй , от угона не дорого , на мою тачку страховка "без угона" от "с угоном" на 150 $ отличалась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, совсем с моей плохо
Троит беднягу, колбасит не по детски :evil:
Не заводится, свечи намертво заливает, уже с НГ 4 комплект пришлось ставить :evil:
И по такому морозу пешком :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RaceNow писал(а): | Gotto писал(а): | RaceNow писал(а): | Gotto писал(а): | RaceNow писал(а): | я думаю , кто на масло нормальное с аккумулятором разорился загодя, у того проблем нету таких (ну и конечно авто должно соответствовать...) я свой пепелац ваще из окна завожу перед выходом ,еще не подводила тьфу тьфу,и это заметьте без выжима сцепления
ты лучше машину застрахуй , от угона не дорого , на мою тачку страховка "без угона" от "с угоном" на 150 $ отличалась! |
у меня застрахована! а береженого бог бережет! хоть я в него и не верю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну где же Вы КОКОСЫ!!!
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОКОСЫ ЗДЕСЬ,ОНИ НЕ КУДА НЕ УХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!!
ВАРТА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле очень многие не завелись!!!
при мне вызывали службу помощи мерену! короче, что бы его завести надо отдать 1300 рублей!!! просто одурели!!!
зато было машин мало на дорогах, т.к. просто половина и не завелась!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Julia2154 писал(а): | на самом деле очень многие не завелись!!!
при мне вызывали службу помощи мерену! короче, что бы его завести надо отдать 1300 рублей!!! просто одурели!!!
зато было машин мало на дорогах, т.к. просто половина и не завелась!!!! |
зато многие из тех что завелись ехали как черепахи :evil:
лучьше бы не завелись! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я завелся и доехал от МКАД по Ленинградке, через Тверскую и до Лубянки за 30 минут! Машин вообще почти не было и это в 10 утра! Класс, побольше бы таких морозов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): | Я завелся и доехал от МКАД по Ленинградке, через Тверскую и до Лубянки за 30 минут! Машин вообще почти не было и это в 10 утра! Класс, побольше бы таких морозов! |
даешь - 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | Я завелся и доехал от МКАД по Ленинградке, через Тверскую и до Лубянки за 30 минут! Машин вообще почти не было и это в 10 утра! Класс, побольше бы таких морозов! |
НЕ ЛУЧШЕ 70,А ПРИ СКОЛЬКИ МЕТАЛЛ ХРУПКИМ СТАНОВИТСЯ??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Gotto писал(а): | Paul Aerodeck 86 писал(а): | Я завелся и доехал от МКАД по Ленинградке, через Тверскую и до Лубянки за 30 минут! Машин вообще почти не было и это в 10 утра! Класс, побольше бы таких морозов! |
НЕ ЛУЧШЕ 70,А ПРИ СКОЛЬКИ МЕТАЛЛ ХРУПКИМ СТАНОВИТСЯ??????? |
лучьше потеплей!! чтобы все кипели =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ОТЭТОГО МОЖНО ИЗБАВИТСЯ,А ОТ МОРОЗА НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!!!!!!
А ВАЩЕ ХОЧУ ТЕПЛА |
|
Вернуться к началу |
|
|
RaceNow
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon206 писал(а): | Такая же лабуда
У нас кому-то из начальства на мерен на коробке ставили такое устройство и в гараже где ставили решили попробывать, так он с дверью от гаража и поехал |
ту систему кретины ставили наверно тк она специально от таких случаев програмируеться , если установлена на авто с "ручкой"
когда машину на ночь ставишь , выходишь из неё при работающем двигателе , а когда дверь закрываешь она глохнет , так что при всем желании на передаче не оставишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FILosof
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас третий день под минус тридцать...... заипало уже...
машину третий день не беру, неохота насиловать аммы и двигло с коробкой. Езжу в основно на автобусах и такси... тоже заипало....так же как и мороз.
Но машину реально жалко, поэтому потерплю еще чуть чуть, завтра послезавтра пойду на стоянку попробую завести..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
завёлся, с третьей попытки ТАЗ -форева |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asteria
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завелась после прикуривания Видимо буду иногда днем бегать, прогревать, чтобы уехать сегодня с работы получилось
А на дорогах сегодня реально красотааа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Damn
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аnet писал(а): | Привет! Дайте, пожалуйста, несколько советов как завести ваз 2109 - зимой................ |
В машине должно быть хорошее свежее масло (полусинтетика,синтетика), нормальный живой аккумулятор и исправное зажигание. Если этого нет, то никак..
А вообще все как всегда - садимся в холодную машину, включаем дальний свет фар на 15 сек (прогреваем электролит), нейтралку, сцепление, несколько раз на газ и заводим, сцепление держим хотя бы минуты 3.. Если в машине карбюратор, то нужно будет играться с подсосом.
Более подробно смотри заводскую литературу про твою машину, там это все описано.
И еще - при парковке не ставь машину на ручник
Кстати, вчера и сегодня завелся без проблем.
Последний раз редактировалось: Damn (Ср Янв 18, 2006 10:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многолетний баян ! (с 2003 года на этом форуме)
Сегодня полгорода не завелось.
Надо нормальный аккумулятор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
завелся с полоборота